BlackStar Market отзывы с площадки KRAKEN

Мефедрон ICE CRISTALL
Ну ребят, вы как всегда лучшие. Единственное все пишут про привкус бензина но это не так. Вы используете очень слабые зипы, да и иза имеет много клея. И этот привкус клея и пластика въедается в стафф, но стафф ебашит, а кладмен просто чудо

Ногинск (Московская область)

Бошки Black Roses
Всё супер. Приятно иметь дело. Ребята работают на репутацию

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Все забрал, всему рад . Всем удачи !

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Все четко, качество топ, спрятано хорошо и не в дебрях

Мефедрон ICE CRISTALL
Просто идеальный магазин’ всегда наход’ а качество это просто пушка’ давно не пробовал такой сорт

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Птичка в клетке, все как всегда на месте)) Удивило качество стафа, просто бомба, не особо жёсткий заход и достойный кач :} Процветания

Москва

VHQ Мефедрон кристалл
Академ. Место хорошее. По весу 2,9 из 3 г. На вид очень странный не похож на кристаллы - ближе к порошку. По запаху меф присутствует, но его мало. Очень сильно жжёт нос, действует 30-60 минут очень слабо. И очень солёный (а меф таким не бывает). В общем, что я употреблял мне не понятно. Бодряк такой, что даже шишки не помогают вырубиться.

Новосибирск

Мефедрон ICE CRISTALL
Дома. Промок как собака,но все ровно. Магаз рекомендую,впрочем,как и всегда на уровне

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Многоуважаемый магазин и его сотрудники, хочу выразить свою благодарность за сотрудничество. Сделка прошла на отлично, не прошло и 2 минут, как клиент остался доволен. Приобретая в вашем бутике очередную продукцию, доверие к вам повысилось. Желаю и дальнейшего сотрудничества с вами и вашей команде прироста от продаж.

Новосибирск

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Как всегда всё ровно! Курьер грамотный, всегда делает чётко и надёжно. Найти легко, взорвать невозможно. Не/нах.. практически исключены. Спасибо за работу! С вами приятно иметь дело)

Новосибирск

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Все отлично. Км - лучший, стаф отличный. Вот хотелось бы еще синеньких куда-то поближе в СЗАО (Щукино, например), а то никак не доеду, а попробовать интересно

Москва

Таблетки BlingCube 330 мг
Все тип-топ, но местность говняная и небезопасная в темное время. Лучше в ту сторону пройтись днем. Ешки качают довольно хорошо. Советую скушать их с девочкой, удовольствия получите многократно выше.

Обнинск

Мефедрон ICE CRISTALL
Секунда не более, раз он меня дождался значит сделано надежно, ну и пруха лютая с него, все красиво, рекомендую

Домодедово

Мефедрон ICE CRISTALL
все отлично, все как всегда на высоте, спасибо магаз рекомендую, выше 0,5 всегда все ровно, беру раз 10, трешки и единицы, всегда находы мож даже больше я уже тут живу в магазе )

Москва

Бошки Black Roses
Легкая ночная прогулка, исполнение минёра легкое и красивое! По стафчику мне норм, кому-то может не понравится 0.95 на весах, хотя фасовал это не курьер а склад. Кач 10/10

Москва

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Слушайте ну место выбрано что просто жесть , прям на против отделения полиции , где они катаются постоянно . приехал днем увидел что в касание не снять и палево днем там искать , по этому приехал вечером когда потемнело в тёмной одежде и спрятавшись в траве в положении полулёжа ощупывал каждый сантиметр возле этого куска плиты , в итоге полтора часа ушло на поиски , но птичка в клетке , просьба в дальнейшем не не закладывать клады в траве к через дорогу отделение полиции и в окно видно им как кто то что ищет .

Санкт-Петербург

Мефедрон ICE CRISTALL
Птичка в клетке. Все отлично. Правда далековато по лесу, зато все дома и все четко! Спасибо магазину, выручил, а то в другом 2 клада брали и 2 оказались пустыми, а тут все четко

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Брали в этом магазе второй раз,вообще ни сколько не пожалели. Квесты не сложные. Но в то же время надежно спрятаны. Вообщем мы довольны. Стафф-дак это вообще отдельная тема…очень сильно удивлены, давно уже такой мощный не попадался. Обязательно вернемся к Вам. Спасибо команде.

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
В касание, с магазином давно знаком, с предыдущих площадок, тут всегда все ровно. Кач огонь, эйфоричный. Магазину благодарчик!

Москва

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Изумительное качество, приятный вкус, грамотные курьеры и живая команда! Мой любимый шоп! Рек

Москва

VHQ Мефедрон кристалл
Доброго времени суток! Решили хорошо провести вечер и взять в данном магазе. Неожидали, что будет лес, ночью пришлось идти, корды прыгали, лужи, грязь, в общем такое себе. По фото не понятно где лежит, но с трудом все таки обнаружили.. качество отменное, прущие кристаллы, даже картинка запрыгала, благодарим! Были бы рады купоны

Новосибирск

Мефедрон ICE CRISTALL
Уууу Кура красавец, снял в касание, место тихое, и меф просто убойный что ппц, давно я такого продукта отличного не пробывал, магазу респект и процветания, от души всем причастным

Мефедрон ICE CRISTALL
Снято в касание, кач отличный!!! Но место на самом деле очень людное))))

Санкт-Петербург

VHQ Амфетамин белый
Фото довольно стремное, размытое и в количестве одной штуки. Благо координаты хорошие и снял довольно легко. Однако сам товар - просто пушка ( в плохом смысле) В зипе - просто твёрдый желтоватый кирпич, с запахом каких-то бензоатов, очистка/сушка никакая. Прет нормально, но бро - варка никакая

Новосибирск

Мефедрон ICE CRISTALL
Было сложно найти. Мне повезло, что решил снимать ночью, место очень проходное. Расположение клада и отмеченная на фото зона поиска различаются. Но, тем не менее, нашел, как грится на том спасибо. Всех благ.

Санкт-Петербург

VHQ Амфетамин белый
Все норм. Поднял довольно легко, пришлось пару минут траву пораздвигать, поприглядываться. Времени на спокойный поиск придостаточно, т.к. люди там редкость. Запах едкий, эффект сильный.

Новосибирск

Мефедрон ICE CRISTALL
Изи съем) Качество огонь, зайду ещë) Магазину процветания) Км красавчик 100/100/100

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Всё супер, были вопросы , оператор очень оперативно всё подсказал ,качество отличное в камнях. Первая покупка , приду ещё .

Москва

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Коорды точно. Прикоп с красной изолентой-идеально. Упаковка надежная. Кристалл вкусный не вонючий. По пути встретил пацанов угостили изолятором(предлагал денег не взяли). В общем после 3х ненаходов в других местах я очень рад. Минер аккуратнее. Оператору респект

Пермь

VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Приветствую всех. Всё ровно клад в адресе точьно по метке !!! Кур красава.!!! Стаф бомба ядерная)) Магазину процветания!!!)))

Санкт-Петербург

Сверху