Ace Ventura- отзывы о магазине на MEGA darknet market

Гашиш "OMEGA 21" VHQ /// 1
Москва

Клад найден даже в темное время суток. КМ хорошо делает свою работу , ещё раз в этом убеждаюсь. Упаковано надежно. По весу ровно. Качество отличное !

Гашиш: Limon Kush EU /// 10
Калуга

Стафф хороший еврик. благодарочка вам. буду брать еще

Гашиш: "LOCO" EURO /// 50
Москва

Гашиш LOCO  EURO.jpg

все четко, как в аптеке 10\10\10 советую всем

Cocaine Bolivia VHQ /// 0.5
Смоленск

Всё супер! Хрустит как снежок за окном, только под кожей и в носу вьюги воют, немеет нёбо и язык, тащит великолепно! Божественно! Первый раз пробуем, и по нашему скромному мнению это ТОР! Благодарности всем, от души, магаз лучший!

Гашиш BakedGoodz VHQ /// 1
Подольск

Квест выше всех похвал! Если правильно продумать вход в лес, то до места идти буквально 3 минуты и все это по нормальной тропинке и не надо лезть в дебри! КладМастер Мастер своего дела ! Сам стаф именно Изо! Накурил с малюсенькой плюхи и тянет как хорошие Шиши. Короче теперь я только Квам!!!

Экстази "OWL Panama" /// 2
Москва

Пришлось поискать нормально так, все уже под снегом, но все найдено, спасибо

-50%! Limon Hase VHQ /// 0.5
Москва

Лучшая сделка, пошёл за пивом и забрал в соседнем доме, забегу ещё)

Москва

Никогда отзывы не пишу но тут сам Бог велел Часто тут не беру, сделал заказ не нашел, НО потому что ее спиздили, админ и кура пошли на встречу, хотя с моей стороны вообще не было аргументов кроме фото, взял на эти деньги снова тут , и все нашел. Не зря братья рекомендовали вас, душа!! Кура с медведково братишка тебе тоже салам!, Беру кусок раз в 4 дня, так что делай красиво давай работать!!!)) спасибо!

Экстази "Moncler"VHQ /// магнит 2 шт.
Москва

Квест изи. Что первый, что второй, тихо, спокойно, почти безлюдно, забрал за пару сёк, км хорошая работа. Тапки рабочие

Шишки Anestesia VHQ /// 2
Новый Уренгой

Все ровно, курьер красава, беру второй раз и снова наход.

Шишки Anestesia VHQ /// 3
Новый Уренгой

Всех приветствую! От души команде Эйса за предоставленный отдых)) Место клада - в касание! По весу соответствует заявленному! Прошибает запах через зиплоки! Ядерный аромат, а также сами шишки) всем здоровья и всех благ!

Шишки Anestesia VHQ /// 3
Новый Уренгой

В очередной раз в косание! Лучшие магниты в городе!!! Качество на высоте! Упаковано с любовью Процветания

Гашиш:"INCOGNITO"VHQ /// 2000г. снежный прикоп
Москва

Спасибо. Приятно было посотрудничать.

Cocaine Peru VHQ /// 1
Москва

Оценка - Отлично! В шопе стабильно классные клады: надежные, с подробным описанием, в доступных локациях, снять можно в пару секунд. Еще и поддержка всегда на связи. Рекомендую! Последние пару месяцев беру, за редким исключением, только здесь - все ровно!

Экстази "Moncler"VHQ /// 4 шт. снежный прикоп
Домодедово

Все отлично. Спасибо команде за проделанную работу.

Москва

Топчик!!! Квест из серии зашел ввшел))) Эйс Знает свое дело! Спасибули команде шопе! Гар что нада, бодрый и веселый! Всем мира и дыма!

Балашиха

После работы вечером забрал все ок) спрятал очень хорошо, тем более сугробы но за то следы не видны) в лесу хорошо но тем более после этого чистого воздуха и спать хочется. А так гашик хорош, понравилось )

Гашиш BakedGoodz VHQ /// 2
Подольск

Все супер, стафф хороший, клад осенний но трудности найти не составило, я рад)))

Гашиш: "Red Ring"VHQ /// 1г. снежный прикоп
Подольск

Магазину огромное спасибо за сервис и качество! Всем рекомендую, даже в такую погоду всё отлично!

Cocaine Peru VHQ /// 3
Москва

Магазин надежный. 3-ка была спрятана отлично. Съем быстрый. Добавляю в избранное. Новый год на носу. Вкусняшки берем здесь

Cocaine Peru VHQ /// 0.5
Москва

Всё найдено в касание, место выбрано удачное, тихое. Кокс рабочий, хороший, но достаточно высокий расход, однако эффект очень плавный и приятный. Больше эйфор чем стим. Интересно попробовать Колумбию)

Cocaine Peru VHQ /// 1
Москва

Брали первый раз, очень довольны качеством и сервисом! Благодарим, заглянем к вам ещё, 10/10

-50%! "OMEGA 21" VHQ /// 2г. (-30%)
Москва

Координаты четкие, клад точно по метке, четко на глубине 5 см в синей изо+фольга+ЗИП. Копал 3-5 минут Стаф, квест, съем - всё по кайфу

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1г. прикоп
Москва

Как всегда все четко, изи съем, по качу норм

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 3г. снежный прикоп
Москва

10/10 надёжный магазин, товар всегда на месте. Всем Добра!

Экстази "Moncler"VHQ /// 4 шт. снежный прикоп
Москва

Снято в касание! входит плавно не бойтесь сразу целую, прям то что надо)) Респект магазину и кладмену!

Cocaine Columbia VHQ /// магнит 1г
Волгоград

На месте , качество хорошее, район приемлемый , касание, Волгоград на уровне10/10/10

-50%! "OMEGA 21" VHQ /// 2г. (-30%)
Балашиха

Ну что тут сказать, квест осенний - не для новичков. Но спрятано супер надёжно. Выкорчевал молотком из земли. Стаф достойный

Cannabis AirlinesVHQ /// 1г.
Москва

Снято в касание , вообще все супер и качество , наконец то меня накурило, че то мало всего на площадке и везде какая то хрень, тут хорошо все, еще вернусь и не раз

Cocaine Peru VHQ /// 5г.
Москва

Делал предзаказ , все выполнено в лучшем виде в течение суток! Обратная связь , исполнение Клада и конечно же вес порадовал ! Качество оценим чуть позже , но думаю с ним тоже все в порядке . Магазин профи ,приятно иметь дело , буду забегать ещё !

Сверху