4SEASONS|KRAKEN|ОТЗЫВЫ

4SEASONS

Магазин
Магазин
4SEASONS.webp

Мы провели большую работу, чтобы построить клиентоориентированный сервис с предельной лояльностью. Поэтому любая проблема рассматривается строго индивидуально и детально, c учетом всей полученной информации по заказу.

. ОБЩИЕ ПРАВИЛА
. приобретая товар в 4SEASON, Вы полностью соглашаетесь с его правилами торговли и принимаете политику магазина в отношении возврата денежных средств и замен.
. все решения Администрации являются окончательными.
. покупателю запрещено раскрывать детали достигнутого компромисса в отзывах магазина.
. при отсутствии ответа от покупателя в течение 24 часов диспут может быть закрыт в пользу магазина.
. администрация магазина в праве запрашивать у покупателя информацию, которая относится к доказательной базе по диспуту.
. перезаклады или возвраты осуществляются только после комплексного рассмотрения проблемы со всех сторон, изучив доводы всех участников процесса.
. если вы не согласны с нашей точкой зрения, то вы в праве пригласить модератора в диспут.

. ОТКАЗ В РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

. отсутствие фото
. ненаход перезаклада
. передача адреса третьим лицам
. отказ осуществить повторные поиски
. оскорбление сотрудников магазина, флуд, спам
. попытка ввести администрацию магазина в заблуждение
. если фотографии не предоставлены спустя 24 часа после покупки

. ПРАВИЛА ОТКРЫТИЯ ДИСПУТА ПОКУПАТЕЛЕМ

. предоставить 3 фотографии хорошего качества (ракурс курьера, ближний план, общий план)
. повторить поиски по просьбе администрации

. ПРАВИЛА ОТКРЫТИЯ ДИСПУТА ПО НЕДОВЕСУ ТОВАРА

. предоставить фотографии:

◦➢ упаковка на весах
◦➢ товар на весах без упаковки
◦➢ товар на весах в упаковке с монетой
◦➢ товар на весах без упаковки вместе с монетой
◦➢ товар на весах в родной упаковке (упаковка полностью)
◦➢ монеты на весах (любого номинала) потребуется сообщить год и номинал монеты

✘ претензии по недовесу без перечисленных фото не рассматриваются ✘

. ПРОБЛЕМА С ПОИСКОМ ЛОКАЦИИ

◦➢ в светлое время суток, встаньте на точку координат, указанных в квесте.
◦➢ c помощью приложений Notecam (android), либо Solokator (ios), в настройках программы включите отображение координат и точности координат на фото, сделайте панораму из фото, не менее 6 шт.
◦➢ cронумеруйте фото в том порядке, в котором они были сделаны и пришлите в чат

✘претензии по локации без перечисленных фото не рассматриваются✘

⏱график работы операторов⏱
⁰⁰ - ⁰⁰
без выходных

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

MEPH|CRYSTAL
Съем секунда, но многолюдно, нужно ждать момент. В целом все путём...

Подольск

MEPH | BIG CRYSTAL
Все прекрасно! Клад снят в касание , прогулка понравилась , товар еще не пробовал. Спасибо магазину за качественно выполненную работу!!!

Москва

MEPH | BIG CRYSTAL
ВСЁ КАК ВСЕГДА СУПЕР.ПРИШЁЛ .УВИДЕЛ. ЗАБРАЛ. СТАФ 100% ПРОЦВЕТАНИЯ

Одинцово (Московская область)

MEPH|CRYSTAL
Всё чётко, всё аккуратно, стаффчик рабочий, всем мира и добра!

Химки

GLOOKIES
Пон ничево, пахнет, накуривает, с трихомами. Но не прям топ. Есть семечки, уже штук 5-6 на пятак нашёл, из 5грамм, 1,5 в полную труху. Зная какой бывай отстой в этом деле, тут вполне не плохой вариант. Зайду. 5 с натяжкой поставлю.

Москва

MEPH | BIG CRYSTAL
Всё чётко, как всегда!когда у вас беру,не переживаю за не наход и качество!всех благ.

