BDSM SHOP|KRAKEN|Отзывы

Амфетамин: PREMIUM
Ребята, все как всегда10/10/10 девочки с общаги одобряют) еще забегу

Казань (Республика Татарстан)

Кокаин: PERU HQ
в такие кромешные дебри за кладом в 2г впервые пришлось ехать. так прячут стафф от 10г, не меньше. клад снял, теперь поеду проверять пороги и подвеску. -1 за локацию, должны же быть какие то разумные рамки. в остальном вопросов нет ни к качеству ни к весу

Самара

Мефедрон: Мука
Всё супер, но место подкачало, тяжело было под деревьями лазить. И сам камушек лежал совсем не на метке, и описание не подошло соответственно. Надеюсь на купон))

Батайск

Были не большие проблемы но как только стало светло, всё стало ясно!!! Всем спасибо, всем бобра)))

Новосибирск

Проще простого, раз и готово!

Мефедрон: Кристаллический оргазм
Всё отлично. Несмотря на то, что съём был в парке, удалось без всяких проблем забрать клад ночью, координаты и фото точные и понятные. Сам стафф ожидания оправдал, порядок

Москва

Поднят в касание. Стаф прущий. Но все то присутствуют не растворимые частицы. Оценку не занижаю так как диспут связанный с ними засчитали в пользу магазина, видимо меф будет постоянно такой и это будет нормой. Хотя на первой странице черно по белому написано цитирую: "Мука прямиком из небесной канцелярии! Воздушная и нежная, как облако, очищена и проверена на качество сторонними специалистами. Высший сорт, а значит не содержит: изомеф, пиразины, метиламины, кислоты и смолы."

Чита (Забайкальский край)

Шишки: "GOLOSA"
Клад снят почти в косание, в бдсм сомнений нет, стаффф хороший. кушайте фрукты и ягоды и курите хорошие шишки) Всем добра

Таганрог

Спасибо за прекарснейший опыт, при том что я взял 0.5 это были самые большие кристалы что я видел, прущие что писец! квест супер легкий, короче отличный опыт)

Москва

+35 в ряд без единого промаха))))

5гр поднял просто в касание. Кач норм вообще

Тольятти

Шишки: "GOLOSA"
Все чётко, квест изи... Клад свежий, от 26авг... Спасибо за сделку... проездом зачепил, не пожелел...

Саранск

Мефедрон: Кристаллическая крошка
Клад был разделён и расфасован на множество маленьких зипов по 0,5. А если бы меня с такой фасовкой приняли? В остально всё ровно, и качество хорошеё.

Нижний Тагил

Альфа PVP: Кристалл
В касание! я люблю этот магаз❤️bdsm my love✨это снова 6 покупка. жду бонус

Екатеринбург

Дома, взял адрес, пришагал, поднял в кэс, стафф качественный, магазин 10/10, забегу еще не раз) Благодарю за сделку.

Иркутск

Все четко в касание. Сколько брал в этом магазе еще ни разу не было ненадоха. 10 из 10

Чита (Забайкальский край)

Шишки: "OPIUM"
Сделал быстро! Ну а как ещё тут? Написано - лежит справа, значит суёшь руку справа. И всё на месте! Приятный стафф, буду брать ещё. Шопу всех благ! Всем хорошей статистики!

Набережные Челны

ТЦ океан в касание. Как всегда лучший кристал заложил лучший курок от НАШИХ ЧЕСТНЫХ BDSM. Место тихое, снял на лету, даже не выходя с машины. Приехал с Москвы и порадовался)))

Сызрань

Забрал десятку в пол косания, далековато, но надежно, по позиции 2г тайник/камень был ненаход, вернули часть денег на баланс, мужики я в состоянии покупать, а не якобы разводить на замену, в общем ситуация не из прикольных, спорить особо не стал, не вижу в этом смысла

Липецк

Всё замечательно! Локация удобная, фотографии качественные и хорошие ориентиры. Съем в касание :) Сам продукт вроде не плохой, но у меня толлер уже поэтому слабовато взяло. Всем спасибо всем добра!!! Не употребляйте друзья

