Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Боб шоп честный магазин. Беру у него давно и не по мелочи. может конечно с полками и граммовыми кладами у кого и возникают проблемы но если берешь грамм 50 то всегда всё проходит ровно. Спасибо тебе старина Боб с тобой приятно иметь дело!

Алоха друзья! Беру планчик у боба и что сказать качественая трава. душистая накуривает охеренно и не вызывает тупняков. В компании вообще кайф накуриваться посидишь поговоришь посмеешся от души. Работа мага тоже радует полки почти всегда заполнены товаром да и курьер знает свое дело. ставлю 10 баллов этому магу смело.

Приобрел у вас Меф пробовал первый раз ! Меф очень порадовал меня гормон счастья я проста влюбился в жизнь и людей))) и понял что люди все разные вернее меф дал мне понять что жизнь прекрасна ))))) поехали в гостиницу телок привели секс был проста бомба под мефом Магазин надежный и не подвел и эта самое главное

Привет народ. небольшой репорт о гарике)
Напаснувшись почувствовал слабое жжение в горле, вкус был приятным. Первый напас пытался держать по максимуму, но всё же закашлялся.
Сразу почувствовал теплоту расходившуюся от сердца и по всему телу. Повысилась температура и давление. Придавило к креслу, заулыбало. Слабый сушняк присутствовал.

По общим эффектам - стало по кайфу позалипать, поболтать, почитать какую-нибудь литературу, заняться рутинным делом и даже тупо залипнуть на ТВ. А самый кайф - это поиграть в какую-нибудь компьютерную игру. Там ты полностью вживаешься в роль персонажа и теряешь связь с реальным миром. Также очень приятно под этим Гариком спать. Сон становится крепким и качественным.

Длятся данные эффекты с одной плюхи - около 40 минут. Потом пробивает на дикий жор, который не легко контролировать. Отхода кроме сонного состояния и желания догнаться - отсутствуют.

Магазин оставил шикарное впечатление. Квесты всегда шикарные и быстрые,не нужно бродить по лесам, просто магниты в центре города - что может быть лучше? Качество натура очень радует,лучший продукт в городе однозначно. Был ненаход по одному из адресов и магазин как всегда пошел на встречу,оператор святой человек!
Когда люди так работают,нигде и брать больше не хочется!!!

BobShop это нашенский магазин! Гарик просто вынос мозга))) После 3х плюх раскладыват вообще нормально можно часа два сидеть и залипать в какую нить хрень)) Жрать конечно потом очень хочется))

Не смотря на проблему возникшую при поднятии, магазин повёл себя по человечески и рассмотрев, (прошу заметить не шаблонно, как некоторые магазины на площадке, а индивидуально!!!), выдал замену! И теперь я довольный и здоровый возвращаюсь домой! Спасибо Вам больше!

Ну и я расскажу свою историю. Брал первый раз почитав отзывы и посмотрев самую выгодную цену на 10г. Прикоп, но когда увидел позицию обнадежился сразу, так как брал в этой локации у другого магазина, правда давно. Прибыв на место поиски заняли минут 5, так как кура молодец, нашел хороший ориентир, хотя от геолокации метрах в 10. Выкопали за секунд 30. Упаковка твёрдый, непромокаемый скотч.Приехав домой, распаковал, под скотчем в зипе красота в виде иголочек блестящих под лампой, давно такого не видели. Вес как в аптеке. Дождавшись темноты решили попробовать с девушкой и трусы слетали после первой дороги. Так что за такую цену/качество вы лучшие на Гидре. Пишу во время перекуса, побежали дальше заниматься космическо эйфоричным сексом. Спасибо!!!!

Здарова пацаны! Хочу поделиться и посоветовать шишки идеальной пролечки от этого магазина безумный запах прошибает как только снимаешь ленту, не смотря на то что упаковка минимум два плотных зиппа!!! Вкус сладковатый с земляным оттенком минимум палок в шишке эффект длится минимум 5ч толер пробивает как нехуй делать! Мое уважение бро, уверен в тебе:)

Довелось попробовать товар MDMA (кристаллы) в нашем городе, пока его не смели с прилавка как горячие пирожки!) Впечатления остались сугубо позитивные!!)) ждем ещё пополнений ибо товар тянет на 10++ а сервис и говорить не чего по моему скромному но объективному мнению один из лучших на рессурсе!!!

