7UP отзывы с Kraken

7UP 3109

Магазин
Магазин
Доверенный
7up market.webp

Больше покупок — больше шансов на успех! Ждем вас за покупками. Скидочная система Бери больше, а плати меньше! Купоны за каждый уровень! Скидки до 5% для постоянных покупателей: 1 покупка от 2000р = купон 200р + постоянная скидка 1% 10 покупок = купон 300р + постоянная скидка 2% 20 покупок = купон 500р + постоянная скидка 3% 50 покупок = купон 2000р + постоянная скидка 5% 7UP — утоли свою жажду! Приятных покупок!
Время работы:
Пн-Пт 10:00-00:00
Сб-Вс 12:00-22:00
ДИСКЛЕЙМЕР
Делая заказ в нашем магазине Вы соглашаетесь на правила площадки и правила магазина. НЕ спамьте в чат, этим действем только отложите наш ответ.
Правила магазина:
1. Если вы не нашли клад на месте у Вас есть 24 часа на открытие спора, чем раньше тем лучше для вас. Предоставьте следующую информацию
1.1.Фотографии с места, с ракурса, как у курьера, чтобы было понятно, что вы искали именно там, где необходимо.
1.2.Точное время когда Вы были на месте
1.3.Отличие места клада от исходного, изображенного на фото
1.4.Как, где Вы искали и сколько времени это длилось
1.5.Ваш вариант, почему на месте не оказалось клада
1.6.Заметили ли Вы следы поисков посторонними субъектами
1.7. С кем проводили поиски? Данные по заказу 3-м лицам передавали?
1.8.Ваш вариант разрешения сложившейся ситуации
Подробные ответы на предоставленные вопросы, способствуют скорейшему решению Вашей проблемы!
2. При подозрении о недовесе сделайте фото товара на весах в упаковке/без упаковки/саму упаковку
3. В случае ненахода локации Вам следует снять обширное видео в месте куда привели координаты курьера, чтобы в кадре был девайс (телефон), показывающий Ваше местоположение и координаты.
Можете сделать захват экрана, сначала покажите координаты на гугл картах, с вашим местонахождением. Далее ведите съёмку. Пройдитесь по локации в радиусе 10-20 метров, так курьеру будет проще сделать вам скрин с видео для уточнения.
Претензия принимается только с предоставлением видео, в связи с участившимися случаями мошенничества.

4. Если у вас претензия по качеству товара:
4.1. Приложите, пожалуйста, фото стаффа без зипа на тёмном фоне, хорошего качества, без засветов так, чтобы было видно структуру вещества. Чтобы не отсвечивало нужно использовать матовый фон.
4.2.Как и во что был упакован стафф, цвет упаковки (фото пака)?
(Так же претензия по качеству товара или в случае пересорта должна быть подкреплена видео процессом распаковки)

*все файлы отправляются напрямую через опцию площадки или через хостинги gekkk.co, turbo.me или files.fm
*правила задает администрация магазина в любое время

Устраиваясь работать к нам в магазин вы соглашаетесь на наши правила. Правила полностью соотвествуют правилам площадки.
- Если по диспуту курьера выдан купон или штраф, то курьер оплачивает его из собственных накоплений в полном объеме.
- Магазин имеет право заморозить счет курьера, если обнаружено нарушение со стороны курьера
*Франчайзи = курьер

Последнее редактирование модератором:
Иваново (Лабораторный мефедрон кристалл 7up VIP)
Чётко быстро вкусно,уфф фкусняшка

Владикавказ (Шишки гибрид California Orange & Skunk #1)
Все на месте отличный стафф!
(Пацаны кто стащил камень и оставил кусок рядом петух ты ебаный)

Иваново (Грибы Psilocybe Cubensis Golden Teacher)
Всё прошло на лайте в плане поднятия клада средь бела дня в час пик, магазину респект, кладмэн толковый очень понравилось как оформлена сама кладка, место имбовое вообще думал по сугробам прыгать, а только в один ботинок снега навалило нашёл быстро, на счёт веса всё в порядке, на счёт трипа, -грибы пока в замарозке, подожду благоприятного расположения духа.

Екатеринбург (Меф Кристаллическая пудра VHQ)
Не в касание но дома. Снег растаял картинка очень изменилась еле сообразили где копать. Всем удачи!

Подъём был быстрым , дороги кроют плавненько , но ровно , респект кладмену и магазину

Лабораторный Меф Кристалл 7UP
Кинешма
Сначала подумали лес лесной , а нет к счастью далеко идти не пришлось. Нашли сразу , в касание. Стафф хороший

Вологда (Гашиш Ice-o-Lator Manchester city)
Все отлично
Кура на опыте
Место отличное
Стаф добротный

С начала пыжанул) недооценил
Сегодня буду контролировать)

Владимир (Лабораторный Меф Кристалл 7UP)
Качество збс, вес ровный, забрали без проблем!!!

Все в касание даже ночью,с местом поборолись из-за нестабильной сети ,но поднято в 1 раз)Не далеко от дороги так что берём ребята

Курск (Шишки Белая Вдова 2.0 VHQ)
Все ровно как и в прошлый раз. Но..Поехал ночью там эти санные собаки из темноты прыгали. Пошел в обход по путям.. поплавали в болоте по пояс, минер убей собак заебал)))

Красногорск (Мефедрон Кристалл VHQ)
Всё гуддд бамба касание место огонь

Великий Новгород (Амфетамин Кремовый)
Всё забрано за секунды, качество тоже на уровне.

