Меф Крис be better /// 5
Курган

Стаф огонь. Кура красава. Сработано четко. Забрал в касание,10из10

Меф Крис be better /// 0.5
Тольятти

спасибо стаф четкий, впервые вижу кристалы одни в зипе

Меф МУКА be better /// 1
Санкт-Петербург

В касание, место конечно так себе, но главное что стаф на месте. По качеству слегка быстро отпускает, а так хорош.

Меф Крис be better /// 3
Курган

Не первый раз беру и очень доволен! Все всегда на месте и качество лучшее что есть в городе !

Меф Крис be better /// 1
Южно-Сахалинск

Бро как всегда радуете своим сервисом)все четко пришел осмотрелся в касание снял)стаф стоит своих денег несомненно)рекомендую

Меф Крис be better /// 1
Санкт-Петербург

Это совсем не Ладожский вокзал но всё на месте работаем дальше всём бобра

Меф Крис be better /// 2
Калининград

Прикоп в парке на проходном и хорошо обозримом месте, что вызывает сложность при съеме. Описание и фото чёткие. Стаф кристаллический, в одном зипе. По качеству средне, держит около 20 мин., но накрывает хорошо. В целом все неплохо, команде спасибо.

Альфа АПВП be better /// 0.5
Кемерово

0.5 Ленинский район,а на деле был Центральный. Съем лёгкий,сделан в черте города Клад лежал точно по пометке,пришёл руку свою протянул и вот он в надёжных руках всё сделано грамотно. Качество товара хорошее, .Маг.аазину процветание,курьеру ровных дорог. Спасибо!!!

Меф Крис be better /// 1
Калининград

Все на высшем уровне. Спасибо за работу.

Меф Крис be better /// 1
Калининград

Снял в касание. Ебейшие кристаллы размером с палец, ебашит не по детски. Решаем вопрос по предыдущему кладу. Отвечает вовремя и быстро, даже если не помогут, прийду ещё к ним, т.к стаффа такого я в клд на этой площадке ещё не встречал. Брал 1гр, попался в зиппе камень весом 0.4.Крошить заебался, пришлось брать скалку)))

Альфа АПВП be better /// 5
Южно-Сахалинск

Надёжный магазин! Каждый раз уверено забираю своё! 5 гр ск дома в касание! Уважаемая команда магазина, Большая просьба, можно пожалуйста делать клады за городом, как я забирал по 2 гр, было написано Пригород Восток, по-моему так... Там было удобней, прям с авто подъезжал забирал. В общем на окраине города) Забор с авто удобнее) Спасибо Вам!

Меф Крис be better /// 2
Калининград

Уууфффф , высший пилотаж!!! И как всегда всё на месте

Альфа АПВП be better /// 1
Южно-Сахалинск

Домашняя.. как всегда в принципе.. вот только стаф так себе.. мука.. когда норм будет?

Меф МУКА be better /// 1
Москва

Описание хорошее, но место так себе. Сильно пришлось испачкать обувь. По качеству ничего не могу сказать, брал девчонкам.

Меф МУКА be better /// 1
Санкт-Петербург

спасибо! всё получилось. не совсем легко в темноте, но зато надёжно! после кучи ненаходов в другом магазине, был очень рад

СИНТЕТИЧЕСКИЙ Гашиш /// 1
Санкт-Петербург

Гусыня в духовке,с теме же гусями))где ты был раньше родной мой магазин)) изи катка

Меф МУКА be better /// 0.5
Москва

Нашёл на месте как надо спасибо

Меф Крис be better /// 1
Южно-Сахалинск

Всё чётко легко и просто, почему другие так не могут. Клад правда с верху лежал, легко заметить если по делишкам мелким там окажешься. Качество достойное, магазину респект.

Меф Крис be better /// 1
Калининград

Сняли в касание. По качеству ничего не скажу, брал не себе. 10/10/? Магазину процветания

Меф Крис be better /// 1
Калининград

Как всегда по высшему сорту. Место правда было не очень , рыбаки вокруг , но стаф на месте и это Уффф

Меф Крис be better /// 2
Калининград

Птичка в клетке,ноооооо. Место людное,рядом образовательное учреждение,напротив офис РЖД,поток людей и машин огромный.

Меф Крис be better /// 1
Калининград

Идеальное место, идеальный клад и вес. Но, бля, ув магазин, я убедительно вас прошу, ЗАВОРАЧИВАЙТЕ В 2(!!!) зиппа, либо между зипом и изой обворачивайте фольгой. Я заебался вес просыпать, когда открываю пак, каждый раз надеюсь, что будет двойной зипп, и каждый раз просыпаю.

Санкт-Петербург

Оба клада в касание Это лютейший стафф,

Меф Крис be better /// 1
Южно-Сахалинск

Все как всегда чётко и понятно) быстрый съем, нормальный такой стаф, коричнев.

Меф Крис be better /// 1
Калининград

Лучший топовый магазин в области! Рекомендую

Санкт-Петербург

Все на месте ,я доволен, за прошлый не наход 2гр послали нахер, хочу скидку если есть тут справедливость)всех благ

Меф МУКА be better /// 1
Иваново

Всё чётко как в описании, стаф хорош 10 из 10

Керчь

В кармане!! Куре респект!! Описание то что нужно!! 1.координаты! 2.улица 3.точное описание самой улицы. 4.точных фото.. 3 шт. 5.количество огонь. 6.качество_за такой ценник тоже пойдёт. 7.Спасибо :)

Москва

Должен сказать место для клада восхитительное, умиротворенное, живописное, никто не мешал искать. Нашел довольно быстро с учетом, что был свежий снег и ночь на дворе, но это даже добавляло азарта поискам) Единственный минус - это упаковка не оч. Качество понравилось. Ребята молодцы! Особенно по сравнению с магазином Family110.

Сверху