7UP отзывы с Kraken

ALPHA-PVP VHQ
Все четенько поднято,1 секунда и белая иза в руке!По началу глядя на место где указывал крестик было копано,думал пиздец,чайки прошлись,но видимо все так и задумано,клад на месте,все отлично,вес кач огонь,камни отличные,мелкой фракции мало,спасибо за сервис,дайте купончик!

Севастополь (Республика Крым)

Шишки West Coast OG
Съем в касание пахнет отлично, однако хочу отметить что место подобрано не очень км с лишним от метро+ место в паре метров от входа в резиденцию сокольников, упаковка тоже шихи завернуты в кусок бумаги а4 и это замотано скотчем (так что клад болтался на ветру держась на магните), стафф топчик

Москва

Гашиш "Ice-o-Lator" (G13 Haze)
Все дома от души клад сделан на высшем уровне, на часах ровно заявленному , качество тоже отличное , всех благ магазину и процветания

Москва

Шишки Og Kush
Второй раз подряд беру здесь, всё хорошо! Продолжу и дальше брать тут.

Екатеринбург

Молотые Шишки Critical Kush
Всё поднято было двумя пальцами в касание, ещё и рядом с домом ездил на такси, меня ровно 15 минут не было и я уже вернулся со стаффом, хороший товар, не сказать что прям бомба, но и далеко не слабенький +гриндер покупать не надо, измельчать

Курск

Мефедрон кристалл VHQ
Не первый раз в этом магазине так что не было никаких сомнений то что птичка будет в клетке Карьеру а также всём работникам этого магазина желаю процветаний Локация 10 Тип клада 10 Количество брал 3 на весах чистый вес без ЗИПа 3.01 ровно Качество просто сносит с ног Парни желаю вам так держатся на должном уровне

Москва

Лирика 300мг PFIZER
Крайне тяжолый подъем , еле как достал . Уже подумал нету не чего , но искал до последнего . Очень высоко и неудобно , клад чуть не провалился между стен . В данном шопе не первый раз . Спасибо за оригинал

Новосибирск

Мефедрон кристалл VHQ
Единственный недочет, пришлось час гулять, что бы вечером выждать более менее благоприятный момент и снять, место очень проходное! В остальном все так как заявлено!

Архангельск

Грибы Psilocybe Cubensis Golden Teacher
Добрый день, товар грамотно закамуфлирован, предоставили чёткую инструкцию как забрать заказ, место классное очень удобное для съёма, по качеству товара наверно нормальное, я просто сильно не разбираюсь в этом виде кайфа, два часа тебя точно колбасит так что вообще делать ничего не можешь, только тащиться и ждёшь пока тебя отпустит; моё мнение такой товар должен быть дешевле, не тянет на ту сумму которую на него потратили, либо мои ожидания были уж слишком грандиозными, всем добра!!!

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
В касание, стаф не плохой, камнями. Но есть запах некой пластмассы(

Иркутск

Кокаин Колумбия 7UP
Первый раз заказал у этого магазина! Всё чётко как описание, фото, код подъезда!!! Продукт хорошо упакован, сухой. Качество хорошие. Спасибо

Москва

Метадон VHQ 7UP
Иркутск, октябрьский магнит 0.25 первая покупка. Забрал быстро и легко. Спрятано надёжно. Будем обращаться ещё.

Иркутск

КСАНАКС (Золомакс)
Всё чётко, благодарю! Знакомства с магазином прошло успешно!!!

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR Nesquik
Очень легко было найти, ещё не подошла, уже увидела, при том, кто не знает, никогда не поймёт) Благодарю магазин и ваших сотрудников за отличную работу и замечательное качество!

Иркутск

ALPHA-PVP VHQ
адрес зимний, камень размылся, кстати если что иза зеленая, было очень сложно искать с 1 еле заметным ориентиром но я смог, 7up one love

Иркутск

Мефедрон кристалл VHQ
Ребят стаф на месте , сначала растерялась , но потом по всем этажам поехала и нашла , описание ужасное , не кода ни этажа , но скажу вам одно , став того стоит так пробило толер , что забыла имя:D

Челябинск

Мефедрон кристалл VHQ
Дома, все хорошо, магазину процветания.