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон кристалл VHQ
Доброго времени суток, исходя из моего опыта работы с подобными площадками и магазинами пишу данный отзыв. Я надеюсь мои пожелания и замечания найдут свое место для размышлений с вашей стороны.И так начнем с места клада, это окраина частного сектора , минусы данной местности в том что там все открыто как на ладони , видно людей и машины , как и они соответственно меня могут увидеть, так же место было расположено около сточной канавы и железной дороги что полностью убирает возможность отступления при возможной засаде , ( поверьте порой бывают места где думаешь ну тут точно не пасут патрули или спортики но в итоге бежишь сломя голову) Исполнение клада максимально очевидное , у основания и под самым видным камнем , совет исполнителю " не ложить под камень, особенно под большой так как своего рода воришки могу посягнуть на мой вес и подняв камень его сразу будет видно " на крайний случай можно вдавить и естественно присыпать, и не у основания дерева а в районе метра с находящимися ориентирами ... Так что исполнение клада 4 из 10.Что касается упаковки тут все отлично , несколько слоев изы , 2 зипа. 10 из 10( видели конечно и по лучше, но я сюда не придираться пришел и выразить своё мнение и помочь вам увидеть ошибки)На весах было 1.7 и это с учетом зипа , фасуйте пожалуйста вес учитывая вес зипа , да даже если учли то все равно не хватает. 6 из 10Что касается самого продукта тут все довольно интересно. Специфический мед запах бьет по ноздрям заставляя предчувствовать трип... Фракция мелкая без больших крисов что вполне уместно. По типу тяжёло сказать, просто лайтовый меф без каких-либо примесей . При воздействии огня как и нужно чернеет, примесей нет. Сам торч я бы оценил на 8 из 10. А качество продукта 10 из 10.Спасибо, вам за удачную сделку, не думаю что в ближайшее время зайду опасаясь той локации . Курьеру пожелаю не быть пойманным , чувак ты реально рискуешь раскладывая в таких местах, ещё и покупателей подставляешь. Оценку занижаю за локацию и исполнение, остальное вполне приемлемо спасибо за внимание.

Белово (Кемеровская область)

Мефедрон кристалл VHQ
Кач отличный, место антишкурное, но и если не иметь опыта и не взять подручных средств, то снять может быть тяжеловато

Москва

Лабораторный мефедрон кристалл 7up VIP
На месте. Сложновато каэшно искать. Но все лежит там где положено)

Ярославль

Гашиш Ice-o-Lator The Godfather
Далековато. Забрали быстро. Качество - выглядит как, какая то старая хуетень, но торкает как надо

Петропавловск-Камчатский

Мефедрон кристалл VHQ
Благодарю. Забрал на легке. Качество топ,кристалл на кристалле.

Новосибирск

Шишки Gorilla Glue 2.0
Забрал в касание всё великолепно кладмен умничка вес норм качество огонь всё понравилось до новых встреч

Воронеж

Гашиш ICE-O-LATE CHANEL
Начну с того что магазин на просьбу о купоне,(так как не хватало буквально 50-100р. на покупку) молниеносно в эту же минуту выдал купончик! Я аж сам офигел! Подъём легкий всё без палева. Гашик хороший, правда мажется сильно по пакету, но главное качество - вышка! Красава, от души!

Северск

Меф Кристаллическая пудра VHQ
Все четко)) в касание и не далеко) наконец то и в нашу деревню стаф завезли, качество и вес 1010

Озёрск (Челябинская область)

Шишки Amnesia Haze
Всё дома! Исполнение не плохое! НО! Вес указан 0.75! На самом деле стаф с колбой всего весит 1.4, пустая колба 0.8, и того 0.6! Не значительно, но пиздец как не приятно! В итоге не большая щепотка раскуриться на вечер! Кура перестань пиздить стафф! А так всё огонь! Кач супер! Оценка 10/10/3

Долгопрудный

Мефедрон Мука VHQ
Квест пройден! если зайти с правильной сторону получается очень классная и приятная прогулка по лесу, клад был на месте спрятан хорошо, сама мука очень хорошая для муки, заходит мягко приходит мягко держит приличное время и самое главное эта мука не воняет! магазину процветания! всем остальным желаю добросовестно и честно ко всему относиться

Чебоксары (Чувашская Республика)

Гашиш Amnesia Ice-o-Lator
Все на месте в касание, но само место это просто рассадник клещей, лично только по этому я туда больше не ногой, выйдя из леса снял с себя больше десяти штук, так что будьте аккуратней

Иркутск

Мефедрон Мука VHQ
На точке пришлось не много поискать ,благо лока спокойная тихая ни кто не мешает)) , все норм дома

Казань (Республика Татарстан)

Мефедрон кристалл VHQ
Брал 5гр в центре выдоло тихое место, пришол без всяких мой клад оказался в руках не успев понять как это произошло, и тихо спокойно пошел домой, стаф мягкий полон эфорией до сих пор наслождаюсь этим шедовром

Краснодар

Мефедрон кристалл VHQ
Вот это вообще кайф! Снял в касание, тусили в клубе до утра! Продолжайте в том же духе!

Вологда

Сверху