ICE-O-LATE | AMNEZIA
Квест сложный, но этот поднял,стафф пушка вообще. P.SЗаебали камни куры кидать куда нибудь и примерно кружок на фото ебану. По серьезнее ребят, все таки не нам ещё забирать куда там кура кинул тупо, ну чисто кинул и пошел дальше....

Дедовск (Московская область)

ICE-O-LATE | AMNEZIA
Из плюсов: от падика мне пришлось пройти всего 2 дома,забрал в касашку,весь квест занял минут 7 туда-обратно. Запах просто пушка,далеко не все шишки так пахнут. Накур 10/10, рекомендую Из минусов: очень мягкий, на зипе даже прилипшее осталось. Но оценка 5 определенно!

Москва

GLOOKIES
Отличный магазин и отличное качество, все легко и быстро всем советую

Домодедово

FISHCALE | PRADA
Давно не заходил в гости к этим ребятам, и тут вдруг вижу свою станцию метро они выложили :) Прямо вот F5 нажимаю и вижу их новый клад прямо на моей станции :))) Конечно, я не мог удержаться от такого соблазна, но!! Как опытный покупатель, я сразу задал вопрос в личку, ну как всегда: "А свежий ли?? А как выполнен?? А точно все збс?? А вот соответствует все описание реальности, дааа???? Ну, лааадноооо... А вот успокойте, что сниму в кэс... Вот такой вот я капризный, епт ))))))) Ну и в таком духе, лол" :)) На самом деле респект безграничный всей команде этой, снял 4-5 их кладов за 2-3 месяца последних, ВСЕГДА все на месте. Вся команда - просто Кросавчеги, отвечают моментально, клады ВСЕГДА авторские, с любовью сделанные, фотки, описание, отметка - все на 100% профессионально выполнено и продумано. Я взял грамм кокса прада, до этого задал в личку вопрос и мне почти тут же ответили, molekula ник у сотрудника, котрый общается с клиентами, ему отдельная тележка респектов за оперативность, клиентоориентированность и общий позитив!! Вес ровный, кокс - прада, как заявлено, варится четко, дерзко - на соде чуть надо скилл иметь, чтобы выход был максимальный. Вообще у них там уже 4к+ сделок, как я посмотрел, и вы отзывы гляньте, там с 4к сделок 4 звезды буквально 3-4 отзыва за ВСЕ ВРЕМЯ. То есть 0,1% (!!!!) лол, и 4 звезды, не одна-две!!! Хотите чентко свой клад снять без геморроя, без мозгоебки, без диспутов-хуиспутов и т.д. - Вам сюда! Команде шопа респект от старого доброго клиента, льдельно молекуле респектос - сеньк безграничный за быстрый, позитивный ответ и консульташку!!! Берите здесь смело, пишите отзывы им, не ленитесь, они этого 100% заслуживают! Всем мирного неба над головой и всего самого наилучшего!!!!

Москва

MEPH | BIG CRYSTAL
Съем секунда, благодарю за работу! 10/10

Подольск (Московская область)

DEXTRA METH | 99,9%
пришел,нашел,все четко ушел! Кайф чума! И все в одно касание!!!!

Москва

FISHCALE | PRADA
Лучшее, из того что брал. Качество 10/10 Место 10/10 Сам кекс без примесей, Легкий вход и выход. Так держать ребята, приятно удивлен. Даже решил написать отзыв)

Москва

MEPH | CRYSTAL PREMIUM
Всё чётко! Был выбор взять в двое больше за эти деньги и ближе, но решил не испытывать .,,, зная что здесь дыр у меня не было ни разу

DEXTRA METH | 99,9%
Снято в касание. В данном магазине это первая покупка. Мета лучше я не курил никогда, а курил я его много! Высшая оценка

Москва

AMNESIA
Все гуд , травчик топ, пресс , с пары бонгов убило ) вес как в аптеке ) Ребят делайте побольше моменталок 25-50-100 в химках или Сао будем разберать) магазину успехов . До скорого !!!!

