BDSM SHOP|KRAKEN|Отзывы

Мефедрон: Мука
Место просто пиздец проходимое дети идут в школу взрослые на работу на против рабочий магазин и я как долбоеб роюсь палкой в снегу потому что к тому что было на фото прибавилось сука ебаных 30 см снега..... Но за 20 минут бульдозера я все таки нашел клад и на этом спасибо... Кач твердая 3/5 спасибо всем причастным .. а ещё готовьтесь что кладам месяц точно(((

Санкт-Петербург

Кокаин: PERU HQ
На третьем гребке попался. Вот что значит клад зимний. А то бывает пришлют летнюю фотку и начинается…………… Вес норм, кач средний

Самара

Шишки: "АК-47"
И так...Вначале я сомневался в покупке, смотрел отзывы и дату людей кто брал. Просто я сам из Ростова и знаю что у этих ребят хорошая марихуана. И я не смог перечить своему соблазну и приобрел себе дунуть. Стаф четко по метке, стелс конечно на 4. Ну а в прочем почему выебываться, если гусь в духовке. По накурке ещё не курил, но моего Кента убило нахуй. Советую ребят этот магаз, так как ребята знают толк в этом мире накурки)

Батайск

Мефедрон: Кристаллическая крошка
Погодка не то что шепчет, она уже орет. Пришлось буквально нырять в сугробы, чтоб заполучить искомое сокровище, однако ж все было найдено быстро. 10/10

Казань (Республика Татарстан)

Птичка в клетке, шоп рекомендую блять как же я счастлив. Ну как по мне там недовес наверное 0.25. и там далеко не в касание снятие клада, пришлось палкой выковыривать и так стафф заебись, правда пока ковырял пальцы расхуярил, но это не беда. буду брать еще!

Санкт-Петербург

Птичка в клетке так сказать ,что по поводу квеста, ожидал трудности со снегом ,честно скажу не был готов к сугробам ,но я справился ,кач проверил : отлично !вес ровный ,упаковка хорошая !

Мефедрон: Кристаллический оргазм
Доброго всем времени суток, залетел в первый раз на площадку, с момента когда трехглавая упала! Пал глаз на ваш шоп! Оплата заняла не больше 5 мину до момента получения адреса! Оделся поехал, квест прошел в косание, на весах все как в аптеке! По качеству бомба, накрывает приятной теплой волной! Так держать ребята, вы сделали мой отдых! Спасибо вам 10/10/10

Адлер

Всё дома, клад надёжный, но км далековато от нового Девяткино, это уже другой посёлок, кач неплохой, если возможно делайте ближе к центру пожалуйста, спасибо

Санкт-Петербург

Всё чётко! Грамотно! Снятие в касание! Кач зачёт! Магазу респект!

Сочи

На месте , кач бодрый , но положили совершенно не по метке , долго маялся , но нашел.

Йошкар-Ола

Гашиш: ICE-O-LATOR
Прийдя на место нашли точку через 5 минутТ.к все растаяло а фото зимние, были сомнения Но клад оказался дома, на весах 2.05 и кач лютый(опытного толю пробило с 1 плотной) 10/10/10

Нижний Тагил

Работа курьера хорошая,хоть и одна локация, но на место клада чайка не напорится,цена высоковата,и че со стаффом каждый клад в нём грязь какая то, расыпали что ли где,и это меф его нюхаешь,с грязью толкать это некрасиво, в остальном всё гуд, для муки качество хорошее

Шелехов

Кокаин: PERU HQ
В касание! Идельное исполнение! Качество вышка!

Забрал, не в касание, так как трава немного выросла, но лежал он плюс минус по метке, а главное надежно Бухой в говно искал меньше минуты Был в вашем городе проездом и магазин этот оставил только положительные эмоции Были небольшие проблемы с изображением и пришлось открыть диспут. Но мне ответили в ту же секунду и решили все вопросы В общем все больше чем ровно, спасибо всем причастным

Ростов-на-Дону

Приехал на точку, координаты бегают, рядом с этим деревом вообще не было пенька что на фото, минут 40 по маленьким болотцам прыгал, думал что сейчас приеду открою диспут, но в последний момент нашел заветную изоленту, хоть фото и зимнее, но хотябы там реально лежал клад, очень надежно, хрен кто сошкурил бы, за это отдельное спасибо. Кристаллами не пахнет, скорее всего раскрошенный кристалл, но качество хорошее. Так что норм

