Гашиш ICE-O-LATOR
добрая полка хорошего гарика, в до боли родных местах, но!, что хотел бы заметить, долесекундное касание без фото и прочего, на то он и магнит) брать можно смело, накурило хорошо. 10.10.10

Орёл

Мефедрон Мука
Все чотка, копнул первый раз , не нашел , руки отморозил . Побежал , прогрелся , во второй заход нашел )))) Стафф норм, магазину +

Челябинск

Мефедрон Кристалл
Забрали в касание боялась брать первой. Но все отлично

Тольятти

Мефедрон Кристалл
Все Гуд! Место как и указано, но людное, но проблем со съемом не возникло, буквально подождал пока никого нет и снял за секунду! Качество на 7/10, неплохое, дело свое делает. Всем спасибо, магазину процветания!

Орёл

Гашиш Ice-O-Lator ОПТ
Легкий квест с летними фотками.Просто в касание и ничего лишнего.Но если наметет снега то будет намного сложнее.

Ижевск

Гашиш ICE-O-LATOR
Описание не совпадает, написано лежит у ёлки, а на месте хвойных вообще не было. Летние клады усложняют поиски почва как камень, берите отвёртку и перчатки. Я почти час рыл ножиком, не оставляя надежды, потому что в магазине уверен и мой клад точно на месте, не точное описание маленько сбило с толку, но на опыте и не такое бывало. Вобщем нашёл еле как, ещё бы пару минут и ушёл. Далековато, но зато безопасней. Кач 1топ1. Так что кто берет знайте всё на месте, терпения в помощь

Сухой Лог (Свердловская область)

AMNESIA LEMON
Привет, брал не себе , но сказали все ровно , побольше пожалуйста магнитов , погода щас не понятна , то снег то дождь

Рязань

‍Мефедрон Кристалл‍
Мандаринка уже на новогоднем столе, легкий квест, стаф бомба! Моя благодарность и респект магазину

Уфа

Мефедрон Мука
Забрали, квест тяжелый и далекий. стафф вонючий. пойдет

Ижевск

Гашиш ICE-O-LATOR
Как же бесит когда кладут снежный прикоп, у оснований деревьев оставляя за собой следы и говорят что курьер профи, ненаходов не бывает и диспут закрывают в пользу магазина... Это не про вас, но так бывает. У вас все четко, пришел увидел забрал. Кач хороший

Орёл

‍Мефедрон Кристалл‍
Бля огромный респект вашему куре, это бог делает в пиздатых местах и качественно, все забрал в касание, правда снега навалило чуть чуть и не было видно ветки, но ничего нашла, все норм 10/10/10 стаф вообще огонь, космос!

Самара

Гашиш ICE-O-LATOR
Мгновенно, даже ночью просто и надёжно, подсыпало конечно снежка, но прям с лёту, от души, пока удивляет хорошо, хорошая с пол ногтя и толян очухался люто, спасибо, ещё вернусь)) 10/10/10

Орёл

Гашиш ICE-O-LATOR
Из-за отсутствия у меня навыка, опыты работы с точными приборами имел неосторожность заявить магазину о недовесе в купленном мной товаре и открыл диспут, прошу прощения у Всех ребят которых это коснулось, подсказали, намекнули, наставили так сказать на путь истинный, отреагировали и сработали профессионально Господа ещё и купоном сопроводили, даже как-то не по себе, 1 моя покупка в этом магазине скажу Вам так Господа: пожалуй лучший гашиш на площадке, обязательно вернусь, Всем советую попробовать если кто-то ещё сомневается, нет слов, побольше бы таких адекватных коллективов, процветания Вам!!! УБИЛО С ОДНОЙ ПЛЮШКИ правда перерывчик в 3-4 дня у меня был всё же.

Орёл

Мефедрон Мука
Меф у фермера брал впервые, до этого гарик, гарик был не плохой решил взять меф. Фермер порадовал съем простой 10/10, качество не прям бомба но пойдет, мука сыроватая. Присутствует запах, но не мерзкий. Толера у меня как такового нет, кач не плохой. Фермеру процветания и успехов. Рекомендую!!!

