Ace Ventura- отзывы о магазине на MEGA darknet market

Cocaine Peru VHQ /// 1г.
Москва

Грамотное исполнение - залог успешных поисков. Есть конечно и определенные риски, но в целом квест отл. Перуанец - пойдет. Спасибо магазину, забежим еще.

"OWL Panama Pink"VHQ /// 2 шт. снежный прикоп
Москва

Приятное знакомство)По всем фронтам остался доволен. Место хорошее, снял в касание, все таблы целые, отлично с подругой провели ночку)Спасибо команде!

Cannabis AirlinesVHQ /// 1г.
Истра

Эйс привет! Я часто вас видел по Москве... У меня бабки неделю на счету лежали, ждал когда нормал появится. тут фигак вы хоп и я сразу хлоп... в касание хип-хоп))) пушка идеально! )) Спасибо что к нам заехали!

-50%! "OMEGA 21" VHQ /// 1г. (-30%)
Балашиха

Я брал, зная, что там будет осеннее фото, квест, изи, не скажу, что для новичков, но все шикарно, бро, магазину процветания, кладмену респект

Cocaine Peru VHQ /// 0,5г. магнит
Москва

Место отличное, качество как всегда, лучшее на площадке

Гашиш:"INCOGNITO"VHQ /// 200г. снежный прикоп
Москва

Приветствую. Снял в касание. 10/10/10 обе плитки 97гр. кому интересно. Пацаны делают четко! Еще зайду. Спасибо, правда цены чуть пониже бы на опт). 10/10/10 Стаф четкий, классический рыжий мягкий рыхлый песочек.

Гашиш:"INCOGNITO"VHQ /// 1г. магнит
Москва

Все четко, забрали) Курьерам замечание сделай, друг, раньше в термо пакетах был, щас в обычных зиплоках, а так все ровно место, исполнение и тд. Но в зиплоках это не ваш уровень)

Москва

Место указано точно, квест на удивление изи - в темноте без фонаря почти в касание! На часах 1.03, кач норм, благодарю!

Cannabis AirlinesVHQ /// 3г.
Люберцы

Магазин великолепен! Большой респект команде. Этот стафф суперский, всегда ждём с нетерпением пополнения витрины. До скорого!

Экстази FCB 250мгVHQ /// 2 шт. снежный прикоп
Москва

Всё дома! Вхождение в трип плавное, начинают действовать в течении 20-40 минут. Качество на уровне. КМ красава, думал сначала ненаход, потом прочитав внимательно описание всё нашлось, забегу ещё. Магазину процветания, км-у респект

Экстази "Moncler"VHQ /// 4 шт. снежный прикоп
Лобня

Хорошие гайки, квест легкий карды понятные. Единственное если можно без пластилина зимой а то его пиздец хуй его отколупаешь

Калуга

качество и клад 10/10/10 без комментариев :3

Гашиш:"INCOGNITO"VHQ /// 1г. прикоп
Москва

Далековато конечно малость но это так, мелочи. В остальном все просто отлично. Удобное место быстрый съем. Гашиш как всегда замечателен. Спасибо!

Экстази FCB 250мгVHQ /// 10 шт. снежный прикоп
Москва

Нашел быстро, все оказалось на месте, но тропу можно и по безлюдней выбрать, таблы все целый, качество пушка, не надо писать что слабые, что нужно употреблять что бы они слабыми были ? Стаф хороший, качественный

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1г. магнит
Москва

четенько, от души! качество супер

Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1г. снежный прикоп
Смоленск

изи квест, топ товар в городе 10/10/10

Гашиш: "Bobby Deol" /// 1г. снежный прикоп
Домодедово

Км красавчик, место отличное, все в касание Стафф прет очень хорошо Обязательно вернемся в этот магазин, и не только за гашом

Гашиш: "Bobby Deol" /// 1г. тайник
Люберцы

Съём лёгкий, отлично упаковано. На часах идеально ровно 1 грамм. Накуривает, пахнет натуром.

Cannabis AirlinesVHQ /// 1г. снежный прикоп
Москва

Несмотря на погодные условия, по-прежнему никаких проблем не испытал, все легко и надежно, пришел, нашел и сделка на 5+.Спасибо за работу, парни!

Cannabis AirlinesVHQ /// 1г. тайник
Москва

Забрал со 2 раза. Сначала ничего не нашел!!! Решил сходить еще раз,и вот оно добро. Магазин-топ! Отвечают практически сразу!!! Всем добра

Cannabis AirlinesVHQ /// 3г. тайник
Москва

Все дома, палка немного вросла в лед. но в остальном все ОК

Гашиш: "Bobby Deol" /// 1г. тайник
Москва

Сколько раз тут беру столько раз приятно удивляюсь качественной работе курьеров. Клады всегда надёжные оригинальные и лёгкие на съем. Мое уважение. Про качество самого гашиша даже говорить нечего оно здесь всегда очень высокое. Спасибо Эйс!

Люберцы

Все как всегда ,забыл написать отзыв так как когда дунул эйс вентуру то потерялся , рад что вита снова в деле )

Cannabis AirlinesVHQ /// 1г. снежный прикоп
Москва

Все прекрасно, в касание, улёт!!

Cannabis AirlinesVHQ /// 2г. снежный прикоп
Лобня

всем привет с каждым снегопадом всЁ сложнее снимать ,,,
на поиск ушел час, ковырять процеживая снег
ну а в целом сделкой доволен кач как всегда на высоте команде очередной респект !
кстати 14 сделок ! в подряд и все снято далее думайте сами господа ну а я только с вами !

Люберцы

Вообще история началась с того что я увидел отзывы на этом магазе и понял что эта лучшие отзывы всЯ МЕГА площадки.И тут я понял ,вот оно ,золото Меги ,оно прямо на моём экране телефона.Не мешкая я быстро закинул деньги на балик и начал этот прекрасный квест (вы не представляйте на сколько он прекрасен).Взял своего другана ,сели в электричку и поехали на место.Какого было моё удивление когда я посмотрел распинаете обратно на район : Либо 4 мин Либо 49 мин Либо всё ,либо нечего сказал я себе и своему кенту. Итог я забрал вес со скоростью звука и даже не успел прикоснуться к снегу ,вес сам начал магнитится к руке. И вот я стою на платформе ,покуриваю Винстон,смотрю на небо и молюсь кладмену(как же ты хорош чел ,как же ты хорош).Я простоял на платформе ещё 2 мин. Теперь приступим к самому сладкому ,вес …..О этот вес ….. После двух плюс которые казались изначально обычным делом ,я понял что мою душу уносит Боб Марли под его же музон.Вес просто пушка ,тот кто его выращивал лично отрезал кончики листьев по утрам и читал ему сказки про растаманов. Спасибо тебе магазин ,сокровище меги.10|10|10

Гашиш: "Bobby Deol" /// 2г. снежный прикоп
Домодедово

Лучшие на площадке))

Шишки Anestesia VHQ /// 2
Новый Уренгой

Эйс, к моему удивлению принял решение в пользу покупателя. Хоть и все было против меня. Здравий адекватный магазин, про товар лучше вообще молчать, всякий кто пробовал знает что он лучший!

Шишки: Lemon Haze /// 1
Смоленск

Подъем в касание. Магазин как всегда показывает высший пилотаж, беру не первый раз и не последний, советую всем взять его себе на вооружение. Вес 1,06г. Конечно из-за погоды сам клад лежал не в снегу, а на виду так как всё растаяло, однако выполнение тайника в белом пластилине очень хорошо его прикрыло

Сверху