zzFermer

Магазин
Команда форума
Магазин
Пассажир
zFermer.jpg

zFermer. Самые достойные условия работы!​

Правила магазина.
График работы группы поддержки клиентов с 10:00 до 02:00 по Мск.
Претензии принимаются в течении 24 часов с момента покупки в формате диспута или через обращение в лс магазина.
Решение проблемы по заказу может быть моментальным, если при обращении у вас уже имеется достаточно необходимой информации:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

При ненаходе необходимо предоставить следующие данные:
1. Одно или несколько фото с места поисков в высоком качестве ракурсом как на фото в заказе. Без фото с места поисков проблема не рассматривается.
2. Оценка нарушений места размещения кладов, анализ наличия посторонних следов или вскрытой упаковки, если таковые имеются, то об этом следует доложить, прикрепив фото места до вмешательства с вашей стороны.
3. Подробное описание особенностей и этапов поиска заказа.
4. Ваше мнение о том, по какой причине возникли проблемы с заказом.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

При недовесе необходимо предоставить следующие фото в высоком качестве:
1. Клад в упаковке на весах, а именно в том виде, в котором вы его нашли.
2. Отдельно упаковку на весах, а именно все, кроме пакета с веществом.
3. Отдельно пакет с веществом на весах.
4. Фотографию монеты (1,2,5 или 10руб) на весах той стороной, где указан год выпуска.

Без фото и наличия весов объективно рассмотреть претензию ,,на глаз" невозможно.

Если у вас проблема с качеством необходимо:

1. Озвучить свое личное мнение о качестве товара и его различии от заявленного.
2. Предоставить фото упаковки и самого вещества в высоком качестве.

Несмотря на профессиональный уровень подготовки и обучения кладменов, соблюдение консперации, безупречную маскировку кладов, грамотное расположение заказов и безопасность сделок, рекомендуется:

- Поиск в светлое время суток. Прежде, чем открыть диспут, проверьте место днем.

- Предварительно изучать описание/фото/особенности вида и типа клада.

- Не спешить и не шуметь при поисках и не привлекать внимание гражданских и уполномоченных лиц, не оставлять следов/упаковку на местах размещения заказов.

- Не раскрывать и не обсуждать в отзывах локации, на которых были размещены ваши заказы. Такая информация в открытом доступе подвергает опасности Вас и других клиентов нашей торговой группировки.

Торговая группировка вправе отказать в частичной или полной компенсации, если у покупателя три и менее покупок на данной площадке, безусловно при отсутствии явных причин для компенсаций.

Торговая группировка в праве отказать в обслуживании и рассмотрении проблем, если в ходе диалога с клиентом с его стороны присутствует чрезмерная агрессия, нецензурная лексика, оскорбления личного состава группировки, неуместный флуд и неадекватное поведение в диалоге.

Торговая группировка вправе отказать в частичной или полной компенсации ущебра, который не был доказан.

Приобретая товар, вы автоматически обязуетесь соблюдать правила площадки, а так же общепринятые нормы нашей торговой группировки.

По вопросам сотрудничества, трудоустройства, пожеланий и предложений, любой желающий может написать в лс группировки и рассчитывать на быструю обратную связь. Если на аккаунте ограничена возможность связаться с магазином, чтобы снять блок, необходимо пополнить внутренний баланс на 1000 руб в личном кабинете.

С уважением, zFermer.

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Гашиш ICE-O-LATOR
Всё ок Центр сняли в касание! Перед сном покурил 2 плюшки - вырубился нахуй просто. Кстати перед этим в другом городе брал гашиш Gorilla, и этот очень уж показался на него похож. Это у вас не Горилла в челике лежит?

Челябинск

Гашиш ICE-O-LATOR
Всё ок Центр сняли в касание! Перед сном покурил 2 плюшки - вырубился нахуй просто. Кстати перед этим в другом городе брал гашиш Gorilla, и этот очень уж показался на него похож. Это у вас не Горилла в челике лежит?

Челябинск
Приветствуем. Спасибо за обратную связь. Проводится набор кладменов с оплатой 1гр - 1100руб/клад + 100 руб за магнит, 2гр - 1200руб/клад + 100 руб за магнит, 3гр - 1300руб/клад + 100 руб за магнит, 5гр - 1400руб/клад + 100 руб за магнит, 10гр - 1500руб/клад + 100 руб за магнит. Мы предоставляем: - Полное обучение с нуля. - Стабильный онлайн и поддержку куратора. - Только свежие мк. - Выплаты по загруженным кладам каждую неделю. - Карьерный рост до перевозчика, склада, химика или саппорта.

