4SEASONS|KRAKEN|ОТЗЫВЫ

DEXTRA METH | 99,9%
Исключительно положительные эмоции! Упаковка - эталон, КМ - волшебник-ниндзя. Стафф - просто огонь. Есть много шопов - хороших и не очень. Этот - топовый, по всем параметрам!

Москва

AMNESIA
Итак , беру второй раз за два дня, зная товар , зная рынок - поднимаю индика, толку не сильно много, голова начинает болеть! так делать не хорошо, хотела амнезию, + не первый раз у вас такое.... Только из за этого больше к вам не вернусь , извините!

Домодедово

CRYSTAL PREMIUM
Все на месте стф норм спрятан огонь магаз ровный буду нырять к вам

Одинцово (Московская область)

GLOOKIES
В косуху, стафф бомба, но конкретно сейчас дохрена семок попалось, штуки 4-5 Даже учитывая это все равно стафф один из лучших на площадке

Москва

ВЕЙП | ТГК 93%
Все четко, не пожалел что взял, тут прям чувствуется накур не то что у других, либо это мне такой особенный картридж попался. Место клада то что надо, тихо и спокойно. Один лишь минус — попалось несколько больших пузырьков, а так все замечательно. Еще вернусь

Москва

HASH AMNESIA
Касание увидел забрал кладмен красавчик всем 4:20

Владивосток

ВЕЙП | ТГК 93%
Салам-пополам) Очень интересный опыт, до этого никогда не брал Вейпы такие, хотя курю более 15 лет. Давно хотел попробовать, но получилось только со второго раза)) В первый раз взял тут эту же позицию, но магазин что-то напутал и попался мефедрон. Шоп повел себя приятным образом и сразу без вопросов вернул деньги за свой косяк, а так же угостил купоном за бензин, спасибо за справедливое решение, жму руку. Теперь о данном квесте: почему-то было 2 фотографии в 200 метрах друг от друга, подумал, что вейп в одном месте спрятали, а стаф в другом, но поему-то по второй фотке просто пусто(вообще не понял зачем она)), а в первой все на месте и сам вейп в одной упаковке с катриджем)) Странно, ну да ладно) По эфекту показалось что больше все-таки индика, очень уж спать хочется когда покуришь, но я такое люблю, мне наоборот чем индюшнее - тем лучше. По весу оценить не могу, хз как можно вешать, пузырик в катридже был. На сколько хватит пока тоже не понял. Тем не менее штука стоит каждого своего рубля: вечером взяли по пивку и пошли гулять с женой, идешь, куришь спокойно хоть перед ментами, всем пох и никто не понимает, что у тебя за вейп, а это действительно топ)) Спасибо за сделку, обязательно еще увидимся, но пожелание в сторону курьера работать поответственнее))

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Стаф мокрый не сушится камкается ( а так все на своём месте . Пробелов не было .

Владивосток

CRYSTAL PREMIUM
Все хорошо. В касание. Код от падика подошёл. Стафф на месте. Вес в норме. Качество без Толика отличное. Отходосов не замечено. Я готов платить эти деньги за 0,5 гр. Главное чтобы все было на своих местах.в целом положительные эмоции от общения с магазином. Загляну к выходным. Магазу процветания, кладмену быть осторожным и делать все качественно. Выбрал вас из-за магнита и падика. После работы в лес не очень хочется.

Химки

CRYSTAL PREMIUM
25г на месте! Кладмен молодец! Спрятано было четко.Качество на высшем уровне. Прозрачные как вода крисы. И прет неимоверно. В общем, респект и процветание магазу. Будем брать ещё и большие веса. Надеемся на скидку)

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Слушайте, ну эти ребята делают качественно
А какой цвет, а какой запах, а какая локация
Все идеально, продолжайте в том же духе
Брал 25 и все на базе
По качу не менее успешно
Буду брать еще

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Хорошие крисы, давно таких не видела. Ездят ровно, спокойно и долго. Отходов почти не чувствую. Очень жаль что у вас только по полочке данного товара, хотелось бы веса побольше. Магнит взят в касание, но к месту небольшие вопросы.

Подольск (Московская область)

HASH AMNESIA
в целом корды сбились с соседнего дома, пришлось походить погулять поискать, но как нашел в касание забрал и ушел, сам стафчик нормальный не ВАУ, но сойдет, очень приятная покупка 5 баллов ребятам и спасибо.

Одинцово (Московская область)

D- METH | 99,8%
Няшка-вкусняшка!)))Спасибо Вам мои золотые)Дико извиняюсь, что запоздало несколько оставляю комментарий, рискну даже предположить, что с этого момента, как выставили... я - первая купила) Хотя это на вряд ли, с ночи то...еще раз МЕРСИ большое и до скорых сделок.

