Ace Ventura- отзывы о магазине на MEGA darknet market

Гашиш: "Bobby Deol" /// 1г. магнит
Москва

Эйс в очередной раз не подвёл) Спасибо команде за работу! Всем бобра.

"Gorilla Glue" VHQ + /// 2г. магнит
Москва

Все на месте! По весу ровно)) Убилоооо очень приятно)) Спасибо!

Шишки: Lemon Haze /// 2
Смоленск

Место чудесное, съем в одну тысячную касания. Шишечки сочные, пахнут как рай. Очень рада сотрудничеству с магазином. Спасибо.

LSD-250мг VHQ импорт /// 4шт. магнит
Москва

Забрал на изи, кладовщику респект, фотки 5баллов.По качеству марочек не скажу, пока не ел.

Вэйп California Kush /// 1
Москва

Все четко, предзаказ сделали быстро, рядом с МЦК, от пары затяжек моего друга просто убило, поэтому это 10/10/10 Эйс топ!

Гашиш: "Bobby Deol" /// 1г. снежный прикоп
Подольск

Дома, правда клал лежал на земле, снег подтаял, но место не очень проходное, так что все норм, спасибо команде)

Cocaine Columbia VHQ /// 1г. магнит
Воронеж

Знаю магазин по Москве , там неоднократно поднимал и делал заказы , 3-5 гр . Ребята четко работаю . Приятно иметь дело . Сейчас же Поднято в касание 2 из 3 , те что забрал места отличные и быстрые , вес упаковка качество , все радует ! По ненаходу магазин пошел на встречу вернул деньги без лишних вопросов и многодневных диспутов и переписок . Что очень подкупает . Приятно иметь дело , думаю один ненаход это случайность , уж слишком явное место было , кто в теме , тому так и захочется залезть проверить, рекомендую места выбирать менее заезженые и избитые . А в остальном большие молодцы .

Гашиш: "Bobby Deol" /// 2г. тайник
Люберцы

От души команде, все на месте, кумач вонючий на разломе очен бархатная тяга шишек идет нос братья ты прям ловишь эффект вау жиес, бомба честно говоря чах сказочный после трех не хочется браниться и ругаться хочется просто сказать мяу, рекомендую данный шоп

-50%! BakedGoodz VHQ /// 1г. (-30%)
Москва

Все забрал все на месте, лежал прям сверху, кому интересно клады теперь как подснежники соберать в разы легче брал зимой было а трудно а щас в косание.

Гашиш: "Bobby Deol" /// 1г. тайник
Москва

На месте, без вопросов. Качество заявленное. Советую

"Gorilla Glue" VHQ + /// 1г. прикоп
Москва

Все в касание, продавец лапочка, буду брать ещё)

"OWL Panama Pink"VHQ /// 2 шт. тайник
Москва

Чтож. Я тут впервые. Поэтому для таких же "незнаек"распишу. 1) что завлекло - цена и как я уже поняла в процессе, доступность. 2) по качеству пока не понял. Но не в том плане ,что слабые. А в том,что надо все таки быть отдохнувшим. 3)но тем немее. Прогулка доставила большое удовольствие. Все понятно и на своих местах. Поэтому если ты тут в первый раз. От себя добавлю,что я бы все таки доверился этому магазину! Всех благ ) друзья.

Cocaine Peru VHQ /// предзаказ 10грамм
Москва

Все четко как всегда!!! Единственный магазин в котором тут уверен. Приятно иметь дело.

Cocaine Peru VHQ /// 1г. тайник
Москва

Все ок, на этот раз доставать было непросто, без пинцета и ножниц не управиться. Спасибо! Рекомендую!

Сборный заказ /// 900г Гашиш 100г Шишки
Москва

Все супер! Кач, вес, исполнение, локация! Эйс onelove! Однозначно лучший продавец на площадке!

Cocaine Bolivia VHQ /// 1 г.
Москва

Клад, надёжный, 2 качественные фото ,развёрнутое описание, снял вкасание, консистенция -камннь белый, под картой хрустит,сухой, приятный вход, без побочные, вариться на соде почти один к одному. TOP .

Cocaine Bolivia VHQ /// 0.5 г.
Москва

Всем рекомендую данного Селлера. Однозначно 10 из 10.

Шишки: Lemon Haze /// 1
Смоленск

Снял в секунду,по весу все ровно,накуривает с 3 колпаков,эффект прикольный,цена вообще демократичная для такой шихи,рекомендую этот магаз,десятки 10/10/10

LSD-250мг VHQ импорт /// 2 шт. тайник
Москва

Всё огонь , но место выбрали пипец))

Мефедрон ROCKS VHQ+ /// 2г. тайник
Москва

Все на месте. Стаф понравился, Оочень доволен! Рекомендую друзья

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1г. тайник
Смоленск

Место найдено быстро, но пришлось порыться в траве. Берём второй раз, в первый раз очень понравилось!!! Качество отличное, кайф неописуемый!

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1г. прикоп
Калуга

Пушечка,пулеметочка,всем добра!

Гашиш: "Bobby Deol" /// 2г. прикоп
Десногорск (Смоленская область)

Стафф в кармане, небо в тумане!!!

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1г. прикоп
Москва

Спасибо бро, забрал считай в касание, стаф хороший

"Gorilla Glue" VHQ + /// 1г. тайник
Смоленск

Спасибо, по квесту, как всегда все четко. Шихой доволен, давно не курил сативу, в целом получил накур, который хотел.

Cocaine Bolivia VHQ /// 0.5 г.
Москва

10/10/10 км уровень бог,надежно,безопасно,и товар мне нравится бомба)

Гашиш:"INCOGNITO"VHQ /// 1г. магнит
Краснодар

Знакомство с магазином прошло успешно, рекомендую.

Гашиш:"INCOGNITO"VHQ /// 1г.
Краснодар

Вот когда просто - тогда просто. Всё как я люблю - с утра пораньше пока все спят - прогулка на районе и никаких помех)))

Сверху