4SEASONS|KRAKEN|ОТЗЫВЫ

CRYSTAL PREMIUM
С данным магазином редко имею дело и очень сожалею Причина что на моей локации вы появляетесь редко Сегодня решился и даже выпивший за руль сел поехал до ближайшей позиции ко мне и не пожалел не на сикунду Качество требует уважения Места позиций всегда непредсказуемые и в то же время удобные для сьема в любое время суток ( кладмену отдельный респект ) Очень приятно иметь дело с профессионалами в своем труде Все кто знает поймут, что сам процесс много на что влияет перед приемом и данный магазин от начала и до конца всего процесса меня приятно радует Успехов в делах вам !!!!

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Всё в очередной раз превзошло мои ожидания- приятно превзошло! очередная сотка на месте)! взял уже далеко не первую моменталку. в ЮЗАО сейчас редко бывает, но все равно езжу в соседние округа, так как знаю, что оно того стоит! Описание клада- 2 фото с необходимыми ориентирами. Местность немного изменилась в виду погодных условий, но место выбрано с отличительными признаками, что помогло сократить продолжительность поисков до минимум Качество товара- крисы, не имеющие резкого запаха и на все 100% оправдывающий ценник: вход плавный, не вызывает чувства тошноты и прочее, практически не щиплет слизистую. Рад, безумно рад сотрудничеству!

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Второй раз у вас беру, очень удивило что опять попался тот же дом и подъезд ,что в прошлый раз, только этаж другой, в первый раз такое, зачем делать клады в одном подъезде? честно думала что нечего не найду, но все обошлось.

Подольск (Московская область)

AMNESIA
Крч народ Магаз ахуенный Пришёл забрал в какашка сук !!!До это брал у другоро магазин 3 не хожу за один вечер Магазин лучший Км отдельный респект 8 минут хотьбы До этого шёл минут 15 Когда брал у другого магаза

Селятино (Московская область)

CRYSTAL PREMIUM
первая покупка, всё прошло удачно :) забрал в касание, стафф толю пробил и это радует! магазину процветания, буду заходить еще. 10/10/10

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Касание, большое спасибо. Довес ровный. Стафф мелкий, камни небольшие, но не мука. Не пахнет вообще ничем, идёт легко, берёт сильно.

MEPH| CRYSTAL
Здравствуйте. Ровно, спасибо. Ребята зачем эта добавка за городом 15км? Это отпугивает клиентов... Красная Пахра это 3-5км от Троицка)))Стафф не прям раздрачивающий, но нормальный, чистый,не токсичный.Спасибо

Троицк (Московская область)

CRYSTAL PREMIUM
Спасибо уважаемый магазин за прдоставленный отдых!
КМ ты красавчик. Все сделал грамотно, место выбрал правильное антишкурное не для чаек, А для нас покупателей. Спасибо тебе большое. Все четко фотка, корды и место. Насчет стафа. Как по мне он слабоват на три с плюсом. Мира вам и добра. Успехов и процветания вашему шопу!!!

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Ребята простите но я уважаю своё время, и обратился к вам из-за вашей репутации, но по итогу места куда был сделан клад просто увезли, открыл диспут, попросили вернуться на место, и сделать 4-6 фотографий , но у меня работа и живу дальше этого метро, ехать в тот же день на место( которое в день поисков я проходил в надежде найти кондиционер к которому был приделан магнит, и это частные гаражи, как вы думаете шанс что во время зимы, кондиционер занесут или увезут чтоб под снегом не стоял какой? Курьер мне попался явно не с многолетним опытом, раз у него такая логика) и ехать минут 30 на место чтоб сделать фотографии у меня чисто нет времени на это, диспут закрыли в сторону магазина) но пусть на совести курьера останется, не совсем мне приятен тот момент, что магазины живут только за счет клиентов, но при этом , если возникают какие-то вопросы в плане ненаход, или увезли место( как в моем случаи, да блять просто кондиционер на котором был магнит, увезли) то должен покупатель ездить на места делать фотографии(хотя одну фотку и данные с GPS я предоставил) я считаю это полный бред, и не уважение, курьеры должны в таких случаях поднимать свою жопу и ехать разбираться , ибо между магазином и нами покупателем СВЯЗЬ ИДЕТ через курьера, и когда он делает работу на отвали, то естественно покупатели будут возмущаться, это чисто мое мнение по ДАННОМУ ЗАКАЗУ

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Кладмен указал не с той стороны дома координаты, поэтому пришлось повозится подбирая ракурс фотографии и места, клад снят относительно быстро, только благодаря позднему времени суток, в обычный день было бы очень сложно снимать, так как это очень проходной двор! Стаф на 10 из 10!!!Курьера прошу выбирать более безлюдные места! Не снижаю только потому что знаю что магазин хорош по качеству товара и клад будет на месте!10/10/10Не отказался бы от купона за неудобства по кладу!!!УНННВ HydF на связи, обязательно загляну ещё! Магазин рекомендую всем!10/10/10
Видное (Московская область)