Всем привет, недавно был первый опыт с кислотой. Начну с начала:)Дело было вечером, делать было нечего,обронил желание, что давно хотел попробовать лсд и ВНЕЗАПНО получил поддержку. Ну дело осталось за малым, зарядили битки, сели ждать двух подтверждений, взяли адрес . Поехали поднимать, место довольно людное было в выходные, но конкретно там не было никого. Подобрали в касание, кладчику респект, самый быстрый прикоп который я поднимал в жизни. Поехали назад, пока наш водила отошел в магазин, решили, что нечего тянуть и сожрали по марке. В начале было ощущение, что нас дико наебали мы пожрали бумаги щас на пару тысяч. Пришли, сделали кальян и в растроенных чувствах прилегли. И тут внезапно цветок на обоях как то подозрительно подвигался. Я на него подозрительно посмотрел, но вида не подал. И тут мой товарищ посмотрев на меня глазами филина сказал: " мне походу пиздец". Все цветы на обоях начали вять и распускаться, это было неописуемо. Потом мы вышли на балкон и там было просто до опиздохуения красиво, но и правда маленько страшновато т.к. казалось, что высота была метров 50. Дико изменились тактильные ощущение, хотелось жамкать любую женщину, но к сожалению женщины не было, но была доска, и знаете, что я вам скажу, это была лучшая доска в моей жизни, ее было просто божественно трогать. И тут мы осознали ошибку, надо не сидеть, а идти гулять под эти визуалы. Ну и мы пошли гулять, времени час ночи. Идут два фили пытаясь сильно не залипать :cool: Захотелось мороженки, постояв у двери магазина мы поняли, что с данным квестом на текущий момент нам не справиться.:DПошли в центр города, сели на главную площадь и тут накатило, ржали как кони, наслаждались визулами. На обратном пути таки купили мороженку. Посидели чуть чуть, показалось, что подотпустило. я вызвал такси и поехал домой. Приехал, времени часа 3 ночи. Закрыл глаза и понял, что что то не так. Огромное количество мыслей, открыл глаза, посмотрел на обои и понял, что прямо совсем не отпустило. Одел наушники включил музыку, закрыл глаза и тут мое сознание разделилось на множество частей существующих отдельно от меня, сознание расслаивалось и соединялось назад в целое, я с закрытыми глазами видел себя со стороны. За все время не было ни одной негативной эмоции, ни одной негативной мысли. Когда таки действительно отпустило, пришло осознание, что больше ни хочется ни курить, ни нюхать, ни даже бухать. В общем говоря кислота от БОБА я твой если не навеки, то очень на долго. Лютый респект вам!;)

Шишки любим больше всего! Афигенный эффект, все так как заявленно (я про процентное соотношение Sativa/Indica). Мягкий творческий накур придает залипательности и наслаждение процессом делания чего либо ощущаешь на намного ярче. Всем советую. Курьер, не подвел, определенно достоин премии. работа мага на твёрдую 10ку

Редко оставляю отзывы, но в этот раз хочу поделиться. Самый лучший магазин на площадке, на мой взгляд: адекватнейшая и вежливая поддержка (возник вопрос, все решили оперативно и качественно), упаковка клада тоже без нареканий. Мефедрон просто бомбический, нигде такого не пробовал!

Наш любимый магазин!
У нас с вами всё всегда четко. Все проблемы что возникали, быстро решались. Служба поддержки работает просто невероятно. Мало где видели чтобы отвечали ночью, ибо у других шопов, даже крупных, часто саппорт закрыт после 23:00, тут же был случай когда ответили в 1:30 и уже были готовы дать перезаклад через 20 минут. Общаются культурно, всегда берут во внимание всю информацию что предоставляешь, а не просто пытаются тебя слить вслепую. По качеству всегда всё было и есть круто, никаких жалоб. Места тоже хорошие и кладмен иногда просто творит чудеса. Одним словом - сказка, а не магазин!
Удачи и процветания вам, а мы ещё обязательно заскочим! :)

Трип репорт о мефе!Делаем две жирные дороги. Ебашим одну, охуеваем ложимся слушаем музыку. Приход мгновенный и мощный даём себе время перевести дыхание, кайфуем. Когда готов ебашить вторую дорогу всё повторяем. Через минут 10-20 раскрывается полностью максимально ебашит. Чувствуешь себя богом, мозг охуеть как работает. Всё чем бы не занимался приносит и 100% удовольствия. Секс + меф и ты в раю. . Магазину процветания.
мука.jpg

Вот что-либо не брал бы в магазе, никогда проблем не возникало, и стаф на уровне, моего потрепанного толика вышибает постоянно. Я знаю что если беру в этом магазе - я полюбому останусь доволен, и не ошибусь если скажу, что не я один так думаю. Правильно. Ведь потеря репутации в нашем бизнесе - это потеря всего бизнеса. