BEZPALEVA - Отзывы с KRAKEN

VHQ мефедрон "Goddest сrystals"
Снято. Немного путаница с крестом возникла, затупил. Но всё оказалось на месте. Упаковка отличная, стафф (вид, запах, вес) хорош. Буду забегать)

Москва

VHQ мефедрон "Goddest сrystals"
Клад забрал. И вес точный. Цвет в вперемешку. И крисы бежевые, мелкие крисы бежево-белые, и Крис пудра или мука что в остатке чисто белоснежная. Запах очень похож на больницу. С первой дороги не очень сейчас сделаю вторую посмотрим. В целом за эти деньги, нормально. Надеюсь барбитуры мало, запах очень сильный. Проверю ещё разок может ошибаюсь.

Москва

Депутатский меф "BEZPALEVA crystals"
все успешно но качество разочаровало, тем более за такую цену, очень химозно пахнет и кач средний~. В остальном спасибо

Москва

VHQ мефедрон "Luxury сrystals"
Ребята, вы лучшие, ваша команда работает наилучшим образом, качество не меняется- всегда. Самый честный магазин. Те, кто устал платить за воздух, покупайте здесь!

Москва

Снял, но сегодня не в касание. Моя относительно крупная кисть предательски отказывалась протискиваться между дверцами лифта, но я у меня на это счет были другие планы. Я силой протолкнул руку в это «междверье», нащупал клад пальцами,а он сволочь намертво прилип магнитом к стенке и никак не поддавался ) спустя пол минуты борьбы клад был наконец снят, я его еле отковырял самыми кончиками пальцев, попутно дважды чуть не уронив в шахту лифта )) но это не страшно, я бы клад и оттуда достал, ибо инструмент для этого есть XD Когда сверток наконец надежно располагался между пальцами я понял - ни хрена моя рука не вылазит из этой щели. Застряла плотно, и я уже представлял, как соседи выходят на площадку, а у них в лифте какойто дядя руку сунул куда не надо. Решил дернуть основательно, рука вышла, но не без потерь - пара мелких царапин. В общем и целом квест классный вышел, мне понравилось )))))И на самом деле к курьеру никаких претензий - место не шкурное, клад надежен. Просто нужны ручки помельче ) видел тут в отзывах кто-то даму сердца с собой берет на квест для таких случаев XD Надо бы попробовать

Москва

Всё красиво и качественно , плюс фартануло только к падику подошёл тутже люди вышли и залетел на все про все минута. Так держать всех благ и процветания.

Красноярск

Наконец попробовал ваш меф. Вкусно, спасибо ) главное все на месте и без примесей.

Москва

Все на месте, по качеству средне. Возможно Толя

Москва

Стаф реально топовый!!!! Снятие в касание, но тяжеловато было рукой пролезть, хотя ручка у меня худая очень. До этого брала в других 2х шопах, не находы. Тут сразу же Буду брать еще , Спасибо!!!!

Москва

После пробы вашего Депутатского, наконец-то дорвались ручёнки попробовать Лухари. Какой-то особой разницы не почувствовал, оба стаффа эталонные, хоть в палату мер и весов выставляй. (Депутатский по мне чуть жесче прёт, его хорошо большой компанией.) Забрал в касание, курьер красава, но большая просьба писать не лифт 1 и 2, а левый или правый. Но на чай закинул). Стафф прям мощный такого давно не пробовал. Совет покупателям, дороги лучше делать чуть меньше чем обычно. ;)

Москва

Стабильно отличные клады. Стафф один из лучших, что я пробовал

Москва

Все забрал. Место конечно надёжное ( пока что, качество тоже хорошее, беру не в первый раз, но наверное больше не буду. Очень травмоопасные места, каждый раз одни и те же. Рука застревает между дверей лифта, там оооооочень маленькая щелка. В этот раз с травмой забрал, еле вылернул руку обратно

Москва

Забрала. Но с ооооочень большим трудом и страхом уронить аж руки подкорябала. Но это фиг с ним, главное всё на месте и увенчалось успехом!) антишкур) стафф огонь!)

Москва

Всё дома, вы лучшие, качество бомба, всегда всё на месте. Процветания вам желаю

Москва

Большое спасибо спецам безпалева за проделанную работу, снято изи, касание, БЕЗПАЛЕВА:) став чистейший, глаз радуется, душа поет, член стоит, мусор спит. На самом деле если нужно 100% уверенность в снятии клада и в его качестве, депутатский в этом магазе сам доктор прописал

Москва

Дома. Пришел, увидел, победил Толер пробивает, вес хороший. Однозначно зайду еще. Респект

Москва

VHQ Ice-o-lator "Morocco"
Это великолепно!!))) Это потрясающе!!!)) Это вкусно!!! Дымно!!! Пруще!!!! Супер!!!! Вау!!! Охуенный гаш!)))) Место прям вот то что надо)

Ростов-на-Дону

После употребления вашего мефедрона, понимаешь смысл жизни, цена полностью оправданная

Москва

VHQ шишки "Auto-gagarin"
Всё нашёл,пока копал чуть пальцы не стёр о землю,а она оказывается рядом лежала почти как тайник ) Головешки топовые !!! Магазину респект и процветания!

Симферополь

VHQ A-PVP "Great crytals"
Все хорошо! Тут можно брать , ребята свою работу знают 109%!!!

Ростов-на-Дону

VHQ A-PVP "Great crytals"
Пришел увидел победил! У вас как всегда все четко, с кайфом на изи все всегда) Респетк!

Сочи

VHQ шишки "Auto-gagarin"
Пока другой магаз по 3 дня думает над диспутом и теряет супер клиента, я беру тут и тут все отлично! Бохи топ, локация тоже, клад в касание, кладмен красавчик!

Симферополь

Второй рад в этом магазине и второй раз радуют! Клад на указанном месте, фото нормальные. Кристаллы прозрачные или белые, без примесей. Накрывает Хорошо, отходов неприятных не было! Ребята - вы классные! Еще вернусь!

Москва

Как всегда всё на высшем уровне, забрал всё без проблем, кладёт окуратно, забирается легко, фото понятное. Благодарю вас ребят

Москва

Отличная работа Легкий съем Отличный стафф Первый раз брал тут и не пожалел Единственное цена кусается но оно того стоит

Москва

Взяли на своем районе на радостях, в итоге оказался целый квест доехать до точки и уехать. Таксист сторожил у подъезда, решили отойти и заказать такси чуть дальше. Но все равно заказ принимал все тот же таксист И пришлось на автобусе ишачить, что вызвало бурю эмоций, потому что не ездили на них около 8ми лет А уже дальше вызывать другое такси. Вообщем мое мнение - что станцию метро перепутали, либо курьер предполагал, что будет заплыв через реку (так короче) НО САМ СЪЕМ МЕНЬШЕ СЕКУНДЫ.) Спасибо за приключение и надежность

Москва

VHQ шишки "Auto-gagarin"
Забрал в косание, делайте больше кладов по городу )

Симферополь

самый лучший магазин по-моему мнению и не только судя по покупкам и продажам, по прекрасным отзывам. Берём в этом магазине не первый раз, никогда не было проблем всё всегда на месте. Стафф на высшем уровне, пробивает толер только так. Магазину процветания и много-много продаж. однозначно рекомендую

Москва

Самый ровный магазин в нашем городе во всех смыслах этого слова, а главное - по чистоте кристаллов. Не ходишь потом и не воняет от тебя , в отличие от других продуктов

Йошкар-Ола

Сверху