BlackStar Market отзывы с площадки KRAKEN

VHQ Амфетамин белый
Нашел, без особых усилий. Камень был там, где указал курьер(+-15см). По количеству вопросов нет, качество выше всяких похвал. Покупкой доволен. Спасибо

Новосибирск

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Как всегда все на высшем уровне нашол быстро товар спрятан хорошо, качество отличное

Москва

VHQ Мефедрон кристалл
Добрый день! первый раз в данном магазине, нужна была 0.5 для вечера с девушкой, один маленький прозрачный кристалл с бежевым оттенком, качество в моем понимании топ, будем сотрудничать, за профессионализм и качество 100 баллов без сомнений! спасибо

Москва

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Администрация данного магазина очень ответственно относится к своей работе, кладмены топ,, крисы топ, процветания магазину, ваш постоянный клиент)

Домодедово

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
В принципе дома но ребят пожалуйста скажите куре что б в такое огромное количество листов не делал еле нашел около минут 40 рылся в листьях хотел уже уйти расстроившись и просто в последний момент бах бух волшебство и клад в руке А так красавчики процветания вам и честных кур))>

Москва

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
В касание. Стафф прекрасен! Мои настоятельные рекомендации ❣️

Москва

VHQ Мефедрон кристалл
Наход ! Лучший магазин 1) расположение в 5 минутах от указанного метро 2 быстрый сьем , в пол касание 3)Упаковка , 2 зипа , иза , все плотно у аккуратно 4 )сам Стафф , боже я такой года полтора не пробывал Мягкий по носу , плавно мажет , мягко , но приятно Короче я к вам вернусь Процветания вам !!

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Нашёл, но было не просто. Времени на поиски и осторожность потратил больше, чем должно. Со всех сторон палево, из-за углов и подъездов в любой момент могут выйти люди и застать меня, копошашимся в листьях кверху жопсом. И не совсем по метке лежал камешек. Это не в обиду сказано , а чтобы исправлялись, улучшались. Кура, постарайся думать не только о том, как бы скинуть, но и о том, как это потом будут забирать. Аккуратность и беспалевность - наши кони) Спасибо, что клад на месте. И он хорош! Да! Только показалось, что жжётся чуть сильнее, чем хотелось бы

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Четко) в касание ) спасибо , стаф хороший, с магазом знаком с гидры )

Москва

VHQ Мефедрон кристалл
Забрали легко! Совершенно никаких проблем! Магазин круто делает своё дело! Всем бы такое отношение к делу.

Ногинск (Московская область)

Мефедрон ICE CRISTALL
Пришла на место, рядом с домой всё как брала, место не людное 10/10 Клад лежал немного не по метке, пришлось поискать 8/10 По качеству товара: сильный запах, но жжет не сильно 9/10 Общее впечатление хорошее! Буду брать ещё!)

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Все максимально четко, снято в касание, мефчанский прёт как надо, до этого брал с акка Кента, у вас всегда находы и лучшее качество! Курьера по брацки обнял за гениальность и простоту клада! Всех благ, берегите себя и будьте здоровы!

Лобня

VHQ Мефедрон кристалл
|Надежность| - Что меня искренне удивило, так это подбор мест и их реализация, каждое абсолютно уникально и никогда не повторяется, курьеры тут мозговитые, умеют правильно оценить местность и реализовать заказ в ультра крутом месте *браво
|Доступность| - Все клады, с которыми мне довелось столкнуться в данном магазине, не занимали больше 5 минут от метро, обычно 1-5 минут
|Сложность| - Всегда в касание, мимо прошел, заказ в кармане
|Упаковка| - 2 зип-лока, обычных, но качественных - крутая изолента, по типу фирмы «Эра»
|Качество товара| Вот и добрались до самого главного! -Возьмем к примеру любой VHQ +++ крисы с тестом 99% и любой даже в подмётки не годится данному произведению кулинарного искусства!!
|Расход| - В 3 раза меньше, чем любой самый топовый меф, где бы не был куплен!!!
|Мягкость| - Заходит без жжения, не уничтожая все на своем пути, очень чистый продукт
|Вход/Выход| - Накрывает плавно, как будто тебя медленно начинают укутывать в теплый плед и милым голосом шепчут на ушко, как вы прекрасны

Москва

Таблетки BlingCube 330 мг
Птичка в клетке! Но на будущее, пусть минёр выбирает места без камер. Потому что охранник знал зачем мы там стоим, хорошо нормальный был не прогнал и не сошкурил. Хотя мог.

Санкт-Петербург

VHQ Мефедрон кристалл
В касание! Место тихое! Минëр красава) кач просто топ 11/10 всем рекомендую к покупке) еще вернусь)))

Видное (Московская область)

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Который раз беру камень в Тушино, ребят, курьер просто на высоте, красава нет слов, клад всегда в точно указанном месте, отлично спрятан и места просто выбраны четкие. Стаф отличный. Респект и уважуха от души.

Москва

Снято в касание, очень плавно накрывают, качество хорошее

Москва

VHQ Мефедрон кристалл
Не открывалось фото, поэтому открыл диспут, оператор ответил быстро. Клад сделан надежно, Стафф прет. Знакомство прошло успешно, еще зайдем.

Мытищи (Московская область)

VHQ Мефедрон кристалл
Отличный стаф!!! 10/10! Приятно был удивлён, так как когда его открыл, лежали просто два булыжника из кристаллов!!! В плане поисков пришлось покопаться, т.к. навалило снега и ориентиры все, что были на фото засыпало. Но всё дома! Магазину успеха и процветания! Буду заходить к вам ещё

Королёв

VHQ Амфетамин белый
Выбил в рулетку, как чувствовал, что получу неожидаемое и вот удача мне улыбнулась и дала возможность попробовать 0.5 данного продукта. Если вкратце, то детишки уже хлопают во всю в ладоши, а это значит, что вернусь ещё. Спасибо всем причастным, фен достойного качества за симпатичный ценник, один нюанс только в том, что лежит далеко, но не без этого, зато забрал в касание. Короче говоря, господа, берите не пожалеете, съем касание, кач 10/10, увидимся ещё, четкий магаз

Тюмень

VHQ Мефедрон кристалл
Отлично спасибо большое) Антишкур, антишвыр, все супер)

Москва

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Все просто и удобно. Второй раз в магазе и не единой помарочки !!! Так держать. Будем сотрудничать дальше. Клады свежие и удобные во всех смыслах. Всем добра... Junkie Monkey... кто в курсе, тот в курсе....

Москва

VHQ Мефедрон кристалл
Все супер, только постоянные недовесы 0,1 грамм

Москва

дали старый клад с одной невнятной фотографией. съездил поискал среди снега камень, который должен был быть в листве и ничего не нашел.я скинул фотку с места поисков, а оператор написал, что курьер не может зайти на площадку и через несколько минут скинул фотографию, на которой курьер якобы дал подсказку, где лежит клад на самом деле)) по итогу пригласил оператора и вернули средства

Санкт-Петербург

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Поиски были тяжёлые, от курьера хотелось бы более точного указания места на фото

Новосибирск

Гашиш Ice-o-lator (Top)
Забрал быстро, только изолента была другого цвета) По граммовкам все ок! Сделал 1 плюху на пробу, качает, учитывая толик. Рекомендую хранить в морозильнике, уж очень липкий, но свое дело знает

Москва

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Все супер! Если локация есть, то не задумываясь беру в этом магазине! Стаф, так же отличный!

Москва

Сверху