Санкт-Петербург

Всё как всегда на высшем уровне. Падик был взорван уродами, но мой заказ был на месте. Стафф рабочий, съем секунда. Уже вот 8й раз беру в этом магазе и на разных локациях. НЕ НАХОДА, не обнаружено, все всегда оказывается в кармане, потом хорошее настроение.короче все круто,покупайте тут и не сомневайтесь. Покупая тут, Я например еду без лишней тревоги, что нету.магазу спасибо,курьеру отдельное спасибо.еще зайду

Москва

Кошка в лоточке. Всё оказалось очень просто, плюс качественные фото и описание. Но место очень палевное, оконный отлив, при этом окно во двор...Но к счастью всё хорошо) упаковка изо плюс одинарный зип, по количеству визуально всё хорошо. По цвету насыщенно бежевый, небольшие кристаллы, как бы покрытые мукой, вроде сухой, поблескивает слегка. Запах химический не сильный, даже отдаленно не миндаль... Эффекты от употребления ( в/В, примерно 0,06 на человека, м и ж, разный возраст, и толер, присутствует кросстолерантность амф, не совсем свеженькое рецепторы, но и не система, меф не употребляли пару недель) вход почти моментальный, но не жестко, как бывает от кристаллов в/В, кроет "волнами", умеренно, эйфория средне, стимуляции много, прямо много. Психоделичных эффектов нет вообще, что в принципе хорошо. Если честно ожидали от этого магаза большего. Сейчас будем пробовать через нос, посмотрим как зайдет. Буду пробовать другие продукты здесь же, это первая покупка была. Этот продукт вряд ли буду брать ещё.

Москва

Всё на месте! Координаты, фото, пак, всё чётко! Курьер спрятал антишкурно, сам почти успел испугаться, когда начал искать, капнул чуть глубже и вот нам всем счастье! Магазину и курьеру респект!

Санкт-Петербург

Снят в касик. Первый раз увидел фото, подумал что найти будет сложно, но я глубоко ошибался. Метка прям в точку и фото сделаны удачно. Дошли даже в темноте.По качеству, высший бал, с моим толером я делал маленькие и вставляло как надо10/10/10

Зеленоград (Московская область)

Вот есть жопорукие кладмены, а есть кладмены BDSM. Если это Ваша заслуга, что кладмен красавчик, то вот Вам мои аплодисменты! Съем секундный, палева нет от слова "совсем". Упаковано отлично, по весу - полка (ну так я её и брал). Своих денег стоит. Шопу всех благ! Всем хорошей статистики!

Набережные Челны

Альфа PVP: Кристалл
Всё более чем отлично, подъём/кач, всё на высоте, рекомендации мои однозначно, а ваши десятки, душа

Челябинск

Всё великолепно, как всегда!Очень рекомендую данный магазин, так как сервис и стафф на самом высшем уровне!Благодарю за сделку всю команду!Спасибо за праздник!))

Всё великолепно, как всегда!Очень рекомендую данный магазин, так как сервис и стафф на самом высшем уровне!Благодарю за сделку всю команду!Спасибо за праздник!))

Радуем покупателей ежедневно

Шишки: "OPIUM"
Долго смотрел на эту позицию в 5г было сомнения, все таки решил взять по итогу сделкой доволен Фото были загружены 2 месяца назад этого испугался, локация чуть изменилась но трудностей в поисках места не составила корды точные фото понятные место найдено сразу же, клад упакован предельно хорошо много слоев разной обртки изо скотч ткань зипы, шишка сохранились хорошо, клад выпал 10шт по 0.5))) взвешивать не стал, бутерю каждую полку так, как будто там ровно 0.5) толлер хороший - пробивает даже с первого водного, делаю все ровно по три) накуром доволен))Взвесив все за и против по итогу замутом доволен поднял быстро легко курит хорошо)

Саратов

Сверху