Уфа

Мефедрон Мука
Забрала почти в касание. 10/10/10 Пришлось представить что я альпинист, покататься на жопе и нырнуть в сугроб. Место надёжное, но лезть туда, это что-то с чем то. Курьер, пожалуйста, не делай больше в этом месте. Черт ногу сломает, но туда не залезет. А так всё норм

Уфа

‍Мефедрон Кристалл‍
Раньше очень нравился в магазин фермер в другом городе. Всегда его брали, когда тут увидела его сразу решила взять попробовать. Км номер сделал и место и клад, запаковал от дождя что надо, за секунду забрала, таксист развернуться не успел Но сам мф шляпа, мука и не 0,5 было. Надеюсь тут фермер станет как в других городах, тогда кайф иметь все будут)

Сочи

Гашиш ICE-O-LATOR
Молодцы забрал без проблем! Вес 9.94 Гипс растаял наполовину фольга блестела Качество хорошее мягкий

Оренбург

Гашиш ICE-O-LATOR
Стелс подъем, местечко тихое, кладмен красавчик) По изолю как мне нравится, правда толер уже не даёт полностью прочувствовать, возьму ещё как нибудь попозже)

Красноярск

‍Мефедрон Кристалл‍
Забрали в касание , все супер. Стафф огонь. Спасибо магазину

Москва

Sensi Star
Касание,шиха бомба,толик отошел сразу,веселая,сначала жестко бодрящая,потом плавно переходит в релакс и уже совсем другой,но по своему ахуенный кач,брали первый раз,знакомство на ура,10/10/10,но упаковку желательно поменять это да)

Ростов-на-Дону

Гашиш La Mousse
Просто, надежно и безопасно! Печать знакомая, качество огонь!

Уфа

Гашиш ICE-O-LATOR
Дома. В касание снял, вес 3.18 перевес меня обрадовал, Гарик вообще зачетный, забегу еще от души. 10/10/10. ‍

Нижний Новгород

Гашиш ICE-O-LATOR
Все прекрасно 3г на кармане автоз рулит. 10/10/10

Нижний Новгород

Мефедрон Мука
Забрал в касание два шага от машины и он в кармане по качу твёрдая четвёрка за свои деньги это находка для суетолога всем мир много не нюхайте а если мало даже не стоит начинать....

Брянск

Гашиш La Mousse
Птичка в клетке, в касание, только людновато. Вторая покупка за прошлую 10/10. Напомнил чем-то добрый еврик со времён гидры, пушка, плавный приход, но толик к нему быстро привыкает

Череповец

‍Мефедрон Кристалл‍
Все на месте , быстро и удобно , Только осторожно-один зиплок , кристаллы очень плотные , сложно измельчать

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR
Как обычно 2 секунды на снятие кладика,какое же это всё-таки интересное занятие поднимать кладики, чувствую себя пиратом xD , прошлые 2 были черного липкого цвета,этот едик песочного цвета,не сыпется,но не разваливается,банки лепятся заебись,с прошлого убивало с 4-5 банок,курю с 2020, с этого убрало с 2 банок ,я в ахуе ,накурило как в первый раз ахахах, спасибо вам,куре отдельное спасибо, исполнение на вышем уровне,высший пилотаж я бы сказал ахахахах,10/10 всем Джа ,4:20

Ростов-на-Дону

‍Мефедрон Кристалл‍
Стаф приличный. Отхода минимальные...курьер видать минирует весь падик, ибо тот был взорван. Клады есть. Рекомендую данный магазин, но подъезды лучше не брать. Курьеру на заметку... не стоит минировать весь подъезд кладами во избежании штрафов и плохих отзывов. 1 клад - 1 подъезд. Не траву же расскидываешь, шкуроходы не дремлят.

Москва

Frut Gum
После некоторых трудов, всё же нашлось. Магазин адекватный. У фермера Satori помощней будет, так в целом всё отлично

Оренбург

‍Мефедрон Кристалл‍
Класс! Думал клада на месте не будет, так как весь подъезд взорван , но Клад на месте и я этому очень рад) спасибо всей команде за отличную работу

Москва

Сверху