BDSM SHOP|KRAKEN|Отзывы

Мефедрон: Кристаллическая крошка
Стаф пушка, забрал в касание, все кто говорит, что это не крошка, не знают, о чем говорят, проблемв только с недовесом

Чита (Забайкальский край)

Мефедрон: Кристаллический оргазм
Всем добра! Короче решили мы попробовать кристалический оргазм от бдсм)Купили пятачок на магните, приехали на место нашли чек он оказался в трубе, и от первого прикосновения упал на самое дно сука... попытался выпросить замену, тут (что не осуждаю) отказали мол изловчись и вытащи... труба сука метра полтора доступа к ней нет, только пальцы и то с трудом пролазиют с вкрху дно в бетоне)))По счастливой случайности в машине оказалась болгарка на аккумуляторе, приняли решение пилить ) в центре города))) мост ))))))))Пропилили дно так чтоб пальцы пролазили, в трубе сантиметров 20 песка оказалось, кое как песок вытащили, чек застрял в сантиметрах 30 от дна где пропил, батарея на болгарке села, сууука)))Поехали за второй батарейкой, приехали сделали ещё надпил и вытащили эту ссуку ))) Кач хороший приключение ебейшее... всем мира)))

Адлер

Альфа PVP: Кристалл
Все, как всегда в десяточку. Магазину процветания. Команде респект

Екатеринбург

Купил 1гр, приехал в дождь колесо пробил весь грязный мокрый и мимо, открыл диспут -товарищи ответили в течении 10 минут, через час я уже поднял ахуевший стаф! Спасибо магазину.

Челябинск

Исполнение Тайника Отлично! Место полностью проходное, шкура вряд-ли будет там искать! Но это не кристаллическая крошка, а снег) самый настоящий)Чуть-чуть влажноват, но стафф хороший, тут не спорю! Первая сделка с магазином на отлично! Моя оценка 5/5/5Будем забегать ещё)

Томск

Стафф по качеству огонь, нооо.... Курьер лесной Моньечила, пол часа шататься по лесу, чтобы понять, что координаты промахнулись на метров 20. Плюсом утопили машину в луже и все извазгались в грязи и тачку в химку. За причиненные моральные и физические страданья было бы не плохо получить купончик от магазина. Все же стафф огнище

Екатеринбург

Лежало не совсем в указанном месте, ладно ещё решила посмотреть в ближней округе, ездила ночью и двор спит, спокойно смотрела, днём вряд-ли смогла так посмотреть. Внимательнее фоткай кур.

Казань (Республика Татарстан)

нашел в темноте пьяным в говно и на телефоне был 1 проц, кач огонь, с подругой отлично провели время, граци)

Москва

Место конечно далекое, но все ровно, брал 5, место +- хорошее, тихое, ночью забрал на легке, кач отличный, по весу вроде хорошо, курьер молодец, 5 ваши, советую

Ульяновск

Гашиш: ICE-O-LATOR
Беру второй раз. Прекрасный квест! Точные координаты, минутный съем! Брал 2, оказалось 2.4!!! Спасибо, порадовали! Качество хорошее. Идеально подойдет перед сном.

Челябинск

Мефедрон: Мука
Кладмен красавчик, в касание спасибо. Локация безопасная, спокойная. Стаф очень хороший, из всего остального что предложено на сайте. Рекомендую друзья. Шопу процветания.

Ульяновск

Шишки: "АК-47"
Все четко, касание, магазину спасибо Далеко, но надёжно. Качество 4/5, но это просто мне пора сделать перерыв

Ульяновск

Ля,то просто нечто, меня с каждой дороги уносило всё дальше

Нижний Тагил

Место конечно только для ночного съема, днём было бы проблематично забрать и не запалиться)(збс что я взял ночью) А так все десятки ваши, снято в касание, кач хороший)

Липецк

Давно я не писал развернутых и дельных отзывов, но в этот раз - все иначе! КМ: упаковка на втором месте, что я видел - очень герметичная упаковка, без потери качества в процессе ожидания того самого счастливчика, который получит этот один из лучших продуктов в этом сегменте! Только вот 5-10 см - это не 20-30 см, это важно, сами понимаете. По поводу товара скажу, что это вторые из далеко немногих действительно настоящих кристаллов мефедрона, а не мдпв. Магазину: маркируйте пожалуйста мини-опт все позиции, ибо я уже второй раз беру и натыкаюсь, на немного другое. Спасибо всем за квест!

