7UP отзывы с Kraken

Гашиш ICE-O-LATOR Nesquik
Гаш сам по себе порядочный Но, присутствует большое Но, курьер себе откалывает, я взял 0.50, по итогу 0.10-0.15 нашли, да я признаю тот факт, что на весах не взвесил, но на монете сфоткал не развёрнутый гаш и прекрасно видно, что там нет 0.50, предоставил фотки, мне сказали "ничем помочь не можем"

Иркутск

Шишки Gorilla Glue 2.0
В номинации самый слабый стафф этого лета побеждает явно эта позиция. Пересушенная шишка с примесью плана, на вкус - план, как и на действие. За такой неслабый ценник такой слабый стафф, ну благо все на месте.

Истра

Шишки Skunk
Короче такой расклад, место далеко не очень, по дню там и мусора шастают . Кладмен, думай головой ! Шишка-ебууууучая 10 из 10 Магазину дальнейшего развития!

Ростов-на-Дону

Мефедрон кристалл VHQ
Забрал быстро . По весу не обделили . Не совсем это крисы потому как не до конца просушены и не хрустят под карточкой , но дело свое делают

Краснодар

Ice-o-Lator "EXTRA CANNABIS" ТГК - 36,6%
Приветствую! Первое: перепутали адрес дома, в описании поставили дом которого не существует. В итоге методом дедукции и исключительно на опыте пришлось искать дом с четырьмя подъездами и окнами в подъезде, подходящими по описанию. Спасло то что домов таких на улице было всего 5. Проверял код домофона в каждом из этих домов. Написал в поддержку по вопросу неправильного адреса, в итоге не дождавшись ответа от администрации магазина случайным образом попал на правильный дом и птичка оказалась в клетке. Прошу быть повнимательнее, ребят, ведь времени я потратил на поиски достаточно, прежде чем что то нашел. Накур зачетный кстати.

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Неожиданно столкнулся с проблемой почти полной пустоты центра, так что пришлось опробовать новый магазин. Сначала опасался брать 3 первой покупкой я но приехав на место опасения развеялись, снято не просто в касание, буквально проходя мимо и не останавливаясь. А приехав домой стало понятно, что я теперь, видимо, постоянный клиент, ибо стафф пушечный.

Санкт-Петербург

Гашиш Lemon haze
Весы бы хорошо,но вес((( 0,7-0,8 за 5200 это борщ конечно, обидно.В целом все ок,исполнение на 5,вес конечно огорчил((

Саранск

Гашиш ice o lator SKYWALKER OG VHQ
Место проходное, стоял ждал час когда люди перестанут ходить хотя бы минуту . А так все четко вес, стаф)

Новосибирск

План/Тримм
В касание, план слабоват на мой взгляд, но у меня толик охуевший Попробую маленькую процию молочища сварить

Воронеж

Мефедрон кристалл VHQ
Лучший магазин. Из всех 10 покупок по2-3г этот маг удивил дважды за пару пару дней просто тут больше не было товара . Так бы все забрал сам. Спасибо ребятам.

Краснодар

Шишки Gorilla Glue 2.0
Напомнило прогулку в которой идешь идешь -потом хоп шнурок развязался , нагнулся завязал шнурки пошел дальше . Топ одним словом

Москва

Наход! Упаковка 5/5 Место 4/5(можно без крапивы) исполнение(ориентиры) 4/5 кэм 4/5 (Толю не пробил). Всем добра!

Великий Новгород

Мефефдрон VIP КРИСТАЛЛ Любви
Меф четкий, кач хороший, клад забрал в касание, куре отдельный респект)

Тюмень

Шишки BCN Critical
Все нашлось, цельные шишули. Упаковка оригинальная) шишка хорошая, вся в сахаре и пахнет ооооочень приятно, на жёсткий кашель не пробивает. Цена отличная, клад отличный, качество так же отличное. Спасибо!

Ижевск

Гашиш Lemon haze
По сьему все гуд, по качеству толлер не пробил сильно, но думаю у остальных будет гуд, купите куре зипы, стаф тупо в фольге

Миасс

Мефедрон Мука VHQ
Радует, что клад свежий. Но лежал немного не в том месте. Коричневый

Екатеринбург

Мефедрон кристалл VHQ
Съедено , кач средний , зато город , лучше 2 таких взять чем одни ебеня!

Челябинск

Лабораторный Мефедрон Кристалл 7up VIP
В касание! Ох, давно так не крыло, с моим то толером. Эффект даже какой-то новый, мотивация, уверенность, кач на 100. Отличается от большинства товаров. Ток закидывайте поукромнее.

Екатеринбург

Золомакс (XANAX)
Ну тут как всегда, из огромного кол ва покупок только 1 раз проблемы были, надежнее некуда)+ как в аптеке!) успехов вам и процветания

Москва

Гашиш Super Lemon Red
Место стремноватое, но снято в касание. По весу ок, сам наш вроде прёт

Северск

ALPHA-PVP VHQ
Брал не себе! Пацан забрал всё говорит понравилось!запомните соль это пидорский кайф

Северск

Лирика (Прегабалин) 400мг+
Наконец то команда магазина обратила внимание на отзывы клиентов и сделала 400 заместо фейковых 500. И цену сразу ниже сделали. Уважение за обратную связь.

Пенза

Гашиш BVLGARI/ZOMBIE
И ещё 1гр хорошего гаша от "7UP" забран без проблем и помогает скрасить вечер!

Кемерово

Модафинил modafinil 200mg ( Не самоделка, оригинал в блистерах)
блистер на месте, но был прикол конечно в виде человеческого говна прямо рядом с кладом, надеюсь это км борется со шкурами так

Москва

Шишки West Coast OG
Забрал в касание, пишу ухапанный нахуй, ващпе прибило с трёх водных Всем спасибо, всем удачи

Воронеж

ALPHA-PVP VHQ
Все на месте !! две фото на которых все предельно ясно ) товар топ один здоровый камень прозрачный как слеза младенца ) очень мощный и качественный товар!

Пермь

ALPHA-PVP VHQ
Ну вот почему ровные магазины как ваш с ровными кладами и адекватными ценниками очень редко посещают наш город???Заглядывайте к нам почаще!Клад точно в указанном месте,товар хорошего качества,как и в описании сьем 5 секунд!Спасибо! Местный монополист у которого три или четыре шопа под разными названиями на площадке,совсем загнул цену,многим она не по корману,поэтому ждем вас снова!

Таганрог (Ростовская область)

Курьер видать на опыте, сделал как надо, но не 0.5, меньше явно Качество безупречное.

Пушкино (Московская область)

Гашиш Ice-o-Lator OMEGA
Была нарушена складская упаковка, поэтому визуально как-то мало) но место для схрона 4+. Марокканец хорош

Чита (Забайкальский край)

Лирика (Прегабалин) 400мг+
Как всегда всё точно и без проблем - подъехал и забрал Лира работает... Курьер не подводит

Ярославль

Сверху