Санкт-Петербург

Хоть клад и старый, но был на месте. Правда после дождей был мокрый весь, пришлось его подсушить, но на качество это сильно не повлияло

Самара

Товар хороший, маскировка, моё почтение, никогда такой не видел

Вологда

Забрала без проблем, лёгкий съём. Крадмен молодец, и качество на высоте 10/10)))

Самара

Все четко забрал в кэс, брал в первый раз Процветания магазу)

Ангарск

Все ровно и вес и качество ,но тайник в траве прямо у входа в подъезд жилой многоэтажки делать как-то не айс, ладно я ночью ездил, а днем сидеть в траве рыться, когда люди ходят, так себе затея.

Уфа

Гашиш: ICE-O-LATOR
забрал трешку, но клад, сцука, был не прикопан, вообще кажется чайки орудовали, так как палочки на фото и по факту лежали по разному, рядом давнишние раскопки (видно), мож конечно свое забирали,хер знает, что там в этом лесу было с момета минирования и до моего прихода, но ТРЕХА (2,95 по весам) ДОМА!!!! я пошел шабить)))) удачи всем ах да! 6+1 работает зачетно, первый раз 2г дали, поднял в касание, второй раз 3г дали )))))))) там вообще 300 р по среднему чеку не хватало, но оператор пошел на встречу и дал адрес, треху тоже подобрал на изи, ИТОГО +5гр подарок магазина за месяц))))) спасибо больше, буду дальше копить покупки)))) ебал я в рот другие магазины, этот самый чётки, и кура у них грамотный!!!! ловите ПЯТЮНЮ!

Тула

✌️ VHQ мефедрон крошка именно тут самый лучший магазин BDSM где продается мефедрон VHQ мефедрон крошка

Самара

В касание. Став как и всегда на высоте. С возвращением!

Сочи

Проще некуда! Все ровно! Кач хороший, но стаф сыроват ! Вход и выход плавный! Заглянем))) и от купончика бы не отказались!!!)))

Сочи

Все на месте. Товар качественный. Только после дождя добраться до места было очень сложно. Если за покупками то только в этот магазин. Респект команде, приятно иметь дело.

Тольятти

И вновь магазин радует ровным весом, хорошим качеством,удобным и быстрым сьемом, спасибо сотрудникам

Все на месте. Но магазин скупой до ужаса, при переводе битка курс скакнул и не хватало пару рублей до заказа. Магазин зажал 1500 при заказе 50г. Так что учтите если нужна будет помощь в подобной ситуации магазин на встречю не пойдет. Магазину надо быть более лояльней к таким покупателям, вы не обиднеете на один грамм.

Иркутск

Шишки: "OPIUM"
Давно наблюдал этот магазин, и хотел попробовать данную шишу, но ценник кусался. Вчера после ненахода в другом шопе, подумал лучше переплачу ка я за качественную работу, чем куплю второй клад в магазине, где на вес 5гр предстовляют одну пиксильную фотографию издалека. И был очень доволен выбором. Курьер онромный молодец, вот так и надо выполнять работу! Отличное качество фотографий, представленны тебе с нескольких ракурсов, маскировка, над которой явно долго старались и ни один шкуроход не нашел бы! Место подоброно хорошо. Работа курьера 10 из 10. Дальше была распаковочка. После снятия одного слоя маскировки запах уже начал сочится, укутывая мой нос божественным ароматом. Вес как по часам, я уже говорил, что курьеру респект?) Шишечка хорошо пролечена и высушена, нет всяких семок и палочек (что тоже огромный респект), курится очень легко и ненавязчиво приходит эффект, такой расслабляющий, думающий, приятный, можно и поработать и потупить. Мой дядя Толя был очень доволен. Я рад своей покупке, и скажу, что данная шишка с данным выполнением - стоит своих денег. Магазину огромное спасибо за сие чудо, рад буду занлянуть еще)

Краснодар

В касание, вес отличный, без едкого запаха, качает 10/10. Брал у вас уже, не подводите.

Йошкар-Ола

Всё на месте, было изи. Хоть и довольно проходное место. И камеры там стояли ещё... А так стафф пушка!!!

Сверху