BEZPALEVA - Отзывы с KRAKEN

VHQ мефедрон "Goddest сrystals"
Забрал ну грязные мои бедные ботинки, а так круто нашёл сразу. Ваш магазин самый лучший ещё с гидры знаю. Спасибо вам большое.

Москва

Депутатский мефедрон "BEZPALEVA crystals"
Идеально как всегда!) Спасибо Дорогие! Почаще закидывайте сюда!) Лучший Магаз!!! Всем советую! Из 15-16 сделок был один случайный ненаход, ито развели полюбовно! А качество всегда нереальное! Давал попробовать многим пробит людям, они были в приятном восторге!!!

Москва

вообще искали 2ку, 5ка была не нужна, но все равно остановились на вас благодаря сложившемуся впечатлению и вновь не прогадали. забрали моментально. единственное, уже второй раз беру Борисово, и еду в Марьино... не далеко, но все равно сюрприз неприятный.

Москва

VHQ мефедрон "Crystal tears"
Стафф бомба, такого мощного стаффа я не где не видел прёт вообще конкретно всем рекомендую этот магазин ставлю оценки все 10.10.10.10.10

Москва

Взял сразу больше так как не сомневался в качестве товара и в надёжности клада. Остался доволен . Магазину дальнейшего процветания)) небольшому купону не отказался бы было б приятно ;)

Москва

VHQ мефедрон "Luxury сrystals"
Все как всегда на высоте, стаф просто пушка. Лучший магазин на площадке, сколько раз к вам захожу за покупкой и всегда все четко. Всем советую!

Москва

В касание. Но зип весит 0.4 такой, на весах 2.23. Недовес не критичный на 2г, но все таки прошу обратить внимание. 0.2 не бог весть что, учитывая качество стаффа. Мелкие белые кристаллы, мягко крошатся, приход плавный ровный эйфоричный. То что надо )

Москва

Решил на этот раз взять здесь, так как после мониторинга рынка - был уверен, что здесь свежие клады. Так и оказалось. Сделано очень рядом ко мне и к метро, забрал быстро. Снято было в касание, место вполне надёжное - если не было много кладов в локации. По упаковке всё чётко, по весу 2.55 с зипом, наверное перевес даже был)). По качеству: Чёткие мелкодисперсные и средних размеров кристаллы, беловатого оттенка с не особо приятным химическим запахом. По носу заходит норм, но корёжит немного потом. Плавный вход и хороший, мажущий эффект, которым остались с дамой довольны!)

Москва

Я оч не люблю писать отзывы, но!!!!Я могу сравнить этот магазин с топовым клубом, чтобы получить какой-то кайф надо приложить усилия.Купила стул в магазине, чтобы достать до задумки мена, а потом удачно вернулаИтог, магазин оч хороший, стаф 1000/10, мени профи

Москва

Приветствую команду Bezpaleva. Ребята, могу сказать только одно, что ваш сервис как всегда радует и локацией и местом самого клада, ну и конечно же сам товар на хорошем счету. По количеству претензий 0. Курьеру премию можно выписывать, так и прогоните на него что человек знает свою работу 5+. В общем наилучшего вам результата и развития

Москва

Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное поднятие клада, схему поднядия веса чётко как указано на фото все. Советую не пожалеете ) если бы купончики нет нет давали бы было бы не риально круто

Москва

Так все топ но есть нюансы. 1е химки это не ховрино. 2е конечно стремновато туда лезть, мало ли че, но все закончилось хорошо поэтому хорошо)) 3. Вахтерша сидит ну такое ребятки)) Снял быстро, вахтерша не трогала меня, стаф оч кул. Толик у меня нормальный, его пробило моментально, не даром депутатский первый )) беру не первый раз и в целом это все рекомендации, а не доебки))

Москва

Всё чётко птичка в клетке, стаф огонь, единственное это не та станция, а чуть дальнейшее, но ничего. Магазину процветания,

Москва

Виктор Вембаньяма конечно монстр, такой шкет как я еле достал, но это мелочи конечно, шуточки! Чем выше клад, тем кайфовее ощущения, спасибо Безпалева за точки роста!) Все снято, все прекрасно как обычно! СТафф бомба, надежность на высоте, опять же даже буквально, отношение и сервис даже лучше, чем можно было мечтать! И пусть те, кто не знает этот магаз думают, что я жопализ конченный, но поработав немного с этим магазином, почувствовав всю полноту и и скренность отношения к покупателям и всесторонюю поддержку, Вы поймете, что каждое мое слово подкреплено реальной причиной! 100/100/198!) пусть всегда будет так, как сегодня!) Кстати этот новый стафф Лухари кристэлс нормальный такой, качовый)

