BEZPALEVA - Отзывы с KRAKEN

Депутатский мефедрон "BEZPALEVA crystals"
Берём раз 5ый. Крисы огромные всегда, чистые, один камень может весить 300- 400 мг. вообще не жжёт, даже если не первый день. Без запаха. Стафф всегда одинаковый! И выход плавный, от других бывает суставы болят даже. Метки точнейшие. Искать чётко как на фото, ни выше, ниже, сбоку или в метре! 1 раз был недовес с 2 грамм. У нас весы ювелирные. И магазин выдал жирный купон. Я ожидала меньше! P.S. Сегодня надо было разобраться со сложными и очень нервными делами. Не могла собрать голову! Я не говорю, что это выход или правильно. Но это помогло трезво и без истерик все решить! Спасибо!

Москва

VHQ мефедрон "Goddest сrystals"
Все отлично. Качество хорошее. Зайду еще. Кидайте скидки. Спасибо. Процветания вам.

Москва

Не первая и далеко не последняя покупка тут прошла успешно)) Ну не понимаю я - как вы делаете такой стафф, откуда столько эйфории Ваш мяу по кол-ву эйфории превосходит всех у кого я покупал/пробовал. Вернусь! 10/10/10 P.S. курьер на свиблово, который делал клады по 0,5, прошу, сделай пожалуйста еще 0,5

Москва

Кое как нашел ,мне как не местному тяжело без кордов .Стафф огонь ,но очень дорого ,куда так гнёте парни ????

Йошкар-Ола

Когда получил фотки, то подумал что не сниму клад, но приехав на место снял в касание. Место очень надёжное. Качество тут добротное

Москва

Первый раз у вас и приятно удивили, исполнение 10 из 10, местность 10 из 10, упаковка 10 из 10, качество 100 из 100, в касание. Процветания вам. P.s. Трудно найти магазин, чтобы прям вот так все, коротко, ясно, по делу ✊

Москва

Даже ночью - изи, сразу видно курьер думал о клиенте! Путь до места - освещенный и комфортный, поиски в темноте всегда труднее, но шикарные ориентиры и сьем - секунда, качество действительно лучшее! никаких отдоходосов и агрессии! Ноль лишнего стима, только эйфория! Этот шоп для тех, кто уважает себя и выбирает лучшее. Вместо того что бы шариться по помойкам с солянными и вдыхать в себя мучную грязь! Спасибо шопу, второй год - только вы!

Москва

VHQ мефедрон "Crystal tears"
Спасибо большое все как по учебнику качество 5 курьер 5 так держать!!!!

Москва

VHQ мефедрон "Royal сrystals"
Огого, че за стаф! Дорого конечно, но цена оправдала надежду. Снял в касание Советский 2г. Благодарю, буду вас рекомендовать.

Уфа

м. Черная Речка, 5г парадка забрал. Большое спасибо за код от домофона, так бы ночью стоял внизу очень долго. В парадку зашел, забрал, ушел. Через 3 минуты уже ехал в машине домой, спасибо за работу. 10/10/10

Санкт-Петербург

Спасибо большое всё забрал куре 5+ молодцы только у вас теперь будем брать

Москва

Магазин удивил, за сутки 6 покупок, все в доме. Приятно что вы работаете чётко. Процветания и расширения. Было бы приятно от вас скидочку или купон.

Москва

Забрал в касание , место тихое , клад выполнен грамотно за целость , можно не переживать . При этом ,клад в обычных городских улицах , по весам ровно , был некий вопрос с магазином , на который они быстро отреагировали и решил вопрос в мою пользу. Стаф отличный, загляну еще )

Уфа

VHQ Ice-o-lator "Morocco"
Место отлично подобрано, гаш липкий как моя жизнь)) с двух плотно подкурило, думаю третья бы убрала с пробега.

Новосибирск

Первое знакомство с магазином. Взял магнитом двушку на академе. Исполнение клада хорошее, снял в касание. Качество стаффа за свои деньги отличное. Ничего не жжёт, погружение плавное. Все спасибо, возможно зайду снова

Москва

Очень хороший Магаз и очень хороший стафф, молорики

Москва

Код подошел, немного вышла путаница с лифтами, наверно удобнее было бы обозвать левым и правым, а не первым и вторым, в остальном все ок, прет ппц!!!

