Меф МУКА be better /// 1
Москва

В касание, стафкик тоже на высоте.

Альфа МУКА be better /// 3
Курган

На редкость ровный магазин. Красиво сделано вообще все! Премного благодарен курьеру, благодаря которому, квест пройден в темноте за 6 минут! Моё уважение, снимаю шляпу в кас))

Курган

В касание, лёгкий подъём, если дальше так пойдёт всё по плану, то буду частым покупателем)

Меф МУКА be better /// 0.5
Балашиха

Найден в точно указанном месте. Стаф хороший. Но, пока добирался до места, утопил машину в болоте, под льдом. Всю ночь доставали. Попал на 150к. Из за 0.5. Народ, наркотики зло. Думаю на этом все! Берегите себя! ✌️

Меф МУКА be better /// 1
Волгоград

Придя на место клад я нашёл не сразу, так как курьер положил не по отметке, см на 8 правее, кстати локация мамаев курган, но место не очень заезженное что порадовало. Придя домой, распаковал, взвесил вес ровный, по качеству мука вполне хорошая, для секса с любимой девочкой то что нада)

Меф Крис be better /// 1
Калининград

из за выпавшего снега и моей невнимательности были сложности с поиском, но вернувшись туда с бутылкой вина и свежей головой - клад через 10 мин уже был в руках. любим ваш магаз ❤️

СИНТЕТИЧЕСКИЙ Гашиш /// 3
Москва

Хоть и не зимняя и вросла в землю забрал касание

Керчь

Всём бы магазинам такого курьера! Касание.. Спасибо

Санкт-Петербург

хороший клад! курьер, ты молодец) меф 6/10, пойдет. спасибо)

Меф Крис be better /// 1
Калининград

С ссылками на фото были траблы, но всё оч быстро нашёл, место супер. Зайду ещё

Меф Крис be better /// 50
Хабаровск

Все как всегда как нельзя лучше.10/10/10

Меф Крис be better /// 0.5
Пенза

Снежный прикоп в косание в тёмное время суток даже без фонаря, к сожалению лес, но всё норм! За 1500 тут реально крисы большие, спасибо! Кач норм

Меф Крис be better /// 1
Калининград

Это топ) кристаллы по сантиметру

Меф Крис be better /// 2
Калининград

Забрали в касание, кладмен красавчик, до этого брали меф в другом магазине ненаход, очень разочаровались, зашли на этот магазин, посмотрели отзывы, все четко, единственное про качество никто не писал, решили взять, забрали в касание, очень рады, попробовали, стаффчик вроде не плохой, понравился, в пакете были чистые кристаллы, мы афигели если честно, магазину процветания, обязательно зайдем еще

СИНТЕТИЧЕСКИЙ Гашиш /// 5
Санкт-Петербург

10 из 10 супер магаз все на месте надёжно, но как обычно не по метке а в стороне 15 см от кружочка указанного на фото, сами понимаете это лишнее время тем более в поле когда один стоиш и снег ковыряеш, вернусь сюда ещё не раз, сенькью

Курган

Доброго времени суток всем причастным к появлению в моих руках этого "комочка изоленты" первый раз к вам заглянул и хотя и цена и локация в городе вызывала опасение и печальные воспоминания о магазинпх-пиздобол-х.. рискнул и вот что могу сказать. Сам я не солюсь,природу люблю с юности. А вот 2 близких мне человека есть. Причем 1- курит .1- вв беру им ,а они мне гашика доброго привозят. В общем оценка этих спецов с охрененным стажем. 10.10.10. Это цена.место.качество. а я добавлю что подьем в касание. РОВНЫЙ МАГАЗИН! УДАЧИ ВАМ p.s. добавьте 1 и 2 . Не каждый рискнет начать общение с 3 или 5. Ну а я ещё зайду.!

СИНТЕТИЧЕСКИЙ Гашиш /// 25
Санкт-Петербург

Все идеально Вы лучшее ребята ,рекомендую данный магазин! Профессионалы своего дела ! Ловите 10 10 10. Забегу ещё. С Наступающим Новым Годом!

