‍Мефедрон Кристалл‍
Все на базе, тихо, спокойно и аккуратно. Качество твердая четверка.

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR
Пиздец, а не место. Вы когда такие места делаете, указывайте, что это автоквест и что он в нескольких км от района, а пешком почти час прогулки в ебеня. Сама точка очень густой лесок и в нём у кладмена открылся талант фотографа, от земли крупным планом сфоткал маленький пенёк так, что он выглядел минимум метр в высоту и искал с ориентиром по пояс... по факту оказался чуть выше 20 см. Да, такой клад нереально сошкурить, но и квест уж слишком усложняете, не делайте так больше.

Ростов-на-Дону

‍Мефедрон Кристалл‍
На месте, качество бомба) После ливня проехать не возможно, шли пешком 2км, все грязные, но довольные)

Оренбург

‍Мефедрон Кристалл‍
Нашел с 3 го раза. Когда поехали уже втроем. Клад откинули. Будьте внимательнее при поисках. В гробу я видел эту черную изоленту в черной земле. Очень вас прошу, меняйте цвет изоленты и проблем таких не будет. Стаф крутой.

Вологда

Мефедрон Мука
все ровно пацаны брать можно, только немного ибо мне не хватит

Уфа

Гашиш ICE-O-LATOR
Км бро я не знаю сколько соли ты выкуриваешь перед тем как идти работать но это именно квест года, в таких ебенях я еще не разу не был, просто жесть… так главное была бы тропинка, нет же ебать пшеница по пояс бросай соляку ну его нахуйну вообщем нашел… но пиздец одновременно и весело, и паскудно весь грязный был, ну его нахуй

Ростов-на-Дону

Satori
Не все заценят, но мне понравилось. Берите с собой друга на квест и попить прихватите, так как предстоит далекая пешая прогулка по бескрайным полям. Дружище, не знаю, что тебя подтолкнуло зайти настольно далеко и таким маршрутом, но ты сделал этот день! Я даже не знал, что здесь есть такие ебеня и что до них можно дойти. В одного, я бы тебя проклял, но в компании получилось круто. После такого приключения и стафчик показался великолепным!

Ростов-на-Дону

Гашиш ICE-O-LATOR
курьеру руку бы не пожал но поддержка большой респект быстро отвечают и грамотно магазу респект

Краснодар

Satori
Место конечно ебеня, как кура туда сам дошел остается загадкой. Но все четко лежало на своем месте четко по метке. Беру уже второй раз в этом магазине, пока что лучшие ребята по шишкам! Еще вернусь к вам

Ростов-на-Дону

Satori
Послушайте парня снизу и берите с собой друга в поход и водички, я пошёл один и очень пожалел, квест реально не простой, но всё на месте.

Ростов-на-Дону

Мефедрон Кристалл Шампань
ненаход, магазин хотел всунуть купон 50%, но модератор вернул всю сумму, отсосите хуй зефермер!

Москва

Satori
место просто очко.. по другому не назвать. полями какими то идти и в итоге навигатор перестает работать и ты стоишь в роще между полями и пытаешься найти место по фото... не рекомендую не кому... сам повелся на цену и пожалел

Ростов-на-Дону

Сверху