BDSM SHOP|KRAKEN|Отзывы

Гашиш: ICE-O-LATOR
Все на руках. Немного не хватило описания самой метки на фото, но не критично. Ребята с руками это точно, такое виртуозное исполнение я встречал один раз всего и то сто лет назад. От души.

Самара

Кокаин: PERU HQ
Огромный плюс что клад был на месте, для тайника который лежит уже давно ,место выбрано на 5+. Поднят в касание и это очень радует. Плавный заход через минут 10 после трека. Больше стима,эйфория минимальная.

Самара

Немного спутали координаты , но администрация магазина помогла адреса свежие , достаточно аккуратно выполнено ✅ спасибо

Ульяновск

Мефедрон: Кристаллический оргазм
Забрал в микрокасание. Дорого, но на районе. Упаковка увесистая, нащупать магнит легко. 2 еврика. Желтоватая кристаллическая пудра, на вид полка есть. Обязательно растолчите все перед употреблением. Не употреблял 4 месяца, но опыт к сожалению большой. На чистую голову стандартно в 2 захода. 0.2/0.3 (делю на глаз). Ноздри не забивает, запах умеренный. С 0.2 все таки мне маловато, но эффект рабочий. Эйфория превосходит над стимом, и это отлично. Далее спад. Надеюсь сейчас с 0.3 поинтересней будет. Отдельная благодарность курьеру, в каком районе говорить не буду, вдруг я не успею купить :D

Челябинск

Итак тайник в лесу. На входе росгвардия. Благо ночью не нашел. Короче днем нашел, но я не для того брал вечером, чтобы ночное лесное приключение получить. Так и Пишите, что тайник в скобках лес. А то на диспут у нас 24 часа. А ночной сьем не рекомендован, короче хитрожопые вы слишком.

Москва

Здесь всё чётко качество, вес, в порядке , ночью без фонаря , нашёл место и улетел , красавцы пацаны так работать можно

Липецк

Добрый день. Кладу месяц, пришла на место , оно полностью изменилось и не соответствует фото, но найти смогла. Стафф хороший , на весах ровно. Спасибо магазину!

Самара

Мефедрон: Кристаллическая крошка
Место клада было взорвано. Открыл диспут, оператор была очень вежливой и приятной, уточнила ситуацию и приняла справедливое решение. Перезаклад нашёл легко. Место прекрасное, упаковано надёжно, стафф огонь

Ангарск

Давно не было видно вас в уличных гонках) рад возвращению кристаллического оргазма на витрины нашего города. Стаф пушка, клад снял в касание, за это куре респекты. И магазину тоже респект

Казань (Республика Татарстан)

Отлично, лучший магазин. Не первый и не последний раз с вами.

Москва

Все точно по метке. Даже в темноте не потратил более секунды на поиск без использования фонарика. Кура вообще молодец, умеет делать красиво. Легко снимаемый клад, но при этом в очень неочевидных местах, где никто бы даже не подумал шкурить. В общем 10/10, стафф тоже пушка. Магазу сто процентного настроя и спасибо за то что вы есть

Мефедрон: Мука
Приветствую, пролазил по лесу долго потому что не ловит интернет а так все нашел все хорошо,магазу процветания, кач хорош

Пермь

Приветствую тебя BDSM, знакомство с тобой прошло вполне успешно, адрес, координаты и фото совпали на 100%, искать долго не пришлось, поднял быстро. Качество стафа выше чем у других магов где я брал. Курьеру отдельное спасибо за его работу, фарту ему. 10 из 10. Всех обнял.

Конечно ходить по лесу почти час так себе затея , но все на месте

Москва

Старый добрый bdsm, с гидры у вас не был, порадовало что всё на уровне, забрал со второго захода, спрятан был шо пиздец))) Удачи в работе. Всем мира, добра.

Самара (Самарская область)

Локация тихая, безлюдная, но ночью не оч хочется по таким местам гулять) съем в касание, стафф хорош Спасибо!

Балаково (Саратовская область)

Шишки АК-47
Шишки наилучшие,давно меня так не накуривало. Снято в касание,по весу все четко. Советую!

