Ace Ventura- отзывы о магазине на MEGA darknet market

Гашиш "OMEGA 21" VHQ /// 2
Москва

10/10/10 спасибо ! удобно, быстро есть где прогуляться поставить машину - легко было найти

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1
Мытищи

Место кайф, в косание(хотя иза была видна из под листьев ) Ребята меня давно так никто не удивлял качесвом, улетел нахуй... на пару с шлюхой)) спасибо приду ещё!

Гашиш: Limon Kush EU /// 1
Москва

Дома! В касание! Гарик старый такой сухарики весь крошится ну так 1г на 2х или 3х сесть разок покурить хватит ну водником! А так хз кто без толлера тому зайдёт збс! Всем удачи и лёгких подъёмов!!!

Гашиш "OMEGA 21" VHQ /// 1
Москва

Птичка в клетке, кладмен красавчик, клад хрен сошкуришь, подсказал как лучше снять, так и сделал 10/10

Люберцы

Спасибо пацанам всё сделано на уровне как всегда обнял))))) лучшие ЕЕЕ, всем советую)))) )

Гашиш "OMEGA 21" VHQ /// 3
Долгопрудный

стаф топ,заложено топ,лучший лот с гашишом в долгопе конкретно и по северу в частности

Гашиш OMEGA 21 VHQ.jpeg

Шишки Lemon Haze /// 2
Смоленск

Шишки норм, по эффекту похоже на Lemon Haze (стойкий, сативный), но дым чересчур деревянный, густой, как у индики. Сорт раньше пробовал, воздушнее должно быть. Клад лежал немного за пределами указанной области (правее и ниже сантиметров на 10-20), нашёл с третьего подхода (днём бабки и дети мимо ходят). Но ставлю 5, первый раз в этом магазине покупаю и всё удачно.

Гашиш Limon Hase VHQ /// 0.5
Калуга

Доброго времени суток всем. Подъехал к точке, выплюнулся из тачки, сделал два шага вперёд, нагнулся, подсветил фонариком на трубе обозначенное место на фото, зацепил, развернулся, сделал два шага вперёд, плюхнулся в свою карету, и отчалил на паузе от туда! Кура, мои поклоны тебе, идеально, давненько у меня такого "в касание" не было! Брвво от меня мои 17/17/17 Безупречная работа куры, перфекционист, чёрт тебя подери. Гашиш великолепен, своих монет стоит. Рекомендую, качество во всём.
P.S. заварил в тачке две сразу, в дрова, поехал в автоматы игровые покатать. Приподнял, ещё раз убеждаюсь из раза в раз, прёт только тогда, когда ты прибитый. Ушёл...

Шишки Anestesia VHQ /// 2
Новый Уренгой

Все норм, забрал 3-ий к ряду, купон можно , будет приятно!=)

Cocaine Peru VHQ /// 1
Москва

Ace бро давно не забегал к тебе в гости, честный отзыв, клад лежал не в точно указанном месте но спустя 45 мин нашелся, орех прёт все зашибись

Москва

Ну штож. 500 покупок на RAMPe, 500 на Гидре и вот я здесь. Качество работы и в особенности камня мягко говоря ошоломляет в позитивную сторону после ебаных тг-ботов. Чётко, ровно, по-красоте!

Гашиш BakedGoodz VHQ /// 1
Люберцы

Приветствую всё как и всегда дома через пару дней на войну приеду будем дальше дуть 10/10/10

Москва

Все огонь! Место, фото, клад, стафчик тоже крут 5*

Люберцы

Всё как всегда! Заказал. Пришёл на место, в касание забрал и пошёл довольный) Никаких раскопок и нервов! Эйс, не переставай радовать нас отменным стафом! Вите отдельное спасибо за качественное исполнения кладов!

Гашиш "OMEGA 21" VHQ /// 3
Москва

Забрал все красиво на часах 2,9/3 Гарик пушка

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 2
Москва

ШИШКИН ЛЕС !Казалась бы что может быть круче этого произволения ? ЛЕСНОЙ МЕФЕДРОН в Ясенево от этого кладмеа . Бурная фантазия профессионала и эйфория от стаффа делают незабываемыми серые будни столицы. Ждем другие шедевры от тебя Бро

Москва

КМ ты мозг конечно. Классно придумал сделать. 10 баллов ! Качество как всегда в данном магазине - на высоте !

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1
Смоленск

Отличное исполнение,легкий съём в непримечательном месте.Стафф из прошлого,морозит как надо быть.Курьеру премию!До скорых встреч,вернусь ещё

Москва

Клад в кармане!) Продукт самый лучший на рынке! Всем рекомендую! Магазину успехов и процветания!

Домодедово

В темноте лесной снял лёгким движением руки. ГашЫш от упаковки в более-менее тёплом состоянии отлепить даже не пытайтесь, просто плюху на пальцах оставите. Из-за простуды вкус и запах понять не могу, но накурило очень даже очень даже. Спайсибо всем причастным, пойду вторую курану.

Шишки Anestesia VHQ /// 1
Новый Уренгой

Благодарю за вечер, всё на уровне, только жалко что летние фото

Москва

Исполнение идеально. А сам продукт топ! 2 года не встречал гара который пахнет бошками. Вот прям не отличить. Эффект сильный и натуральный. Респект!

Гашиш: Limon Kush EU /// 5
Калуга

были проблемы с фото, но как все решилось, забрал в касание! гаш гуд за эти деньги топ из тех что брал в последнее время в клг 10точка

Cocaine Bolivia VHQ /// 1
Смоленск

Предзаказ был исполнен молниеносно, где сделать было учтено на 1000%, качество лучшее, чтобы в Смоленске за последнее время, советую всем-всем без сомнения, достойно больше чем внимания!!!

Москва

Всё отлично. Гарик рабочий, спасибо))

Гашиш BakedGoodz VHQ /// 2
Долгопрудный

Отправил друга, он нашел. Я вечером ходил не смог. В итоге всем доволен, магазину респект тех.поддержка лучшая на сайте

Москва

Всегда идеальные клады, снег не мешает абсолютно, . По весу всё отлично! Камень переливается , сухой , на дне чистого плотного пакета. Упаковка вакуум. Вообщем всё на высшем уровне как и качество товара!!! Ещё раз большое спасибо команде!!!

Москва

Эйс как всегда лучший!! Самый правильный и честный магазин , товар всегда на месте и всегда отличного качества!!! У меня около 35 покупок и ни одного ненахода здесь!!! Нигде не ценят так покупателей как здесь!!! Спасибо шефу и всей команде огромное!!!

Сверху