Чита (Забайкальский край)

Метадон VHQ 7UP
Забрала в касание,2 штучки по 0.1,но убедительная просьба, делайте вес побольше, весовка 0.1 ну как то не серьёзно, с уважением very well

Пенза

Гашиш Amnesia Ice-o-Lator
Всё на месте, одна просьба к кладмену, когда раскладываешь, выбирай что то что через месяц не изменит свой вид, да и борщевик не самый лучший куст, под которым хочется покопаться, но всё на месте-это главное, 2 покупка без проблем у этого магазина. Спасибо за вашу работу. Всем мир!!!

Владимир

Экстази Air Jordan 240мг
Всем привет, брал 6 экстази, поднял без проблем, качество не 240 мг но прёт, кур 5, магазин 5 качества 4, всем хороших подъёмов

Санкт-Петербург

Амфетамин Белый VHQ 7UP ✨
Фен напомнил мне мои молодые годы далекий май 2004 вот это были времена фен по качу один в один Это просто слезы ностальгии спасибо вам большое друзья я ваш фанат

Краснодар

Гашиш Amnesia Ice-o-Lator
Секундный подъём, изик ооочень интересный но место ебеня дикие ещё и под ливень попал, мокрый был до нитки, с 3 точек толерантность идёт отдыхать

Иркутск

ALPHA-PVP VHQ
Прет достойно главное в начале норм чтобы курнуть. Прям бодрый напас и пизда!. Че по квесту заебались искать метка как шлюха ползает! С место на место!. Стаф огонь курьер по понятней фото делай!.... А так от души цена конечно!! Я хуею

Якутск

Шишки Critical Kush
Брал первый раз, ввиду отсутствия других подходящий позиций. Мне просто ехать с другого района. Сам стаф толю на пробил, но все компенсировало количество, и работа курьера, снял за пол минуты, это называется ТАЙНИК, так и еще и с четким описанием. Но конечно такой прайс все равно дороговато за такое качество, но у меня толя ппц, для не регулярно курящих мб будет в самый раз

Ставрополь

Шишки AK-47 Lowryder 7UP
Клад в касание. Упаковка топ. Сама шишка цельная красивая, идеальная, вся в трихомах, запах просто яд. Покрошил и пальцы склеились. Мне с моим анатолием хватило одного колпака. Цена для таких шишек просто подарок. От души братцы, 4:20.

Омск

Шишки Gorilla Glue 2.0
Начьнем пожалуй с того что купил 1г на другой площадке в магазине ZV волонтер и попал на пустой адрес, точнее магазин просто дырявый. В надежде уже наконец то курнуть отличных шишек увидел 0.5 от 7нап . Брал как то раньше тут шихи были космос . Тем более ценник сейчас вообще до небес подняли 1800 за 0.5 дырявую. Короче по факту снял полку сенна ебучего которая воняеет дичкой и скурилась за один раз в одного

Липецк

ALPHA-PVP VHQ
Далеко но все на месте , кроме камней ничего небыло .ваш товар харош , прошлый раз у вас кристаллическая мука попалась тоже ничего , похожее качество пока что не встречалось . Спасибо.

Саратов

АЛЬФА-ПВП ЗЕЛЕНЫЕ КРИСТАЛЛЫ
Забрал в касание! Качество топ. Что за удивительные зипы) Сразу чувствуется сервис и забота о клиенте ! Ребят процветания и благ вам

Йошкар-Ола

Грибы Psilocybe Cubensis Golden Teacher
Локация не очень отдаленная, съем легкии, упаковано добротно — товар бы не испортился в случае чего, съел 3.5 — погружение не очень. Раньше у тебя в Саратове брал и кушал 2.5 (сорт не помню), вот с них я по орбите летал.

Новороссийск

Мефедрон кристалл VHQ
Касашка, отдельный респект за то, что в городе, а не в лесу) Кач збс, тем более за свои деньги

Тольятти

Сверху