Мефедрон: Кристаллическая крошка
В описании были ссылки на фото и они не открывались, видимо были битые - «данное изображение удалено», и так все 3 фото. Открыл диспут, написал, что проблема с открытием ссылок. Думал, что придется ждать ответа минимум час, а то и до завтра. Но какого-же было моё удивление, что мне ответили буквально в эту же минуту, магазин моментально скинул в чат с диспутом фотографии, без всяких ссылок. Честно думал, что придется брать еще один клад, потому что не верил в скорый ответ, однако я ошибался и был поражен. За это могу выразить огромную благодарность магазину. Что касается клада, брал м. Золотая нива тайник, в итоге получил вообще не на золотой и даже не рядом, пришлось ехать далековато. Клад сделан идеально, секундный съем просто, не знаю как днем, но ночью было очень удобно и моментально. Упаковка - вакуумная термоусадка в пластилине, внутри зип в зипе, первый раз такое попалось мне за всё время, я конечно слышал, что так делают, но раньше не попадалось, сразу видно курьер работает с душой и видимо давно, благодарю, желаю успехов ему. Качество порошка - цвет крем-брюле, не кристаллы и не кристаллическая крошка как заявлено, на вид как хлопья, как будто максимально сухая и измельченная мука. Немного жжет, немного мажет, есть эйфория, вроде бы без стима. По итогу, покупкой доволен, магазин на высоте по всем параметрам, от админа, до кладмена.
Новосибирск