Гашиш: "Bobby Deol" /// 1г. снежный прикоп
Люберцы
Вообще история началась с того что я увидел отзывы на этом магазе и понял что эта лучшие отзывы всЯ МЕГА площадки.И тут я понял ,вот оно ,золото Меги ,оно прямо на моём экране телефона.Не мешкая я быстро закинул деньги на балик и начал этот прекрасный квест (вы не представляйте на сколько он прекрасен).Взял своего другана ,сели в электричку и поехали на место.Какого было моё удивление когда я посмотрел распинаете обратно на район : Либо 4 мин Либо 49 мин Либо всё ,либо нечего сказал я себе и своему кенту. Итог я забрал вес со скоростью звука и даже не успел прикоснуться к снегу ,вес сам начал магнитится к руке. И вот я стою на платформе ,покуриваю Винстон,смотрю на небо и молюсь кладмену(как же ты хорош чел ,как же ты хорош).Я простоял на платформе ещё 2 мин. Теперь приступим к самому сладкому ,вес …..О этот вес ….. После двух плюс которые казались изначально обычным делом ,я понял что мою душу уносит Боб Марли под его же музон.Вес просто пушка ,тот кто его выращивал лично отрезал кончики листьев по утрам и читал ему сказки про растаманов. Спасибо тебе магазин ,сокровище меги.10|10|10