Снял в касание ) хотя пришлось и подумать ) хорошая ночная прогулка . ) кач хороший , стабильный . Лучший походу на районе что мутил .

Москва

️ Мефедрон: Кристаллическая крошка
Клад надёжный,найден в секунду!!! Но в описании тц мармелайт магнит,а по факту лес предзаводская тайник!!! Времени убил часа!! А так шоп-топ!!

Северск

Касание, Стафф пушка, давно не видел такой хорошей работы, выражаю благодарность команде магазина

Сочи

Мефедрон: Кристаллическая крошка
В описании были ссылки на фото и они не открывались, видимо были битые - «данное изображение удалено», и так все 3 фото. Открыл диспут, написал, что проблема с открытием ссылок. Думал, что придется ждать ответа минимум час, а то и до завтра. Но какого-же было моё удивление, что мне ответили буквально в эту же минуту, магазин моментально скинул в чат с диспутом фотографии, без всяких ссылок. Честно думал, что придется брать еще один клад, потому что не верил в скорый ответ, однако я ошибался и был поражен. За это могу выразить огромную благодарность магазину. Что касается клада, брал м. Золотая нива тайник, в итоге получил вообще не на золотой и даже не рядом, пришлось ехать далековато. Клад сделан идеально, секундный съем просто, не знаю как днем, но ночью было очень удобно и моментально. Упаковка - вакуумная термоусадка в пластилине, внутри зип в зипе, первый раз такое попалось мне за всё время, я конечно слышал, что так делают, но раньше не попадалось, сразу видно курьер работает с душой и видимо давно, благодарю, желаю успехов ему. Качество порошка - цвет крем-брюле, не кристаллы и не кристаллическая крошка как заявлено, на вид как хлопья, как будто максимально сухая и измельченная мука. Немного жжет, немного мажет, есть эйфория, вроде бы без стима. По итогу, покупкой доволен, магазин на высоте по всем параметрам, от админа, до кладмена.

Новосибирск

Нашел на изи, интересный факт полка белая и чисто кристаллы хрустят и прет знатно. А 2шка полу кристаллы полумука в общем когда ее начинаешь молоть получаеться смесь. Каша такая с перемешку с кристаллами. Не порошок. Может сырой не знаю. Ну поет тоже бодро:)

Сызрань

корды немного сбиты били, но с помощью дедукции и знания своего района понял местоположение клада) в лютую касашку, стафф сам хорош! первый раз в этом магазе, не пожалел)

Санкт-Петербург

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
блин, ребята, все супер. клад -- огромный кристаллический камень: чистый, красивый, без запаха. но чтобы достать его, мне пришлось карабкаться по подъездной двери -- это не очень (сначала вообще положение кажется патовым, но что-то в процессе придумывается)

Москва

Шишки OPIUM
Хапка в бонге!) запах та какой заебовый, даже на глаз видно что точно грамм бодрый есть. Поднял на изи КМ красава, но с подходом к месту возникла проблем, на фото этого нет, но там щас забор стоит, ладно из прута можно пролезть в него. Всем добра !

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Друзья что стало с мефом вашим охуенным...Коричневый мукаобразный сырой,не стоит саоих денег,максимум на что он тянет это кристалическая крошка...Надеюсь исправитесь!

Мефедрон ️ CRYSTAL КРОШКА
Все найдено... секундный съем... качество на высоте... процветания магазину...первый раз с вами познакомился очень доволен ...хочеться купончик... обязательно зайду ещё

Томск

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Знакомство прошло удачно, от души всем здравым

Липецк

Мефедрон ️ CRYSTAL КРОШКА
Кода не было, но дверь даже ночью оказалась на счастье открытой. Все снято в секунду, качество топовое!!! Еще забежим!!!

Подольск (Московская область)

Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Написано Мк-р Мамайка,а дает в самые ебеня 73км,в лесу……КМ ты вообще погнал???0.5 в лесу прятать,да еще и так далеко,даже ехать не стал туда,уж тем более ночью,испортили весь отдых и настроение,сюда больше ни ногой….((((((

Сочи

Сверху