7UP отзывы с Kraken

Шишки Gorilla Glue 2.0
В касание. Наконец-то городские квесты в шаговой доступности. Будем пробовать.

Чита (Забайкальский край)

Лирика 300мг PFIZER
Дома только вот прямо видно было мне повезло что никто не поднял

Пятигорск (Ставропольский край)

Шишки Jack Herer
Далековато, но тихая спокойная локация. Поднял без проблем, в касание. Еще не пробовал, пахнет великолепно шишка, магазу респект, советую!

Томск

Лирика (Прегабалин) 400мг+
Я как последний еблан уронил зип с карниза на козырек, пока доставал зип с козырька, ебнулся и потянул ногу. Вины курьера нет, я сам дебил. По качу пока не скажу только принял, но место антишкур. Магазину всех благ, курьеру респект 10/10/10

Москва

Шишки West Coast OG
Все на месте и все в сборе) кач кул)) шиш пушистый вкусный пахнет приятно ))) всем мира

Воронеж

Меф Мука SEX❤️
Спасибо, вкусно, как бы и по факту вкусно и по сути вкусно, съем - 3 миллисекунды. Качество, неплохо, Толик пробивает. Спасибо, зайду еще.

Ставрополь

Все на место от души ! Качество кстати кстати по ощущением 300 а не 400 рекомендую сразу 2 и норм !)

Рязань

Мефедрон кристалл VHQ
Ситуация ! Звонит мой корешок ,зовёт пить вискарь . Ну , думаю , с пустыми руками не то идти . Беру полку и представляете ? Прям в его доме клад . Чё за магия ёбана ? Клад поднял , став жгучий , по весу -+ норм . Место клада -+ пойдет

Санкт-Петербург

Шишки AK-47 Lowryder 7UP
Аромат прям невероятный как только развернул. 1 крышка и полёт достойный прям самое то

Омск

Гашиш ICE-O-LATOR Nesquik
В касание почти! Курьер хорошо заныкал, даже если бы снег сильно растаял, клад не был бы сильно виден с дороги. Гашиш здесь всегда улётный!

Ярославль

Шишки Gorilla Glue 2.0
Наход! 1. Клад выполнен нормально, проблем не возникало, но поискать пришлось. 2. Два фото (пример и точка) хотелось бы и третье что бы было, но и так отлично. 3. Упаковка 5/5 два пакета в пластилине. 4. На часиках 0.90 либо не досыпают либо кура щипает. Бошка уже крашеная. Накур норм, правда около часа всего. <3 Спасибо большое! Всем мир 4:20 ;)

Великий Новгород

Гашиш Super Lemon Red™
Знакомство с магазином прошло успешно, всё как в описании 5+ По весу на глаз показалось не хватает чутки,ну и хуй с ним) карьеру на чай пару плюх не жалко)

Сочи

Шишки AK-47 Lowryder 7UP™
Спасибо Вам за справедливость!!! В касание!!! Вы держите марку во всех областях, где вы есть! Спасибо за такой сервис!

Феодосия

Супер пупер, в касание! кура просто зверь, даже корды не пришлось вбивать, просто по фото!!! так держать ✊

Пенза

Алпразолам (XANAX)
Клад был выполнен в удобной локации, как и договаривались заранее, забрал за секунду, таблы рабочие. Спасибо!

Москва

Сверху