BEZPALEVA - Отзывы с KRAKEN

Мефедрон мука "White snow"
Снято в касание, по весу все ровно, качество отличное, чистый продукт сразу видно, запаха нету, нос не жжет. На входе все отлично, да и на выходе все будет хорошо я уверен) Давно такой чистой муки не видел, будем с вами работать однозначно, только сделайте фасовки покрупнее) В общем и целом покупкой очень доволен, магазину спасибо)

Краснодар

VHQ меф "BEZPALEVA crystals"
это было очень надежное(сложное) место я 30 минут проторчал в кабине лифта со стулом, пытаясь достать, но увы, получилось только со второго захода вместе с кентом, ему удалось дотянуться, прошу квесты капельку доступнее

Москва

Качество действительно на высоте. Вход и выход плавный. Съем в касание, хотя на подобных квестах были ненаходы. 10 из 10

Москва

VHQ мефедрон "Crystal tears"
Место хоть и тихое , но идти от машины , пзд. После дождя тропинки превратились все в кашу. Стафф пушка.

Санкт-Петербург

Клад на месте. Брал не себе, сказали все четко. Стафф норм

Санкт-Петербург

Клад на месте. Брал не себе, сказали все четко. Стафф норм

Санкт-Петербург
Спасибо за покупку, ждем вас вновь! [Легендарный магазин BEZPALEVA ведет набор сотрудников по всем городам РФ! Действует уникальная акция — ДВОЙНАЯ ОПЛАТА ЗА КЛАД! Оплата: 0.5 - 1200р, 1 - 1600р, 2 - 2000р! Пиши нам в лc с пометкой работа! Работаем только с магнитами! МК фасованный и без задержек! Никаких лесов и парков! Топ магазин на KRAKEN! Работа в самом медийном магазине страны! Отсутствие штрафов! Стафф по себестоимости!Оплата за загруженные позиции! Гибкие условия труда! Премии! Двойная оплата новым сотрудникам! Уникальные условия для новых городов! Быстрый карьерный рост! ЗП без задержек! Обучаем с нуля, собственная академия для сотрудников!]

Все ровно, все на месте. Стафф тапки отрывает) Спасибо.

Санкт-Петербург

Был наслышал про магаз с форумов, решил попробовать. Цена порадовала, снял комфортно и наконец стафф оказался чистенький, свеженький. Качает как мама родная в детстве на руках, а потом как папа будто на американских горках

Москва

VHQ мефедрон "Goddest сrystals"
все четко магаз огонь кач огноь исполнение огонь топ 1

Москва

VHQ мефедрон "Royal сrystals"
В касание, спасибо! Клады ахуенно сделаны, Стафф ебейший

Новосибирск

3 подряд и все четко! Это лучший стафф за такую цену, поверьте. Клады исполнены довольно таки хорошо, что радует. Знаешь, что если тут купил, то все будет шикарно.

Санкт-Петербург

Клад в касание, продукт очеь вкусный. Мягкий вход,без жений и тому подобного. выход вообще шикарный. Буду рад купону на следующую покупку

Волгоград

Все ок, беру тут стабильно, проблем не бывает. Но есть одно нарекание, последние 5/6 заказов, Стафф очень мокрый, после сушки, вес становится значительно меньше, из 2г превращается в 1.4/1.5, что не очень приятно. Прошу принять меры.

Москва

Забрал, но не без приключений. Брал немировича-выдал инюшенский бор-заебсиь у вас разбег. Карьеру леща выдайте-он настолько, глубоко запихал между кирпичей, пришлось отверткой и всеми с подручными средствами минут 15 выковыривать. К стафу претензий нет, огонь

Новосибирск

Птичка в клетке. Место 10/10, стафф 10/10 исполнение закладки отличное, даже удивлён, что есть ещё такие куры, которые так удачно и хорошо кладут, тут прям отдельный респект. Не было никаких часовых поисков и походов вокруг да около. Большое Спасибо

Волгоград

VHQ мефедрон "Royal сrystals"
Все хорошо,но больше прёт на физику чем на мозги ,а так все четко ,магазин рекомендую

Ростов-на-Дону

Всё гуд , всё дома хотя в касание не сказать,к вам просьба одна поговорить с км и объясните ему что нельзя в таком месте так как было сделано делать как минимум минут 40 возился там или хотя бы предупредить надо было что так не достать возьмите собой хотя бы проволку чтобы дотянуться и подцепить его а так в целом всё Ок, удачи и процветания вам .

Москва

Найдено, место норм, упаковка норм Стафф мокрый, на вид не было 2г

Москва

Качество как всегда на высоте!!! Но большая ПРОСЬБА: перестаньте делать магниты в "подобных" местах (уже не первый раз шандарахнуло, боюсь так и клиента можете потерять от несчастного случая)

Йошкар-Ола

VHQ шишки "Auto-gagarin"
Всем Добра! Второй раз беру, первый раз даже не смог отзыв написать!) Ребята шишки лютые как я люблю, небольшой липкий пресс, но Гриндер справился, один водник и ты в ауте!))) Магнит на изи подъём, место популярное но спокойное!))) останутся еще возьму!))

Новосибирск

Депутатский меф "BEZPALEVA crystals"
Стаффчик улетный, отходняков 0. Размеры кристалла удивили, в первый раз такие вижу. Буду брать еще 100% Но место конечно пиздец, пришлось пройти целый квест, чтобы забрать вкусняшку. Администраторы лапочки.

Ростов-на-Дону

Дорогой магазин! Всё как всегда, быстро чётко и в указанном месте!) Качество шикарное, секс лучший!) Только вот вместо бескудниково опять в Лианозово-алтуфьево! Хотелось бы что бы это всё таки было больше станция бескудниково как выбираешь при покупке !) А так всё отлично! Спасибо , обнял!

Москва

Место шикарное спокойное подошел поднял спокойно ушел вот это я понимаю безпалева :) стаф 10 из 10

Уфа

Депутатский мефедрон "BEZPALEVA crystals"
Стафф лучший, смущало только место, очень людно))) днем не очень комфортно было поднимать) нооооо, все в касашку

Йошкар-Ола

стаф супер,хорошие большие крисы. хорошая упаковка с крепким магнитом

Москва

Лучший стаф в Москве! Лучшие КМ.. вы лучшие! Стаф чистый, классный . Клад очень хорошо спрятан, и легко снять! Безпалева ,,, люблю

Москва

Всё четко, здесь впервые, магнит в касание, стаф пушка гонка. Сделали мой вечер, спасибо!

Москва

КМ, спасибо, всё сделано хорошо и понятно. Стаф - кристаллы, прозрачные, по качу 7/10 (не 10 , только из-за толерантности, думаю, если бы её не было были бы все 10)

Москва

Решил попробовать взять в этом магазине, и знаете что? Реально Беспалева) Клады делает мастер своего дела, места подобраны очень хорошо,что касается пушистика, то я очень давно не видел такого качества, этот хруст просто радует слух!) цена полностью оправдана

Новосибирск

клад рядом с домом - приятно стафф стоит своих денег крупные кристаллы, эффект топ

Санкт-Петербург

Сверху