GORILLA GLUE
Ну ребята что могу сказать...)))Квест наилегчайший,ковырнула кончиком ножа и в самый цвет,КМ РЕСПЕКТ!!!Кач.самое главное тут не знаю даже как сказать...)))АТОМНАЯ ВОЙНА даже, а не бомба или космос...Такую волну эйфории Gorilla Glu, я на площадке отвечаю еще не встречала,в одном магазе только всегда была лучшая и казалось что не одна не дотягивает до нее,та же горилла имею ввиду...А тут переплюнули всех и уже сильнее нету наверно,так и всего ниже средненького один водн.и один маааленький,и просто нереальное состояние,именно этот сорт для меня заходит прям уууххх...Всее теперь я с вами в тележке)))

Калининград

Мефедрон Мука
Касашка.Стафф хороший.Место тоже норм в принципе.Прикопано глубоко,не сошкурить.За это куре отдельно моё увОжение.

Нижний Новгород

Мефедрон Мука
Касашка.Стафф хороший.Место тоже норм в принципе.Прикопано глубоко,не сошкурить.За это куре отдельно моё увОжение.

Нижний Новгород
Здравствуйте. Очень рады, что вы остались довольны покупкой! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова! В Нижнем Новгороде сейчас идет активный набор кладменов с возможностью удовоения залога. Оплата: 1гр - 1100руб/клад + 100 руб за магнит, 2гр - 1200руб/клад + 100 руб за магнит, 3гр - 1300руб/клад + 100 руб за магнит, 5гр - 1500руб/клад + 100 руб за магнит, 10гр - 1600руб/клад + 100 руб за магнит. Мы предоставляем: - Полное обучение с нуля. - Стабильный онлайн и поддержку куратора. - Только свежие мк. - Выплаты по загруженным кладам каждую неделю. - Карьерный рост до перевозчика, склада, химика или саппорта.

Гашиш ICE-O-LATOR
Первая покупка в этом магазине, все круто! место клада сделано отлично, нашли быстро и поняли в касание! качество топ! вес как в аптеке! все отлично, круто, быстро, вкусно;)))

Асбест

Гашиш ICE-O-LATOR
рядом копала мышь, думал мимо, а так дома удивился что упаковка другого цвета , а так топ и близко и безопастно . в сем пис и бодрого джа

Богданович

Мефедрон Мука
Как всегда всё гуд. Поднял 20 без напряга. Только есть один минус, локация людная так как находилось возле реки много машин отдыхающих и т.д, в остальном всё круто, успехов

Пермь

Гашиш ICE-O-LATOR
Фото -описание, клад в косание! Лучший магазин в Твери .Во первых сервис на высоте ,во вторых стафф лучший, курьеру отдельный шалом !)

Тверь

Гашиш ICE-O-LATOR
Бро я восторге, этот клад нашла с такой лёгкостью, боялась но не смогла удержаться и поехала ночью. Спасибо Бро, что не бросил в беде и вернул деньги! Ребята всем советую, будьте уверенны если что не так магазин вообще адекватный! Сразу пошел на встречу. А про качество Гарика вообще молчу. Качество 10+ из 10. Я Ваша на век))

Асбест

Мефедрон Кристалл
Хочу немного поругать минера, чтобы он точнее ставил метки и делал 2 фотки. Но с другой стороны хочу отметить просто превосходную работу саппорта - отвечают молниеносно в любое время, изо всех сил стараются помочь. Стафф отличного качества, хоть и запах сильнее, чем хотелось бы. Сделкой полностью доволен, всем спасибо!

Казань (Республика Татарстан)

Гашиш ICE-O-LATOR
Цвет не делай больше чёрный, она с ноготь, сама выпала чисто случайно, вес у норме, лока слишком кусты какие то, но норм, спасибо

Сухой Лог (Свердловская область)

AMNESIA LEMON
Я думал там будет какой то шедевр, а там просто хорошая бошка как у других по 2500, переплачивать абсолютно не за что. Вес ровно грамм, с комиссией 4800 это бред) чисто на район повелся и знаю фермера давно. Чисто за старый сделки с ним поставлю хорошую оценку. Зато честно.

Оренбург

Амфетамин VHQ
Беру тут второй раз, все прямо супер. Огромное спасибо за магниты, их небыло очень долго. Магазину процветания

Челябинск

Мефедрон Кристалл
Поднял в раз. Для темного время, место отл. Вес 1,059 показало мне. Это с пакетиком! Всем удачного поиска.

