Рязань
Альфа АПВП be better 1
Приветствую,берём у этого магазина во второй раз, в первый все было без нареканий, соль прёт и эйфорит, к работе кладмена нареканий небыло. Взял в этот раз,стемнело, идёт дождь. Метка расходится с местом клада на 60-100 м! т.к указывает на охраняемую территорию, потратив 5 минут нашел нужное в темноте дерево приступил к раскопкам, в описании было написано что прикоп в указанной области в 5 см от ствола дерева. Я раскопал всю эту область и даже соседнюю, проверил накопанную землю, пусто, место тихое и поэтому копал без палева но с рвением, в итоге я уже хотел сдаться но клад оказался далеко за отмеченным на фото кругом, прямо впритык к стволу дерева хотя в описании было написано что клад в 5 см от него, очень негодую(СИЛЬНО),большая просьба не понижать планку и делать все профессионально, вы умеете, я уже убедился в этом когда брал в 1 раз. По поводу стафа, бывают крупные кристаллы, не бадяга (да и соль бадяжат), он прёт и ЭЙФОРИТ,что считаю важным, т.к на площадке встречаются мощные но не эйфорящие предложения. В заключение хочу сказать магазин советую,но если вам кажется что у вас не наход расширьте область поисков,небольшие(30мин) трудности стоят такого стафа,вес вроде тоже ровный.Удачи и процветания магазину а покупателям желаю употреблять соль как можно реже.Спасибо за чтение :3