Москва

Код подошел, немного вышла путаница с лифтами, наверно удобнее было бы обозвать левым и правым, а не первым и вторым, в остальном все ок, прет ппц!!!

Москва
Благодарим за покупку, ждём вас снова! Команда BEZPALEVA набирает сотрудников, ДВОЙНАЯ ОПЛАТА за клад + УДВАИВАЕМ ЗАЛОГ! новым сотрудника - МК фасованный, без задержек, оплата такси. - Выплаты в конце каждого мк за разложенные клады. - Полное обучение от А до Я, своя школа кладменов. - Обучаем людей без опыта, сделаем профессионалам

Не первая покупка в этом магазине, все были удачными — и эта тоже вполне успешная вышла) локация удобная, описание точное, спасибо кладмену за дополнительные уточнения деталей съёма) от входа в подъезд до выхода из него с кладом прошло около минуты) стафф отличный: мощный, эйфоричный, кайфовый) сложатся обстоятельства — заглянем обязательно ещё!

Москва

Приходя сюда знаю что все будет 11/10)и этот раз оказался легче чем кажется, такие магниты никто как вы не делает)Сам продукт лучший что есть на рынке

Москва

всем добра братцы Расскажу как первый раз взял двушку Короче еду с бани в ресторан , накатил и заказал у вас двушку , приехал на место там кристалл в коробочке ,снял пробу , так расхуярило!! Дело было зимой . Сейчас беру только у вас Качество ТОП - лучшие !

Москва

Депутатский супер, всем Советую Тайник топчик. Разве что казус произашел парвали зип и все сыпаться начало.друзья сделайте термо упаковку. В такой упаковке стаф4икбудет сохранять свои свойства не смотря на погодные условия,Всем добра Друзьям,,,Буду рад купону )))

Йошкар-Ола

Все на месте ) сначала думала ,что есть какой то подвох ,что за такую цену 2 г, ибо у многих магазинов столько стоит 1 ,но все таки взяла и не пожалела) правда руку было тяжеловато сувать между дверями ,очень узко ,но главное всё на месте) спасибо ,ещё вернусь ❤️

Москва

Клад найден,но в ночное время человек не знающий местность без координат не найдет. Рекомендую КМ добавлять координаты к фото!!! А так стаф, как всегда на высоте!!!

Йошкар-Ола

HQ мефедрон "Crystal tears"
Исполнено по красоте ,и локация ,и место, и упаковка ,и количество и качество на высоте. Магаз топ.

Уфа

Этот клад взял в касание, всё супер. Но с кладом который брал до этого есть некоторые проблемы. Надеюсь проблема разрешится и все будут рады.

Йошкар-Ола

Клад в касание, зашел и вышел будто даже не искал. По виду- мелкие кристаллы.Порошка и подобного шлака нет, это нельзя не отметить. Но и кристаллов XXXL тоже ни одного не увидел.(Хотя очень хотел, и немного расстроился увидев таких малышек) Запах есть, но характерный, правильный. Дискомфорта при употреблении из-за этого не почувствовал. Работает плавно и предсказуемо. Эффект устраивает, но очень сильно расстроен, что в описании указан размер, на фотках- огромные , а по факту камешки 2*3 мм и не крупнее :(

Москва

Клад снял, конечно был риск уронить его в шахту лифта поскольку сверток был большой+ у меня рука застряла в шахте , кое как вытащил и руку и клад. Все супер только маленькие кристаллы 5г, чем у 2г обычно они побольше

Москва

Курьер, ты откровенно заебал подставлять людей, класть постоянно на проспектах и на людных проходных местах это НЕ АНТИШКУР - это подстава клиента. Я напоминаю всем, не только курьеру, имея химию на кармане больше 0.25 это уже уголовка, отлететь как нехуй делать, завязывай так работать, мест в центре с таким подходом к работе дохуя, неужели нельзя хоть немного подумать о клиентах?

Йошкар-Ола

Сверху