BDSM SHOP|KRAKEN|Отзывы

Амфетамин PREMIUM
Все нормально. Сначала смутили фотки летние. По итогу все хорошо.

Воткинск

Мефедрон ️ CRYSTAL КРОШКА
Спасибо, все как всегда на месте и главное в точке, пять секунд и он в кармане, спасибо

Тула

Гашиш ICE-O-LATOR
Все найдено, курьер перепутал этаж, хорошо что было видно номер квартиры на фото. Исполнение клада слишком палевное как по мне

Москва

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
НУУУУ начнём, во первых дома, во вторых, по стафу норм так как я чисто балуюсь и у меня нет толика, но квест пиздец, в третьих описание всё чётко, но есть один нюанс кура бодибилдер который выдамывает двери похуй какие походу, в подъезде было две двери с домофонами от первой двери код подошел, а со второй дверью как указано было в комментарии «легко дернуть, в итоге дверь на мертво и пришлось звонить в домофон и представляться не русским курьером яндекса, благо что открыли, по месту шкурное 50/50 нужно включить чуть голову чайки бы не додумали так как кажется что место закрытое, а на самом деле всё чётко хули жаловаться всё-таки дома чилю

Москва

Были вопросы по стафу, донес инфу до шопа. Надеюсь такого больше не повторится

Казань (Республика Татарстан)

Гашиш ICE-O-LATOR
Здравствуйте. Качество 5/5. Вес не смотрел. Не рассыпчатый. По запаху сразу понял, что потребуется всего две плюшки для эйфории. Так оно и случилось. Курьер будь внимательнее.

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Выдали древний клад с осенней фотографией, в лесу. Туда за одного грамма ни кто не поидет в заснеженный лес на лыжах.

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Спасибо за работу парни, по всему вышка. 3 сделки из 4х - в копилку. Жду ответ по 3й сделке. В таких местах не реально сошкурить на мой взгляд => КМ, вопросики... С вашего позволения откланяюсь.

Москва

Добрый вечер! Да, действительно товар сделан надёжно. Забрал в касание. Даже в темноте, рекомендую

Нижний Тагил (Свердловская область)

Гашиш ICE-O-LATOR
Качество хорошее, взял сначала таблы 5шт все ровно, тоже хорошие, и сыграл в рулетку на 500 и выиграл половинку горла, горло топчик! 10/10/10

VHQ Шишки Gorilla Glue
Код от домофона рабочий, забрал моментально. Шишка норм, но 2100 за 0.5 это перебор

Химки

Все ок. Место супер. Только прикол тайника не понял. Кусок земли в земле.

Липецк

Шишки OPIUM
Взял один адрес-пустой. Открыл диспут, дали купон на половину суммы. Тут же беру второй адрес и он тоже пустой. Дали ещё один купон на 50%. Неприятно очень, деньги выкинул зря. Магазину оценка 0.

Юрга (Кемеровская область)

Мефедрон МУКА
Все просто, четко, быстро Кура красава, ему респект Должны быть стальные яйца что бы тут оставлять) Слава богу без прилипалова. Короче 10/10/10 Магазу процветания, минеру удачи!!!) Все добра, стаф огонь!!!)

Москва

Последнее редактирование модератором:
Место конечно не особое. Шкурное. Но клад сделан грамотно. Качество тоже приятно удивило . Вес на уровне... Я доволен

Самара

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Все дома, съем быстрый , очень понравились фото и описание настолько всё чётко, Не чего не изменилось с Лета)) Блин только кладите в 2 зипа, а то пока изоленту снимешь пакет рвётся и всё!!!

Иваново

Сверху