Всем привет, недавно был первый опыт с кислотой. Начну с начала
Дело было вечером, делать было нечего,обронил желание, что давно хотел попробовать лсд и ВНЕЗАПНО получил поддержку. Ну дело осталось за малым, зарядили битки, сели ждать двух подтверждений, взяли адрес . Поехали поднимать, место довольно людное было в выходные, но конкретно там не было никого. Подобрали в касание, кладчику респект, самый быстрый прикоп который я поднимал в жизни. Поехали назад, пока наш водила отошел в магазин, решили, что нечего тянуть и сожрали по марке. В начале было ощущение, что нас дико наебали мы пожрали бумаги щас на пару тысяч. Пришли, сделали кальян и в растроенных чувствах прилегли. И тут внезапно цветок на обоях как то подозрительно подвигался. Я на него подозрительно посмотрел, но вида не подал. И тут мой товарищ посмотрев на меня глазами филина сказал: " мне походу пиздец". Все цветы на обоях начали вять и распускаться, это было неописуемо. Потом мы вышли на балкон и там было просто до опиздохуения красиво, но и правда маленько страшновато т.к. казалось, что высота была метров 50. Дико изменились тактильные ощущение, хотелось жамкать любую женщину, но к сожалению женщины не было, но была доска, и знаете, что я вам скажу, это была лучшая доска в моей жизни, ее было просто божественно трогать. И тут мы осознали ошибку, надо не сидеть, а идти гулять под эти визуалы. Ну и мы пошли гулять, времени час ночи. Идут два фили пытаясь сильно не залипать
Захотелось мороженки, постояв у двери магазина мы поняли, что с данным квестом на текущий момент нам не справиться.
Пошли в центр города, сели на главную площадь и тут накатило, ржали как кони, наслаждались визулами. На обратном пути таки купили мороженку. Посидели чуть чуть, показалось, что подотпустило. я вызвал такси и поехал домой. Приехал, времени часа 3 ночи. Закрыл глаза и понял, что что то не так. Огромное количество мыслей, открыл глаза, посмотрел на обои и понял, что прямо совсем не отпустило. Одел наушники включил музыку, закрыл глаза и тут мое сознание разделилось на множество частей существующих отдельно от меня, сознание расслаивалось и соединялось назад в целое, я с закрытыми глазами видел себя со стороны. За все время не было ни одной негативной эмоции, ни одной негативной мысли. Когда таки действительно отпустило, пришло осознание, что больше ни хочется ни курить, ни нюхать, ни даже бухать. В общем говоря кислота от БОБА я твой если не навеки, то очень на долго. Лютый респект вам!