CRYSTAL PREMIUM
Поднят в касание, впрочем как всегда! И так, хочу сказать, совершил тут 15 покупок, все было в касание, за исключением 2,открыл по ним диспут, спустя минут 30 мне уже пишет Администратор Foxxy, хочу вам про неё рассказать, это девочка, специалист своего дела, она быстро разобралась в моих сделках, сделала перезаклад и вернула деньги, она одна следит за всем и при этом все успевают, стаф здесь лучший, так же курьеры красавчики,все чётко и аккуратно, желаю вам процветания, и нельзя терять такого Администратора по имени Foxxy

CRYSTAL PREMIUM
Отличный магазин! Я уже несколько раз делал покупки здесь, и каждый раз остаюсь очень довольным. Кладмен работает на отлично - всегда точно указывает ориентир, что очень удобно. А качество товара просто супер! Я давно хотел написать отзыв, но всегда была какая-то причина, поэтому сейчас не могу пройти мимо - ваш товар просто захватывает разум! Это уже 11-й товар, который я покупаю только с этого аккаунта, и я не планирую останавливаться. Я прошу вас открыть еще один магазин в Видном, так как я всегда проверяю ваш магазин в первую очередь, даже сегодня я сразу приехал сюда, и, конечно же, нашел то, что искал. Спасибо вам огромное за вашу работу!

CRYSTAL PREMIUM
Все как всегда кайф. Кристалы ебейшие давно таких крисов не видел вьебывает пзд, км красава место удобное меньше минуты и клад снят, спасибки за промик)) Завтра зайдём ещё

CRYSTAL PREMIUM
Клад был успешно найден, исполнение выполнено на высочайшем уровнем. Бабушка из соседнего подъезда еще не успела присесть на лавочку у своего подъезда, а клад уже находился в моем кармане и плавно двигался по течению, в сторону дома. Также ставлю 10+ за упаковку заказа, такой качественный зип-пакет я никогда не встречал) Также выражаю огромную благодарность сотруднику поддержки магазина "Foxy"(впечатление от общения с ней сравнимы эйфорией от качества клада), очень было приятно пообщаться. Обязательно буду советовать своим друзьям и иногда снимать сам! Оценка ВЫСОЧАЙШАЯ!

CRYSTAL PREMIUM
Пришёл, увидел, кайфанул. Прекрасное исполнение, съем в секунду, в отличие от другого магазина, где за несколько часов два ненахода!

CRYSTAL PREMIUM
Снято в касание . Но не был этаж указан , ориентировался по заднему виду . Стафф пушка как и всегда было у вас ) Очень хочется адресов непосредственно в Видном как раньше )

CRYSTAL PREMIUM
Который раз уже не могу оставлять отзыв, за все это виноват ваш стафф, мощщный) уносить жестко) все четко))

CRYSTAL PREMIUM
Как всегда в касание. Забыл написать, кач просто ебейший, не иначе. В зипе огромные крисы

CRYSTAL PREMIUM
На месте ничего не было, клад исполнен под камерой. В итоге вернули только 50%

CRYSTAL PREMIUM
Все замечательно! Были проблемы, но не со стороны продавца. Кач очень хороший, упаковка правда не очень, а так спасибо, удружили)

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Забрали в касание кладмен умничка за вес и качество сказать не могу брал не себе но приятель говорит всё ровно и по весу и по качеству короче он всем доволен всё понравилось всех обнял до новых встреч

Воронеж

Не наход.Магазин на встречу не пошёл диспут продолжался 3дня.Писали что пропажа клада Маловероятна.Когда клад сделан в центре двора и откуда кто угодно мог видеть кладмена.

CRYSTAL PREMIUM
Жуткое место, аля 2016й... Магнит отвалился и валялся на земле и неплохой стафф. Плюс никакого описания как туда беспалевно добраться. С другой стороны если бы не ваш курьер никогда б не узнал что в центре москвы такой ад еще остался. Ну просто идешь по шприцам, крысы дохлые, какие то ночлежки бомжей с припасами вокруг, через дырки в заборах пролезать постоянно надо, жуть. Оценку не снижаю, но подумайте о приличных людях, вот если после работы взяли бы люди, че им, в туфлях по темноте в дырки в заборах пролазить?

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Выиграл в рулетку качество норм Место не шкурное было Но вот с весом можно было бы и не жадничать это и так 0.5 куда там с нее брать

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Квест топ, Толик получил двоечку. В Царицыно брать можно.

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Клад может и на месте, но рисковать ради 0.5 и идти копаться возле металлического ящика на железной дороге, учитываю случае в Москве и стране в целом, тебя на жд путях скрутят быстрее, чем где либо) Курьер - психопат

Москва

Сверху