Москва

Итак всё по порядку. Увидел свежий адрес и решил сразу взять, с учётом что центр - вообще огонь! Однако следующий момент очень не приятный. Место заклада просто отвратительное. Со всех сторон окна. Ладно съём был бы в касашку, но не тут то было. Клад лежал совсем не по метке, из-за чего я там проторчал минут 10-15 на полном палеве. Уже была мысль, что мимо, но опыт подсказывал, что выводы делать рано, т.к. клад свежий и следов на снегу не было. И вот она в руках моя колбаска. Упаковано на 5+: 3 зипа + хорошая изолента. Консистенция не мягкая, но ломается хорошо. По качу: шлёпнул одну жирную и надо было срочно уходить. После отдыха толяна в течении трёх суток, эффект показался слабоватым. Через 2 часа уже как будто и не дул. Но сам эффект понравился. Сегодня поставлю 3, думаю будет само то. Курьер редиска, думайте пожалуйста и о покупателях! Всех благ!

Томск

Со второго раза нашел. Днем забрать клад-нереально. Если минёр кладет в такие людные места, то клад должен сниматься за секунду и лежать точно по метке, а ни как здесь

Липецк

Шишки: "GOLOSA"
Снято, понравилось. Единственное, шишке будто не хватает чего то. Вот будто бы накурило, но вот ключевой вот этот момент, когда у тебя помутняется визуал, а голова ясная. Вот чего то такого не хватает. В остальном, с магазином познакомился, все устроило, спасибо!

Томск

Редко оставляю отзывы. Знаком с BDSM со времен трёхглавой, во момента кракена могу сказать что качественней муки как минимум в Татарстане - НЕТ! Если сосчитать с двух аккаунтов, то из 70-80 покупок в совокупности было максимум 5-7 ненаходов. Статистика на самом деле очень не плохая. Мука от БДСМ это не то, что вас шлёпнет так, что вы будете сопли пускать, это про адекватный отдых, адекватный вход и адекватный выход, лучше не придумаешь. Жалоба: очень плохо когда нет магнитов 0.5г-1г в районах Горок, Азино и т.п.

Казань (Республика Татарстан)

Тепло приветствую данный магазин. Беру на этой площадке в первый раз и впервые в этом магазине. Все четко, курьер красава, все на месте! Магазину респект, зайду вновь если для меня найдется купончик. Стаф хороший! Дорого богато конечно, но того стоит. С купоном точно сделаю себе подарок раньше чем на новый год, зайдя сюда снова!

Челябинск

Тепло приветствую данный магазин. Беру на этой площадке в первый раз и впервые в этом магазине. Все четко, курьер красава, все на месте! Магазину респект, зайду вновь если для меня найдется купончик. Стаф хороший! Дорого богато конечно, но того стоит. С купоном точно сделаю себе подарок раньше чем на новый год, зайдя сюда снова!

Челябинск
Спасибо за отзыв, ждём вас снова❤️➖➖➖➖➖Напомню, что работая с нами вы сможете не только совместить приятное с полезным, но и претендовать на новый автомобиль за баллы, которые получает КАЖДЫЙ курьер, а не только лучший! ❤️

Знакомство прошло успешно. Всё было ровно по метке. Исполнение и упаковка огонь. Только вот с ссылками мучался, кое как разобрался. Стафф бомба, пожелание, вставляйте плиз ссылки раздельно. Спасибо, ещё забегу.

Самара

выйграл в рулетку, поднял в пол касания. сделкой доволен)

Санкт-Петербург

Касание и стафф дома Всегда был уверен в этом магазе. Только единственное тайник в черте города не берите там снега пол метра я с простудой слег на след день. Стаффффффффф пушшшшшшка

Коммунар (Ленинградская область)

В очередной раз все дома. Забрал за мгновение. Почаще бы в центре такие клады, было вообще прекрасно! Стафф огонь, даже толлер не помеха))) 5 звезд заслуженно ваши!

Самара

2 камня по 2г найдены легко, сама локация удобная

Ангарск

Ебеняяяя конечно ,но стафчик достоин этого, место хорошее, тихое, в хорошую кстати погоду отличная прогулка получится, лес, поля, свежий воздух, хоть и фотки летние и земляной прикоп но все в касание все в точку, на заметку :снега по колено, магазину все 10/10/10 топчик, ну все пойду помурчу теперь вдоволь

Екатеринбург

Со второго раза удачно Качество оценили, очень даже Очень жду ответа по первому заказу и надеюсь на позитивное решение С Новым годом!

Сызрань

Прочитал комментарии к магазину и заинтересовался словами про курьера. И не ошибся! Курьер реально гений. Никто ни за что не догадается где клад. При этом забрать его совсем не сложно. Качество тоже отличное. Запах не выраженный, попадаются достаточно большие кристаллы, слизистую не выжигает. Эффект при этом 100!

Москва

Кладмен просто лучший ! Такой клад не встречал не разу за много лет . Быстрый съем , но это пока снега мало . На весах ровно . Буду рад купону , забегу еще . Всем Мира над головой!

Самара

Сверху