BEZPALEVA - Отзывы с KRAKEN

Депутатский меф "BEZPALEVA crystals"
Спасибо ребят все на месте стаф бомба как обычно выходные супер прошли но чуть не сорвались первым случаем что лифт третий день не работает я думаю ребята все адекватно взвесят и дадут хотя бы купон, редко были проблемы но всегда все оперативно и грамотно решали)

Москва

VHQ мефедрон "Crystal tears"
Добрый день! Как только вижу, что вы снова тут - беру без раздумий. Клад сняла быстро без каких либо проблем. Меф прет, все круто как и всегда. Единственное, что он на этот раз оказался мокрым, что мне кажется влияет на его количество. Ведь кладут его мокрым, что значит весь товара тяжелее, чем когда то же количество будет уже высушено. А так все ахуенно. Меф как всегда лучший.

Калининград

Всё на месте всё ровно, наверно уже 10 клад из 10, ни одного не находа, один из лучших магазинов на Кракене, если ты ещё сомневаешься стоит или нет, поверь стоит доверять этому магазину, всем добра)

Москва

Все четко. Качество приятное, но конечно не так как его все описывают. Запаха нет. Накрывает плавно. Но очень быстро заканчивается. Либо не довес. В любом случае, спасибо. И нет никаких больших как стекло кристалов. Пыль одна, порошок

Москва

Раньше было топ кач счас уже не берет ваще( и горький

Москва

VHQ мефедрон "Luxury сrystals"
Вполне хороший на мой толлер) с местом пришлось повозиться, поискать, но это и плюс, так как чайки жирные летают)

Хабаровск

VHQ шишки "Auto-gagarin"
Особенно приятно, что выпало на моей стороне реки) Кроксы надела, 10 минут, я на месте и все изи забрала

Сочи

Пушка бомба, красавчики, магаз как всегда на высшем уровне)

Йошкар-Ола

VHQ Ice-o-lator "Morocco"
Советую этот шоп, легкие съемы, очень сильный накур, в общем - находка удалась

Керчь

Топовый магазин, топовый стаф, курьеры тоже красавчики, клад не видно а берёшь в одно касание

Москва

Место отличное, Стафф довольно не плохой, только послевкусее жжёных спичек, по весам присутствует недовес около 0.2 с двушки, не сильно критично, но всё же неприятно, даже если с учетом погрешности, измерительного прибора, то одной дороги нет! В целом все отлично, можно брать!

Хабаровск

Топ. Понравилось всё! Описание досконально подробное. Видна ориентированность на клиента. Товар шикарного качества. Мелкие прозрачные крисы, которые превращаются в белоснежную дорожку. Пробивает толлер! Спасибо за позитивные эмоции!

Москва

VHQ мефедрон "Goddest сrystals"
Сьем, в касание, место надёжное не палевное, вес норма, качество отличное. Команде за работу благодарочка. Всем добра!!

Самара

В касание. Стаф в прошлом году по интереснее был. А так по качеству высший бал. Образцовый меф.

Москва

VHQ мефедрон "Goddest сrystals"
Уверенно забрал. Качество хорошее, одним большим камнем было

Самара

VHQ мефедрон "Crystal tears"
Это уже моя чётвёртая покупка в данном магазине. И все четыре заказа исполнены безупречно, без нервов, без долгих поисков и т.д . упаковка всё как положено в 2 зипа, ну и конечно же качество ради которого я готов чуть-чуть переплатить, чем брать дешевле непонятную бодягу у других шопов, спасибо магазину и курьеру за надёжность. Касаемо этого заказа - нашёл без проблем(в касание), качества как всегда огонь 10/10. Магазину процветания)

Ставрополь

Первый раз покупаю в этом магазине!!!и скажу что это топ по всем аспектам

Москва

VHQ шишки "Auto-gagarin" - ЕСТЬ РАБОТА 2000р КЛАД
Магнит висел под другим листом железа, ладно хватило у меня ума проверить всё вокруг, так бы мог быть ненаход, стрелочку внимательней пожалуйста ставьте! В остальном всё отлично! Спасибо!

Симферополь

VHQ Ice-o-lator "Morocco"
В кес Секундный сьем Камушек твердый хороший Два мокрых и норм третий и прям бомба Хоть Толя нихуевый такой Магазину респект

Калининград

Всё четко, всё на месте. Хорошо пошел не один, моя рука не залезла. Стаф хорош. Большие кристаллы

Москва

Забрал как всегда без проблем качество чёткое от души

Москва

Очередной раз беру тут... лучшего исполнения клада не встречал! Пришёл поднял ушёл. Минута и стафф в кармане! Качество самое лучшее что пробовал на площадке! Вес как в аптеке! Лучшие!!!

Йошкар-Ола

Съем занял 3 минуты так как находился не по метке съехал чуть . По весу как в аптеке 2 фото всё понятно Стафф средние кристаллы без резкого запаха заходит мягко без жжения эффект не тот что ожидал да есть эйфория не почувствовал эффекта влечения к противоположному полу желания общаться весь максимум ) знакомство прошло успешно думаю что это зависит от партии зайду позже перепроверю ❤️ всех благ

Москва

Депутатский меф "BEZPALEVA crystals" [Работа! 3000/клад! Удваиваем залог!]
По независящим причинам, с вечера пятницы клад смог забрать только в воскресенье утром. Магазин к этому времени уже пообещал замену, если в течение суток с открытия диспута не получится снять. Поддержка отвечает очень быстро и по существу, не шаблонами. Увидел на форуме что магазин позиционирует свой товар, как сваренный по старой формуле. Хочу отметить, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!! Пришибло очень хорошо, нет этого фенового эффекта как сейчас в большинстве магазинов, это действительно МЕФЕДРОН!! Знакомство прошло успешно. Спасибо! Рекомендую!! И даже куре на чай оставил, впервые это сделал))

Москва

Депутатский меф "BEZPALEVA crystals" [Работа! 3000/клад! Удваиваем залог!]
Клад невозможно достать не покалечив себя, тупо чуть руку не оставила там ,застряла и клад достать не получилось, осталось с синяками и разодранной рукой без денег и без стаффа,диспут закрыли в пользу магазина, мол я сама его протолкнула а протолкнуло его дверьми как люди заходили и выходили, магазин тупо отрицает свою вину мол все достают и ты достанешь ну все колечат руки и я должна покалечить? Не понимают что так нельзя делать клады, видела много отзывов что руки режут и отправляются в травпункт им вообще хоть бы хны и модераторам тоже ,долбоёбы , первое и последняя покупка здесь просто уебаны(видели бы вы мою руку)

Москва

VHQ шишки "Auto-gagarin" [Работа! 3000/клад! Удваиваем залог!]
Ждал когда скинете цену, дождался))) клад забрал, шишка уже отличаются от прошлой, эта спрессована. Качество отличное)

Симферополь

VHQ мефедрон "Goddest сrystals" [Работа! 3000/клад! Удваиваем залог!]
все как всегда по красоте, легкий съем и шикарное качество

Самара

VHQ мефедрон "Luxury сrystals" [Работа! 3000/клад! Удваиваем залог!]
Магазин Топ, беру второй раз, не жалею. Кладмен - пушка. Пришел взял в касание - ушёл

Хабаровск

VHQ мефедрон "Goddest сrystals" [Работа! 3000/клад! Удваиваем залог!]
Все чётко по красоте, дороговато конечно выходит девушка, но зато знаешь что она на месте

Самара

Сверху