Москва

MEPH | CRYSTAL PREMIUM
Купил клад в п. Сосенское 30г. Упаковано отлично и герметично, локация супер! Прошу сделать там снова вес побольше! Качество отменное, всем рекомендую к покупке, курьер знает свое дело :)

Москва

DEXTRA METH | 99,9%
Вы просто ШИИИИИКААРНЫ))) БОЖЕ, БЫВАЙТЕ В СЗАО И В ТУ СТОРОНУ ПО ЧАЩЕ)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! И ДО СКОРЫХ СДЕЛОК!!!)))

Химки

MEPH | CRYSTAL PREMIUM
Интересный тайник я забрал в падике _) Если читает КМ :3.26. К каждому заказу с типами кладов «Тайник», «Камень», должна обязательно прилагаться фотография с внешним видом и размером клада. =) И не хочется разбирать короба для проводки - как в далекие года ) - Вес 1.05 -цельный камень ( давно я такого не видел ) -Запах отсутствует практически -Цвет молочно прозрачный кристаллл -ПО качу мефедрон - чувствуется Я ваш новый ,редко приходящий, постоянный.

Москва

FISHCALE | PRADA
И так, пишу обективный отзыв после 5покупок правда с аккаунтов друзей. В этот раз клад выпал в Перово!! в 1км от дома! епте! почти у дома))))!!! за что спасибо ! наконец-то вы у меня на районе !!! обычно котельники были.так вот был один диспут, но остальное в касатку. Блять, парни ваш кура гений! сука мать его гений!!!! ? Тайники этого парня спятатаны так что пролежат даже столько,сколько это место будет существовать. Гениально! ну камень, ну гипс, ну орех, но сука такой клад в первый раз !!! ))) Я видел много но первый раз вижу такое испонение клада. Супер !!!! Готов теперь и к отзыву,по кладу: Фото в описании со всех ракурсов миниму 4 фото к кладу. Корды чёткие до миллиметра , съем секундный , упаковки много ))) главное вакуум!!! Не возьмёт даже самый сильный ливень или ураган, очень удивился маленькому пакетику !! первый раз такой. Очень красивый и удобный!!! Специфический запах стаффа какой то странный, я уже писал по этому поводу в отзыве друга с его аккаунта, пахнет лаком для волос вроде !!! По приходу - скажу , УЛЁТ! КАЧ ПУШКА! настящая prada!! Не уходите из нашего района пожалуйста!!!!!!! КсТати,нет у вас скидок для постоянных покупателей? Магазин рекомендую ! брал тут не один раз. Наливаю виски и начинаю чертить полосочку )))

Москва

CRYSTAL PREMIUM
все отлично, кроме одного - такой меф почему-то на меня не оказывает никакого эффекта ... много где замечал если супер чистые кристаллы - эффекта ноль, хотя в отзывах все офигевают от качества., другая может молекула и поэтому хз. не мажет, не эйфорит - лишь совсем чуть-чуть, а вот стимулирующий эффект как раз ярко выпажен. Жаль. Спасибо.

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Клад на месте, крисы рабочие, но две проблемы: район указан Бескудниковский, а по факту западное Дегунино, для кого то пустяк, а мне на кумарах тяжело, пришлось потратить на такси, ну и код не подошёл

Москва

AMNESIA
Это был не простой квест по поискам, но продукт стоящий

Химки

ВЕЙП | ТГК 93%
Все на месте. Действительно поднимаешь и можно сразу курить.

Москва

CRYSTAL PREMIUM
В касание за минуту шикарно сработано, когда товар на месте больше двух минут не занимает, кристаллов нет но вставляет норм, единственное на глаз показалось что недовес конкретный но спорить не буду в любом случаи молодцы

Домодедово

GLOOKIES
Работа км 10 ка! Вы спасли меня вчера ребята) Взяла в другом магазине очень разочаровал товар - ваш вау! Начну с цвета и аромата. Тут все как надо. Привкус ореха четкий! Очень вкусная!!! Забегу еще)

Подольск (Московская область)

CRYSTAL PREMIUM
Квест легчайший и рядом со мной оказался. Качество - охуенное! Просто пушка. Что жил - то зря до этого )

Москва

AMNESIA
Круто.трава просто бомба.хотел еще взять уже нету(((так долго ждал,мало раскидали.жду с нетерпением еще позиции

Москва

Сверху