Депутатский меф "BEZPALEVA crystals"
Снял, но сегодня не в касание. Моя относительно крупная кисть предательски отказывалась протискиваться между дверцами лифта, но я у меня на это счет были другие планы. Я силой протолкнул руку в это «междверье», нащупал клад пальцами,а он сволочь намертво прилип магнитом к стенке и никак не поддавался ) спустя пол минуты борьбы клад был наконец снят, я его еле отковырял самыми кончиками пальцев, попутно дважды чуть не уронив в шахту лифта )) но это не страшно, я бы клад и оттуда достал, ибо инструмент для этого есть XD Когда сверток наконец надежно располагался между пальцами я понял - ни хрена моя рука не вылазит из этой щели. Застряла плотно, и я уже представлял, как соседи выходят на площадку, а у них в лифте какойто дядя руку сунул куда не надо. Решил дернуть основательно, рука вышла, но не без потерь - пара мелких царапин. В общем и целом квест классный вышел, мне понравилось )))))И на самом деле к курьеру никаких претензий - место не шкурное, клад надежен. Просто нужны ручки помельче ) видел тут в отзывах кто-то даму сердца с собой берет на квест для таких случаев XD Надо бы попробовать
Москва