BlackStar Market отзывы с площадки KRAKEN

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Нашёл , качество как в старые долбые ! Кристаллы те с которых всё начиналось , магазу от души ! Просьба закинуть на Кузнечики !

Подольск (Московская область)

Мефедрон ICE CRISTALL
Второй заказ и снова 10из10. Качество - бомба. Квест один из самых простых и надёжных. Курьер очень грамотно выбирает ориентиры на фото. Вес, как в аптеке)) обязательно вернусь за покупками. Всем Бобра !

Москва

VHQ Мефедрон мука
Все как обычно поднято,единственное зелени наросло конечно быстро, но ориентиры хорошие)

Самара

VHQ Мефедрон кристалл
Отличный магазин, рекомендую, клад свежий, стафф отборный Буду брать ещё!)

Севастополь (Республика Крым)

Мефедрон ICE CRISTALL
Посмотрев фото, ожидал очень сложного колупания у всех на виду, однако просто в секунду, курьер умничка. Крисы отвал башки:)

Королёв

Мефедрон ICE CRISTALL
Дома. Хоть и пришлось несколько часов ждать возможности подойти. Напротив был подъезд, пункт выдачи, рядом магазин. Народу и машин было не мерено. Так себе прогулочка.

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Доброго времени суток, первый раз беру в этом магазине хочу скатать что все понравилось поднято в касание, место замечательное 10\10♥️

Москва

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Все четко, правда в темноте полная жопа искать камень, и видимо его кто то пнул, что он в 1 метре от точки был. Вообщем все четко, кладмен красавчик, только выбирай более безлюдные магазины, а не напротив магазина) Стаф пушка хлопушка, прозрачная чистая слеза Давида)) Рекомендую к покупке однозначно! Магазину удачи и процветания!)

Москва

VHQ Мефедрон мука
щёлковская гольяного аккуратно всё взорванно мой едва уцелел ходит шкура в 5 утра роет все деревья решил обойти его сторонной ,меф зло ,а так весь вроде не плохой для 0,5 да и стафф неплохой но я без толлера 2 раза в мес юзаю

Москва

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Ну всё, Самара пополнена-житт можно!!!))) 3гр. Железнодорожный район Самара забрали без проблем!! Спасибо за вашу работу!!!

Самара

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Благодарю! Все отлично: место, качество и главное количество (за ровный вес отдельное спасибо кладеру!)

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Найдено без каких либо усилий,все топ,спасибо магазину!

Москва

Таблетки Louis Vuitton 240мг
Приветствую всех читающих! Кач отменный, даже писать не могу, я пошёл. Благодарю всю команду!!!

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Все чётко, вес в норме, не за три пизды находится, качество вообще удивило приятно)

Ногинск (Московская область)

Мефедрон ICE CRISTALL
На троечку, привкус барбитуратов. Если бы не буторили был бы норм кач...

Электросталь

VHQ Мефедрон мука
Чудом забрал.Куста что на фото уже небыло и клад валялся просто на земле в черной изо а не в пластилине.Видимо по нему проехали и не раз))Но главное дома.Качество достойное.От души

Самара

Мефедрон ICE CRISTALL
Быстро, четко, место проходное, но не особо людное, закрыто деревьями, хорошо что красная изолента, достаточно легко и быстро нашлась в траве, кач ок

Москва

Альфа-пвп Бирюза [A-PVP]
Братцы всё ровно в касание как обычно иначе быть не может от души вам добра всего самого хорошего процветания почаще делайте на первомайке вообще ровно 2 секунды вышел забрал ушёл от души курьер как всегда красавчик

Королёв

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Всё найдено, точно как в заказе указано. Корды тоже точные , нашел без проблем. Идти пришлось долго, стаф четкий две дороги въеб 0.2гр пока обратно шел 10 потов сошло, мажет. Место безопасное 100%. Магазу и команде спасибо. Не знаю как курится но попробую!!!

Зеленоград (Московская область)

Бошки Sorbet Dreams
Впервые за наверное месяцев 10, трава которая разъебала моего толика,(курю каждый день) Теперь это любимый сорт Квест 10/10 Кач 100/10

Москва

Бошки Sorbet Dreams
В целом квест прикольный Через 15 минут после получения инфы был на месте Корды соответствуют,метка тоже По качу нормально(гигантский толер прост) Шопу добра и процветания

Ногинск (Московская область)

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Гусь в духовке! касание! один из лучших магазинов по качеству и количеству не находов!!! так держать

Москва

Альфа-пвп Бирюза [A-PVP
чудом нашел с третьей попытки. клад сделан не задумываясь как покупатель будет его искать. В людном месте в большом ореоле поисков и сильно замаскирован

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Всё по красоте и как надо! Пришел, присел, забрал) Это даже не касание, а прикосновение! Несмотря на то что в описании было написано что он сливается с местность, это было изи) Место хорошее, кура красава! Стафф пушка, хорошее настроение обеспечено=)

Санкт-Петербург

Бошки Sorbet Dreams
Клад находился на жилом участке под камерой. Пришел на место, а на меня выбежал огромный даг и сказал что расстреляет колеса моей машины, еле как отговорился и убежал. Модерация и оператор магазина без фотографий ничего не стали предпринимать и закрыли диспут в пользу магаза

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Снимал ночью поэтому забрал,был бы днем никаких шансов на забрать нету.Под кустом под окнами многоэтажки где народа тьма!!!А вообще стаф 8/10,точка указано верно,но пришлось поискать.

Королёв

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Все супер как и всегда , огромный респектище оператору , помог с купоном , не хватало из за проблемы с обменником, короче 100 из 10 , только просьба кладмену класть в места где и днём снять легко

Видное (Московская область)

Мефедрон ICE CRISTALL
Клад сделан достаточно надежно, немного пришлось потрудится, чтоб извлечь. После дороги в носу и во рту противный запах и вкус химозы. на клей момент похожий. хорошо, что 0,5. если 2 грамма было, заставлять себя бы пришлось очередную дорогу сделать. брал м. Перово.

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Да, утром это такое палево, очень проходное место полно других мест рядом, а это прям с 4-х сторон, жесть : рядом парковка, напротив детсад навыгуле, с собаками тоже по этой тропе ходят, ещё и на лавочках у подъезда глаза... И все же хотя бы с торца - не слишком видно из окон... Снял в касание, ждали 1ч, пока рассосуться. Кач посельче и как-будто меньше, чем в прошлый раз... Весов нет, поэтому благодарю за наход;)

Москва

Сверху