СИНТЕТИЧЕСКИЙ Гашиш /// 2
Санкт-Петербург

Здравствуйте, взяли подруге на др, курьер пожалуйста указывай как зайти на дорогу где клад ,не сразу поняли как туда добраться ! Надеюсь подруге зайдёт Камень отличный ,чел размазан ) Все на месте )

СИНТЕТИЧЕСКИЙ Гашиш /// 5
Санкт-Петербург

Пятерка дома , вообще касание . Решил оставить отзыв , не сглазить бы . 10 кладов из 10 дома ! Курьеры топ ! Единственное что , Елизарик , не по метке кидаешь ! А так все тип топ.

Зеленоград

+ кладмэн привет. Хорошо делаешь. Откройте предзаказ. Поработаем скуплю весь вес

СИНТЕТИЧЕСКИЙ Гашиш /// 1
Раменское

Купил Раменки, так как в подольск ехать очень далеко) но оказалось что в Раменки возможно даже дальше.. До станции мне ехать часа полтора, но как оказалось от станции нужно ещë топать 50-60 минут. Навигатор показывает 45 , но там лес, быстро идти не получается. Причëм половина этого времени нужно идти по лесу.. Минут 30 .. Это конечно ужас (( иду по лесу 30 минут и не понимаю почему не положить тут, тут или тут.. Столько мест, но ты решил пройти 30 минут в глубь леса, а от станции повторюсь на час ушëл. Место конечно супер надëжное, супер далëкое, нашлось всë быстро. Встретил несколько пассажиров в этой глуши, иду такой обратно, мне спереди кричат, а вы с собакой? Нет! А там человек с собакой.. Еле прошëл. Количество, упаковка и вес, в порядке. Качество отличное, всем знакомое! Ребята, положите вы где нибудь поближе. Доехав до нужных нам раменок до клада и обратно до станции 2 часа.. Я в ахуе.

СИНТЕТИЧЕСКИЙ Гашиш /// 1
Зеленоград

Курьер золото. Приезжай ещё в наш город. Тут тебе рады. Супер надёжно делает. Магазин порядочный.

Меф Крис be better /// 3
Калининград

все ок. в касание. стаф по качеству более менее

Электросталь

Покурил 2 плюхи сразу и выжил. 10/10/10

Жуковский

В касание, спрятан надёжно, качество бомба

Меф Крис be better /// 2
Калининград

Все отлично в одно касание 10/10

Люберцы

Поиски целый квест‍ еще если темно, потому что лес, а фото летнее, прикоп в земле 5-8 см, + уже снег полметра, искали ЧАС НО НАШЛИ!!!! Главное идти четко по метке, не много сами протупили, так возможно нашли бы чуть быстрее, но до места что бы добраться по колено в снегу , мы копали ложкой и руками, сам меф 8 из 10 По сути цена соответствует, за такие поиски, просто не повторяйте ошибок берите все необходимое 1.средняя лопата лучше, можно детскую большую + что то что разобьет лёд, ложка нож и т.п. 2,лучше взять хороший фанарик если идете когда темно 3. Одеваться теплее балоневые штаны, перчатки! машину оставить можно только за 15 минут до леса и + в лесу пройтись 10-20 минут если правильно пойдёте! До конца приближайте карту! Лучше Гугл карты и забить коорды заранее так как не ловит связь.

Меф МУКА be better /// 1
Электросталь

В ночь забирала в касание правда кладмена занесло конечно но там дорога идти легко по съему 5 по качеству 5(у меня толлер не пробиваемый ) но эффект почувствовала , и остальное вместе взятое 100 из 100 Процветания магазину не пропадайте

Меф Крис be better /// 2
Калининград

На месте! Места красивые шо пиздец! В полтора касания... Но стафчик , хочу сказать что не особый..( выглядит пиздец четко, огромные почти прозрачные камни, хоть я и не знаток, но по виду думаю все, пиздец ща будет... А по факту, любое лайтовое колесо заберёт сильнее..(( ну как есть, таков и отзыв...

Меф МУКА be better /// 1
Краснодар

Ну и ебеня к стоимости +700р за такси. На месте наступил в лужу, потом в говно. Нашёл дерево быстро, фотки и описание отличные, Кура красавчик, магазин надёжный, клад поднял в касание.

Сверху