BDSM SHOP|KRAKEN|Отзывы

Мефедрон ️ CRYSTAL КРОШКА
Когда хочется немного и рядом,то беру,а так качество далеко не ок, нос закладывает,сам Стафф слабоват,за такую цену ожидается и получше(беру здесь не первый раз)

Екатеринбург

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
В касание, сначала когда увидел фотку, думал голяк, ну хер с ним, собрался поехал, и вуаля, просто касание, даже париться не надо было

Москва

Мефедрон МУКА
Всё на месте на руках. Спасибо за ровный движ. Магазин⭐⭐⭐⭐⭐

Ульяновск

Шишки АК-47
Все четко , качество оч хорошее, Единственное с метро ошиблись , соседнеее дали

Москва

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Все хорошо как и в первый раз, вес как в аптеке, исполнение хорошее, отличное(даже ночь) Качество Стафа 10/10 видно в команде грамотный химикю. Всем спасибо

Нижний Тагил

Кокаин PERU+
Который в твердых камнях и хрустит это вообще просто бомба - приятная горчинка с последующем вяжущим онемением)) но попадается и мягкий , горький и другой обсалютно

Казань (Республика Татарстан)

LSD Марки 170-200 мкг
Марки слабенькие, съел 2 штуки, визуалов почти не было, обидно.

Новосибирск

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Впервые брала в этом магазине . Тайник снят , благодарю

Москва

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Приветствую, похоже буду первым комментировать товар в нашем городке. Ну во первых очень рад что вы наконец и наш город посетили, с вашим,всегда качественным товаром, клад поднят без проблем, качество как я и говорил ранее отличное, вообщем спасибо, надеюсь вы продолжите поставлять в наш город хороший продукт!)))

Сосновый Бор (Ленинградская область)

фотки классные, локация более менее безопасная. Гора еб*йшая ( А так всё нормально 15 дома. Спасибо всем причастным.

Уфа

Гашиш ICE-O-LATOR
Привет всем беру не первый раз ,магазин огонь ,Кура красава ,гарик натуральный ебейший . Спасибо магазин процветания и побольше надёжных ответственных и качественных сотрудников вам.

Курган

Мефедрон МУКА
Итог поездки в Сызрань-минус 20 тысяч, два по два в павстанции мимо, ебут голову, якобы всё там, тут ровно два подряд. БДСМ пока держит марку

Сызрань

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Доброго времени суток! Забрал в косашку, тут вопросов нет. Но есть кое в чем другом… 1)стафф желтоватого цвета, не сильно, но оттенок все таки виден(что же касается самого мяу, все гуд, рабочий) 2)главная проблема была в кладмене. На фотке и описании был указан подъезд №2, придя к подъезду я обнаружил, что код от домофона вообще не подходит. Сразу насторожило. Воспользовавшись тг-ботом кодов, в падос все таки удалось попасть, но, к моему сожалению, клада на месте не оказалось. Детально изучив фотографию я понял, что это вообще не то место, не тот этаж, не тот подъезд. Сдаваться я не хотел, поэтому решил зайти в другой, первый подъезд. И ура, код с картинки подошел, на нужном мне этаже все было на месте. Уважаемые куры, проверяйте, пожалуйста, куда вы и что кладете. Не был бы я настырным-пришлось бы открывать диспут Подводя итоги-все четко, но кура, конечно, удивил) думаю, что еще к вам когда-нибудь зайду

Москва

Мефедрон МУКА
Случился не находит, возможно из-за выпавшего снега. Магазин более чем отзывчивый, дал замену. Ребята, спасибо! Надеюсь, что вы у нас в городе надолго!

Новокузнецк

Мефедрон МУКА
Все четко как всегда. По количке , раньше было больше. Сейчас как будто все таки 0.8, но не факт! Зато всегда наход!

Гашиш ICE-O-LATOR
Клад не по метке, не в кусте, а у столба. Ищите лучше! После 2х недель перерыва - разъеб полный! Рекомендую!

Липецк

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
квест интересный, место безлюдное, кач пойдет, прожигает все дай бог, ядреный

Северск

Шишки АК-47
Дома. Порожняк в целом, маленькая старая шишка (+ как будто бы ляпку вмазали в неё) Только для новичков + у магазина есть практика выкладывания одних и тех же позиций на разных площадках. Будьте бдительный братья да хранит вас Император

Томск

Спасибо, забрал! Пришлось конечно повозиться и по убитой дороге прокатиться.. КМ'у за такую разработку премию можно выдать))) Пудра отличная! Буду рад купону.

Самара

Гашиш ICE-O-LATOR
Забрал в касание, курьер умочька положил достойно ! Магазин респект за ровный движ ✌️

Чита (Забайкальский край)

VHQ Шишки Gorilla Glue
Бдсм делает вещи , далеко но метко , приехал на локацию поднял в касание. Накуривает хорошо, 10/10. Спасибо , целую магазин в щеку, за такие шишки.

Ульяновск

Кокаин PERU+
Забрал в касание, несмотря на то что фото летние)) Стафф влажный был(видимо долго и надежно лежал) , пришлось подсушить. Стафф нормальный,рабочий )!!!

Екатеринбург

Снято в касание, куре респект, ток стафф желтоватый, по эффекту вроде хороший

Москва

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Все четко. Правда с весом такое ощущение, что 0.3 позиция, а не 0.5. Прошлые два заказа сильно отличались от этого

Санкт-Петербург

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Всё по точке как и должно быть (пришёл, увидел и забрал) в касулю! Но все же я считаю что клад был спрятан не надёжно, любая промысловая чайка туда бы клюв свой засунула. Так что на будущее, будет бдительнее и разумнее, прячьте надёжнее P.S.А так магазин достойный внимания. На этом я откланиваю, Всем добра и легких подъёмов!!!

Самара

Альфа-PVP CRYSTAL
Нашел все четко. Прям в указанной точке. Магазину спасибо а куре респект

Мытищи (Московская область)

Мефедрон МУКА
В касание. Место грамотное. Коры точные. Стараюсь брать стаф в этом магазе мне он подходит по качеству.

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Все норм.клад легкий на съем.упаковка серьёзная.стаф норм держит)мне зашёл)

Самара

Найдено! Кач хорош как обычно! нагулялся конечно по этому лесочку в темноте, да еще и навигатор там сбивался когда свернул с основной тропы! И почему кристалическая крошка в этот раз была растолченая, явно!? До этого такой не была!

Мефедрон МУКА
Бдсм работает без нареканий! Несмотря на то, что клад через дом от мусарни)

Сверху