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Еле дотянулся из-за роста, квест сложноват был) но все дома, в нос залетают очень бодро) аж пробудило после ночи работы. Ток ребят большая просьба делайте клады что бы коротышы тож могли достать)

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Итак, 2/2. Теперь подробнее. Что вызвало мою крайнюю симпатию с самого начала - отношение магазина к клиентам. Просмотрев комментарии покупателей, обнаружил, что команда магазина отвечает на каждый комментарий (с похвалой или пожеланиями, не важно) - оригинальным образом. Команда магазина вчитывается в каждый оставленный фидбек, а не отвечает шаблонным текстом, разбавленным рекламой трудоустройства, как это делают большинство магазинов. Это впечатляет и заслуживает респекта. Далее, разумеется, 99% максимальных оценок при 6.000 сделок - явление достойное внимания, особенно, учитывая, что оценки выглядят убедительно по содержанию. Теперь по техническим деталям: Фото и текстовые координаты переданы без ошибок, всё предельно понятно, съём был легкий, места выбраны профессионально, упаковка очень прочная и одновременно с этим - её было легко снять, зип очень плотный, он точно не порвется ни при снятии, ни в процессе употребления. И конечно, про сам стаф: Да! Это, действительно, чистый продукт. У меня довольно "впечатляющий" опыт употребления мефедрона и средний толлер, который был пробит данной позицией, при этом, дорожки были совсем не большие. Запах какой-либо отсутствует, неприятного вкуса нет, горло и слизистую носа не режет, а эффект есть и это действительно то, чего мы все ожидаем. Советую каждому исследователю перед употреблением за 3 часа ничего не есть (особенно тяжелая пища), пить жидкость и в том числе пить её во время марафона, а также не забывайте хорошо прочистить нос, уверен, что вы раскроете потенциал данного творения, как это сделал я.Резюмируя все составляющие моей первой и точно не последней встречи с данным магазином: Выражаю вам огромный респект, вам удалось удивить и, вероятно, не только меня. Продолжайте в том же ключе, вас ждёт большой успех).

Москва

D- METH | 99,8%
Огонь! Сняли в касания, открыв дверь, не выходя из карша))) два здоровенных кристалла, ваш мет топовый как всегда! Спасибо, обнял, приподнял)

Москва

ICE-O-LATE AMNESIA
3 раз беру,все три раза всё чётко! Курик красава, магазин отличный! Процветания магазину и его сотрудникам! Всем хорошего настроения и отличного накура))

Видное (Московская область)

CRYSTAL PREMIUM
Огромная просьба отметить данный магазин хозяев данного маркет плейса Из моих почти 50 покупок с этого аккаунта данный магазин топ по всем параметрам от место положений клада до качества продукта по сравнению с др лавками это опережает всех по качеству товара примерно на процентов 40 Что же продолжу свое маленькое расследование А им Только и остаться поставить 100/100/100

Долгопрудный

AMNESIA
Съём секундный, но кладик как по мне не очень надёжный. Стафф как заявлено, сативный энергичный приход, то что надо для рабочего дня. По виду сильный пресс. Чаще к нам в город заезжайте, тут не хвататет магазинов типо вашего. Ну и купончику был бы рад за знакомство, а то со всеми комиссиями кракена ценник что-то покусал меня)

Троицк (Московская область)

CRYSTAL PREMIUM
И так, начну рассказывать с самого начала, у моего постоянного шопа сегодня закончились клады, я с 12 утра ходил и была безумная ломка, в итоге начал искать хороший магазин в области, просмотрел все доступные магазины , и именно читая комментарии 4seasons уже в этот момент текли слюни как у кабеля Написал ребятам узнать об свежести клада, мне мало того что в течение 2 минут ответили, так и с ходу дали промокод на 1 покупку , тут я уже понял что по другую сторону экрана сидят серьезные люди, и хорошая команда, взял магнит 1 грамм, ехал из Москвы, приехал на место, ручку в низ, и снял, заняло от силы 4 секунды, после по приезду домой, я начал пробовать товар, сразу скажу у меня повышенный толлер, употребляю можно сказать каждый день , на протяжении месяца уже ( да да я ебанат и моему носу уже давно пизда ) так вот сделав дорожку этого мяу, за мной как будто прилетел единорог и забрал меня в небеса, пока я летел у меня крутился ваш химик, который явно знает толк в своей работе, да и в целом вы крутая команда, каждый человек выполняет свою работу добросовестно, как итог, место:10( не людное особо, все супер) снятие:10( легче простого, даже ручки не запачкал стафф:10( ну правда без пиздежа говорю прямо ядерный , убивает будь здоров, отзыв писал от чистого сердца как я считаю, без каких-либо подлизываний, но правда в моем случае не к чему придраться даже, ребята спасибо огромное что сделали мой день, добавляю вас в избранное, буду часто заходить к вам

CRYSTAL PREMIUM
Уухх, давно хотел попробовать ваш меф чисто из-за интереса, что же там такое, да за такую цену. Зато упаковка, курьер, это самое лучшее и оригинальное, что я вообще видел. Съем лёгкий, место топ. Все на районе, никаких лесов, парков. Меф нормальный, маленькие кристаллики. Щас редко юзаю, хоть и не в мясо, но очень хорошо после пары дорог. В общем ребята берите, советую. Спасибо, когда нибудь возможно ещё зайду к вам.

