4SEASONS|KRAKEN|ОТЗЫВЫ

CRYSTAL PREMIUM
Норм, только бро в этих местах будь аккуратнее! Скорее всего не местный раз так в наглую - шагаешь ) И совет, не дай бог вот легавый купил бы - всё, дело времени и пиздец, береги себя! Всем спасибо

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Здравствуйте благодарю за настроение, хоть и далеко но спокойно и надёжно . Качество хорошее

Санкт-Петербург

CRYSTAL PREMIUM
Беру в первый раз в вашем шопе. Кач 9/10, мне по кайфу! Чудом нашел, ибо было в двух метрах от места, желаю процветания, ещё вернусь.

Санкт-Петербург

ICE-O-LATE AMNESIA
Касание, просто на излёте, мимо пролетая. От души душевно в душу!!! Всем причастных к этому мероприятию!!!

Москва

ICE-O-LATE AMNESIA
В одно секундное касание первый раз в магазе ,отличный сервис и магазин и не могу не заметить новый сервис площадки "выгодная покупка я не понял что произошло но купил я гораздо дешевле это что то новое и я в ахуе , не понимаю как это работает но это не может не радовать

Москва

ICE-O-LATE AMNESIA
Брал у вас первый раз сразу два клада, всё найдено и забрано в касание, но пришлось подождать 5 минут(место людное) По весу как и должно быть, накур бодрый.

Москва

AMNESIA
Кладмен тут реально работяга. 4 фотки, еще и всю эту упаковку землей зарыл, псих! Продолжайте в том же духе!

Москва

ICE-O-LATE AMNESIA
Вообще огонь ,спасибо ! Качество пушка вообще ,цена приемлемая ,исполнение отличное !!!

Москва

ICE-O-LATE AMNESIA
Все вышка пушка. Забегал в первые не разочаровался всем советую! Курьер знает толк в работе! Все судья 10+ Накур хорош

Москва

ICE-O-LATE AMNESIA
Всем здарова! Первый раз взял едкнияку и все просто вкусно! Место заебок, но это не прикоп) по качу вообще ахуенно!! Как будто был перевес и скорее все он был) спасибо вам, здесь все аккуратно!)

Москва

ICE-O-LATE | BOB MARLEY
Первый раз тут и все прошло идеально . У меня за полторы недели было около 6 ненаходов в других магазинах что очень печально.но вы выручили благодарю за то что вы есть и честный магазин

Москва

ICE-O-LATE | BOB MARLEY
Район не тот немного. Обманщики) благо на месте все , спасибо

Москва

CRYSTAL PREMIUM
все четко , кач конечно средний но надежно положили уже радует, но не кладите больше в этом доме, там везде зипы валяются пустые, шкурят

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Касание стафф бомба Ток купите куре зиплоки потому что в слюде от пачки сиг не кайф

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Все четко, варка хорошая , еще чуть покрепче бы эффект и прям 100 из 100

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Магазин отличный! Я открыла диспут поспешив магазин все отписал как где искать ещё раз посмотреть внимательно я то думала что хорошо все посмотрела в итоге нашла поэтому надо искать очень хорошо прежде чем открывать диспут прошу прощения у магазина вы ребята молодцы!у вас всегда все есть

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Короче про этого продавца могу сказать одно что трижды совершил покупку тут и три раза забрал успешно но из трех полок одна лишь только целая набралась Либо КМ подворовывает либо они так фасуют что вместо 0.5 получаешь 0.3 или 0.25

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Шёл после двух ненаход уже в плохом настроение, ну думаю ладно , последний попробую Всё на месте , спасибо вам ребят большое ! Единственное что, будто по весу и правда меньше чем 0,5 , ну это уже не прям важно И подъезд выпал прям рядом с моим , что безусловно порадовало) Удачи и процветания !

Москва

AMNESIA
Маскировка супер, трава норм, только прикладывайте фото не ссылкой, а то хостинг лежал взять не мог

Москва

CRYSTAL PREMIUM
всё чётко, сделкой доволен! место хорошее, клад сделан надежно , корды привели прям на место, ориентиры понятные сразу нашел место! упаковка идеальная 4 зипа, вес ровный, стафф топчик, еще зайду , спасибо

Москва

CRYSTAL PREMIUM
Братцы так держать все в касание я рад что появляются хорошие магазины в нашем районе

Солнечногорск

CRYSTAL PREMIUM
Всё чётко, спасибо за раюоту, приятно работать с вами. Быстрота, удобность, качество. Всё что нужно вы мне, предоставили, спасибо))))

Химки

CRYSTAL PREMIUM
Спустя год вы вернулись с уверенностью могу сказать тут всегда все ровно

Троицк (Московская область)

CRYSTAL PREMIUM
Дома, все ровно. Съем секунда, кач не пробовал. Вес на глаз ровно

Троицк (Московская область)

Сверху