Уфа

Гашиш ICE-O-LATOR
Братик, кура, дай бог тебе здоровья, и чтобы никогда не словили, правда. Но щипать и так ложить - не красиво. Меж двух подъездов, до точки с каждого по 3 метра. Оживленный дом, Амирхана, прям под окнами двух домов. Ты гонишь что ли? Ладно я ночью скатался, сидел себе фонариком землю долбил, так днем - это нереально искать. А знаешь, почему я её долбил? А всё из-за того. что камушек лежал не на той точке, что отметил ты. Ладно, он лежал в полутора метрах, но при такой обстановке, где под окнами, как на ладони, где постоянно люди - это чё ваще) Ты то красавчик, закинул, сфоткал, дальше пошёл. А мне, не в том месте искать, обалдеешь как неприятно. В лёгкую спалят, пока ты мансишь вокруг да около. Стресс, нервы. Сперва думал вообще не наход, всё перерыл. Уже свалить в 3 раз хотел, но взял себя в руки. Отзывы хорошие, думаю "да быть не может". А оно тупо под ногами в противоположной точке, я по нему топтался. Ладно я не плакса, до конца делаю, и капитально в 2-3 метрах от места глянул. Всё это палево заняло 20 минут. Спасибо за сервис. -2 балла, справедливо. К магазину нет претензий, стафф рабочий.

Мефедрон Мука
Поднял в касание, кач не очень на отходосах был конечно, улетоло даже не заметил, жеет пиздец до этого брал муку в другом магазе таже самая жгёт и прет только с большого количества. Впринципе цене соответсвует.

AMNESIA LEMON
Тайник огонь в доступном быстром месте, тоже адрес отличался от кордов на 200 метров но эт не страшно тк есть адрес и корды, но бошка именно влажная и с листья которые портят аромат и вкус очень сильно, а так более чем рабочая голова по качу 10/10Сделкой доволен только товарный вид измените и ващееее разеб будет Всем спасибо

Рязань

Гашиш ICE-O-LATOR
Хочу поделится. Итак на фото красивая упаковка в виде камня.(запомнили)пришел на место (людное, пох я на опыте )2 часа аккуратного хождения и прощупывания места, был сделан вывод что тут нет, а фонарь доставать палево. думаю если тут лежит то обязательно будет у меня, в итоге все разворошил максимально аккуратно без палева, все прощупал в итоге нет, думаю ну пздц. смирился с этой мыслью. смотрю маленький мятый кусок фольги (типа мусор) Как будто кто-то пачку открыл и выкинул, вид прям такой. уже просто его в руку и шупаю, начинаю разворачивать, смотрю это порванный ЗИП а в нем вес! а искал камень 2 часа !!! я короче в ахуе. Итог: все бы ничего, но как нашел хз и упаковка отличающиеся от того что было на фото.

Гашиш ICE-O-LATOR
курьер просто ебанутейший, как и тип тайника, долгих тебе и твоим родным лет жизни, всегда фарту, чтобы все происходило на легке, красавчик. Это самый легчайший и беспалевнейший клад за все время подьемов, коих явно больше полуторы тысяч с рампа 16 года))

Казань

Мефедрон Мука ОПТ
Всё прошло отлично, исполнено великолепно, минёру респект за клевое исполнение, поднял секунда. Качество не пробовал. Но беру в этом магазине не первый раз, всегда качество и вес на высшем уровне! Спасибо вам дорогие. Удачи! Процветания!

Челябинск

Мефедрон Кристалл
Все хорошо, клад поднят, качество супер, единственный минус брала монумент, в пришлось ехать аж на середину салаватки. Ну немного не приятно

Уфа

GORILLA GLUE Кари
Дома, не стоит этих денег, а уж тем более кросовок чтоб туда добраться, я в шоке.

Калининград

Мефедрон Кристалл
Все как всегда на высоте для этого магазина нет не решаемых проблем все порешали на высшем уровне былая оценка 100 я бы ее поставил спасибо забегу еще

Уфа

Мефедрон Кристалл
Квест в частном секторе. Покрышка, которая выступала в роли ориентира лежала на метр дальше, чем на фото. Но основная сложность была в том, что искал темный камень, как на фото в заказе, а он был белого цвета. Нашел его сразу, убрал в сторону и продолжал искать темный камень. Очень это запутало. Стафф сухой, белый крис. Пахнет сильнее чем хотелось бы, заходит с жжением. Но подкинуло отлично, даже на 2е сутки.

Мефедрон Кристалл
Были проблемы с фото, но за кратчайшее время все решили , магазину , курьеру и тех. поддержке 10/10/10 Стафф 8/10 , но для приятного вечера с девушкой самое то

Уфа

Гашиш ICE-O-LATOR
Второй раз захожу в магазин, понравилось качество, в заказе оказалась ошибка. В диспуте всё решили, заказ поменяли, всё на месте) спасибо ещё раз магазину и его команде, поставил в избранное, к вам обязательно ещё загляну!

Уфа

Мефедрон Кристалл
В касание как всегда, красавчики в этом плане, но то что прям под камерой положили это пиздец))) Стафф бодрый, делайте 2 и 3 гр почаще в таком же исполнении, буду постоянно!!)

Сверху