Скорость Альфа Ск (ОПТ)
Спасибо большое все найдено и поднято без проблем! Магазин незамедлительно исполняет клады в лучшем виде со 100%подьемом. Предзаказ выполнили примерно часов за 8 после оплаты!!! Советую для покупки именно брать здесь. Забегу ещё и не раз!

Пермь

Меф Meow - Кристаллы!
Спасибо всё ок. Прикоп точно по точке. откопала за 5 сек. На весах 52г что очень приятно. В общем будем с вами и дальше работать. Спасибо

Хабаровск

Россыпь микс mix
В Касание. Второй раз беру и всё ровно. Спасибо!

Якутск

VHQ Гашиш
Забрал в касание все ровно,забыл на прошлый клад оставить отзыв там тоже все прошло как часики

Нефтекамск

Ice-o-Lator Гашиш
Дома. Изоль с хорошей ляпки в космос отправляет)) Спасибо . Don’t be good, be better.

Южно-Сахалинск

Скорость Альфа Ск
Всё нормально, клад на месте. По качу тоже всё хорошо.

Каменск-Уральский

Южно-Сахалинск
Альфа АПВП be better 0.5

Всё отлично даже не сомневался

Иваново
Меф Крис be better 3

Пришлось конечно побродить, поискать из-за чутка не точных кордов на некоторых фото, а так спасибо за большое количество фотографий! Стаф УБИЙЦА ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ! Конечно это не целые кристаллы а кристаллическая пудра но прёт жёстко!

Калининград
Меф Крис be better 0.5

Кура знает свое дело 10/10
Клад топ ( четко по метке, прикоп пару миллиметров )
Пришел увидел победил
По качу не отпишу еще не пробовал

Южно-Сахалинск
Гашиш be better 10

Двлековато конечно,но за то всё ровно,в касание,стафф,вес-пушка))

Краснодар
Меф МУКА be better 1

Забрал.
Но!!!!!!!!
Зачем так далеко, на машине по полю только 12 минут ехать. Бампер чуть ли не оставил.
А так все хорошо.

Балашиха
Альфа АПВП be better 0.2

Дома в косание,кач норм вес порадовал, спасибо

Владимир
Меф Крис be better 0.5

Все на месте, по стаффу не могу сказать, пробовать на след день ток буду, но уверена что все ок

Тюмень
Альфа АПВП be better 0.5

Страшненько было брать, но я рискнул и не прогадал. Спасибо огромное, а то за последних 4 дня сплошные ненаходы.. . Успехов и процветания вам в Тюмени

Владимир
Меф Крис be better 2

Клад отличный, прикол даже не как на сапсане в пару касаний, а самолёт

Санкт-Петербург
Меф МУКА be better 1

В исполнении
Ставчик рабочий хоть и мука
Прикололо даже после 3го клада за ночь
Магазу процветания

Санкт-Петербург
Меф Крис be better 2

Почти в касание если б кура падик не перепутал. Толик пробил приятно

Санкт-Петербург
Меф МУКА be better 1

Меф пушка, но вернулся домой весь мокрый

Орск
Меф МУКА be better 1

В очередной раз забрал двумя пальцами. Данный магазин даёт только качественные клады, для города где много чаек респект Куре.

Тюмень
Альфа АПВП be better 0.5

Место Вес каст всё супер на высшем уровне так держать. Магазину процветаний 10/10/10

Якутск
Альфа АПВП be better 3

Якутск расположение вес как надо точное описание отличный подход к работе

Рязань
Альфа АПВП be better 1

Приветствую,берём у этого магазина во второй раз, в первый все было без нареканий, соль прёт и эйфорит, к работе кладмена нареканий небыло. Взял в этот раз,стемнело, идёт дождь. Метка расходится с местом клада на 60-100 м! т.к указывает на охраняемую территорию, потратив 5 минут нашел нужное в темноте дерево приступил к раскопкам, в описании было написано что прикоп в указанной области в 5 см от ствола дерева. Я раскопал всю эту область и даже соседнюю, проверил накопанную землю, пусто, место тихое и поэтому копал без палева но с рвением, в итоге я уже хотел сдаться но клад оказался далеко за отмеченным на фото кругом, прямо впритык к стволу дерева хотя в описании было написано что клад в 5 см от него, очень негодую(СИЛЬНО),большая просьба не понижать планку и делать все профессионально, вы умеете, я уже убедился в этом когда брал в 1 раз. По поводу стафа, бывают крупные кристаллы, не бадяга (да и соль бадяжат), он прёт и ЭЙФОРИТ,что считаю важным, т.к на площадке встречаются мощные но не эйфорящие предложения. В заключение хочу сказать магазин советую,но если вам кажется что у вас не наход расширьте область поисков,небольшие(30мин) трудности стоят такого стафа,вес вроде тоже ровный.Удачи и процветания магазину а покупателям желаю употреблять соль как можно реже.Спасибо за чтение :3

Калининград
Меф Крис be better 1

В касание, всё супер, даже перевес небольшой)))

Сверху