CRYSTAL PREMIUM
Господи.. У меня нет слов, одни эмоции. Стаф бомба, качает как на качельках. Толик пробивает моментально. Лучший магазин, беру у вас не только на кр. Спасибо за вашу качественную работу. Пришел, увидел, победил))

CRYSTAL PREMIUM
Уже 2 оптовая покупка, место подобранно всегда четко, съем в касание, координаты точные, фото максимально информативные. Товар соответсвует картинке, на весах как в аптеке. Качество товара отличное. Как мне отзывались люди, максимально эйфорящее. Рекомендую! Кура респект, место огонь, я бы еще там забрал бы)

Москва

AMNESIA
Км плиз выберай места с умом, со спины поток людей, днём не снять там беспалевно, прошу учитывать) , так же указывать что она чуть глубже) прошу закинуть гарик на квартал) Спасибо команде, ещё зайду

Троицк (Московская область)

CRYSTAL PREMIUM
Всё чики-пуки, очередная сотка на месте)! взял уже далеко не первую моменталку в 50 грамм, и в этот раз даже прокатился подальше- потому что знаю, что оно того стоит! Исполнение клада- выше похвал, курьеру просто отдельное спасибо. Описание клада- 2 фото с необходимыми ориентирами. Поиски не заняли долгое время, но спрятано было хорошо. Качество товара- крисы, не имеющие резкого запаха и на все 100% оправдывающий ценник: вход плавный, не вызывает чувства тошноты и прочее, практически не щиплет слизистую. Рад сотрудничеству!

Москва

AMNESIA
Изначально были неудобство, локация немного не та, что нужно, да и фото показалось старымОткрыл диспут, пообщался, в итоге на место приехал, осмотрелся, прицелился, касание!Куре +RepПо поводу самих бох...Сказка. Забил себе на пробу маленький колпак, зашли легко, подумал, что нужно больше, но через 5 минут понял, что Толя пробит, да и еще как пробит!По ощущениям 50 сативы 50 индики, не ржал я так много, как хотел, но эффект все равно очень крутой, сильный. Энергия сразу появилась, настроение тоже, мусли не катятся комом, можно даже порассуждать, не прыгая с темы на тему, вообще афигенно Короче, если думаете, стоит брать или нет, определенно стоит, кайфанул я знатно.Жалко, что бох много не бывает, в следующий раз буду брать больше

Щербинка

CRYSTAL PREMIUM
Моя 3 оптовая покупка в магазине! Очень понравилось выбранное место, прям супер. Тихое, удобное, ориентиры отличные. Нашла в течении 2-3 минут. Сняла со второго раза, почти в касание. Смогла бы снять в секунду если бы было третье фото непосредственно самого места клада близко. Это было бы прям идеально тогда. Упаковка 3 полителеновых пакета...ну в целом прикольно хах. На весах 52г. Перевес целых 2г...очень приятно! Сам товар много много огромных камней. Цвет товара именно тот который и должен быть у мефа. По качеству все супер, но именно этот меф чуть жжет глотку. Сама лично не пробовала. Магазин отличный. Еще советую к приобретению бошки! И кстати очень жду катриджи! Надеюсь они появятся у вас! От души рекомендую магазин! Все от и до максимально спокойно, ровно, четко. Поддержка также вежливо помогает и отвечает на все вопросы! Спасибо Вам большое! Желаю удачи и процветания!!! Вы лучшие!))) целую :**

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Моя 3 оптовая покупка в магазине! Очень понравилось выбранное место, прям супер. Тихое, удобное, ориентиры отличные. Нашла в течении 2-3 минут. Сняла со второго раза, почти в касание. Смогла бы снять в секунду если бы было третье фото непосредственно самого места клада близко. Это было бы прям идеально тогда. Упаковка 3 полителеновых пакета...ну в целом прикольно хах. На весах 52г. Перевес целых 2г...очень приятно! Сам товар много много огромных камней. Цвет товара именно тот который и должен быть у мефа. По качеству все супер, но именно этот меф чуть жжет глотку. Сама лично не пробовала. Магазин отличный. Еще советую к приобретению бошки! И кстати очень жду катриджи! Надеюсь они появятся у вас! От души рекомендую магазин! Все от и до максимально спокойно, ровно, четко. Поддержка также вежливо помогает и отвечает на все вопросы! Спасибо Вам большое! Желаю удачи и процветания!!! Вы лучшие!))) целую :**

Москва
спасибо, уважаемая Булочка Очень приятно читать такой развернутый отзыв о нашей работе, начиная от исполнения клада, заканчивая общением с поддержкой)) Надеемся на дальнейшее сотрудничество ;)

Сверху