Москва

Снял в касание с помощью оператора магазина, стафф приятный, сейчас под ним, вес соответствует. Ещё раз спасибо операторам магазина )

Москва

Депутатский меф "BEZPALEVA crystals"
Все на месте съем легкий. Но вот по качеству есть вопросы. Не знаю что тут в отзывах все хвалят. Вот раньше у этого магаза были крисы чистейшие, сейчас же коричневые. Держит очень мало, треки приходилось делать лошадиные. Это с учетом того что был перерыв в 4-5 месяцев

Москва

все идеально как всегда! исполнение на мильон, кач супер, отношение магаза "как к родным"! всех обнял, приподнял, хотя я дрыщ))

Москва

Беру второй раз, второй раз все четко, практически в касание , курочка - умничка Обязательно буду брать еще, качество тоже на высоте , стаф определенно оправдывает каждый рубль из своей стоимости

Москва

как обычно , все на месте и все четко со Стаффом. Кладмен ты не клади больше в нижнюю часть лифта где шахта , туда только женские руки пролазят, благо подруга рядом была )

Москва

Спасибо ребят! Вы лучшие! В пизду эти подкопы! Магазин UFC вообще черти , решил попробовать купить у них, на 1200 дешевле чем у вас, сэкономить так сказать)) ) в итоге по приходу это место четко прям разрыто. Ну и они вообще в отказ, короче швыр, в лав шопе 1 г взял так же прикорневые, cнега по колено, разрыв яму и залупа)) вот и экономия 1000-1500, лучше заплатить вам, вы достойны и большего, никогда с вами проблем не было, всегда все четко и в касание! Ещё раз вам огромное спасибо!

Москва

ЛУЧШИЙ МАГАЗИН на площадке! Во-первых всегда надежно( если BEZPALEVA значит точно птичка будет в клетке 99.9%) , и быстро снимаешь клад . Во-вторых , СТАФФ РЕАЛЬНО ТОП! Пробивает даже самый лютых толлер!

Москва

Есть контакт - первая покупка❤️Отдельное спасибо км, что не пришлось обезьянничать и высоко лазить. Так что квест пройден на ура и за 2 секунды. Стаф просто чумовой. Депутат, который мы знаем и любим, снова забил наши носики. В общем, спасибо химику(ам) за качественную вкусняху, ещё раз спасибо кладмену за изи квест, ну и администрации огромное спасибо за отглаженную работу магазина и надежность.Всем салют, а я пойду праздновать покупку:p

Москва

Итак..... После череды ненаходов, чисто случайно наткнулся на ваш магазин, описание и отзывы заинтриговали, смотрю цена боле менее приемлемая, ну думаю... нужно попробовать, в итоге Толик в накауте, я даже не ожидал такого. Съем в касание, конечно рука еле - еле пролезла чтоб дотянуться, ну это все мелочи, упаковка отличная 2 зипа, по весу не могу сказать на глаз там точно есть заявленный вес, .... От души за проделанную работу, качество на высоте, похоже теперь я Ваш частый гость

Москва

Снято моментально! Исполнение простое и в то же время надежное. Вес ровный. Кач хороший. При съеме реально убедился, что всё «BEZPALEVA» будет ))) Теперь магазин в избранных у меня )

Санкт-Петербург

Снял в косание. Качество отличное. Первый раз брал в этом магазине, был снежный прикоп очень не хотелось его брать, но не пожалел. Вернусь ещё.

Уфа

Подошел поднял круто когда вот так всегда находы :) качество как всегда лучшее на площадке :) цена только кусачая но думаю за такое качество можно переплатить :) всем советую 10/10/10

Уфа

Коры, стаф просто был преклеплен магнитом к столбу , так что его с заезда в водвор было видно, как не сошкурили я хз , но это радует .Сам Стафф хороший. Но дороговато , спасибо

Уфа

Опыт употребления 2 года, последний раз пробовал такую вкуснятину только на гидре. Реально лучшее что я пробовал на площадках нашего времени. Чистейший Стафф с приятным эффектом эйфории.

Уфа

VHQ мефедрон "Goddest сrystals"
1)Цена отличная за полку - дешевле чем в других за один в перерасчёте. 2)Сама по себе локация опасная (кто знает тот поймёт о чём речь идёт). Но конкретное место в общем то тихое и безпалевное (надеюсь). 3) упаковка и магнит на уровне. 4) Количество на глаз маленькое для 0.5 на. 5) Качество отличное, очень, очень отличное. Но не только по-моему мнению имеет какие-то примеси.(То есть бодяженый)

Симферополь

Эталон качества! Фаворит сервиса! Хорошие ребята, которые делают супер свою работу. Рынок Уфы изучил от и до, вам нет сравнения! Выражаю благодарность господа!

Уфа

Сверху