CRYSTAL PREMIUM
Итак, 2/2. Теперь подробнее. Что вызвало мою крайнюю симпатию с самого начала - отношение магазина к клиентам. Просмотрев комментарии покупателей, обнаружил, что команда магазина отвечает на каждый комментарий (с похвалой или пожеланиями, не важно) - оригинальным образом. Команда магазина вчитывается в каждый оставленный фидбек, а не отвечает шаблонным текстом, разбавленным рекламой трудоустройства, как это делают большинство магазинов. Это впечатляет и заслуживает респекта. Далее, разумеется, 99% максимальных оценок при 6.000 сделок - явление достойное внимания, особенно, учитывая, что оценки выглядят убедительно по содержанию. Теперь по техническим деталям: Фото и текстовые координаты переданы без ошибок, всё предельно понятно, съём был легкий, места выбраны профессионально, упаковка очень прочная и одновременно с этим - её было легко снять, зип очень плотный, он точно не порвется ни при снятии, ни в процессе употребления. И конечно, про сам стаф: Да! Это, действительно, чистый продукт. У меня довольно "впечатляющий" опыт употребления мефедрона и средний толлер, который был пробит данной позицией, при этом, дорожки были совсем не большие. Запах какой-либо отсутствует, неприятного вкуса нет, горло и слизистую носа не режет, а эффект есть и это действительно то, чего мы все ожидаем. Советую каждому исследователю перед употреблением за 3 часа ничего не есть (особенно тяжелая пища), пить жидкость и в том числе пить её во время марафона, а также не забывайте хорошо прочистить нос, уверен, что вы раскроете потенциал данного творения, как это сделал я.Резюмируя все составляющие моей первой и точно не последней встречи с данным магазином: Выражаю вам огромный респект, вам удалось удивить и, вероятно, не только меня. Продолжайте в том же ключе, вас ждёт большой успех).
Москва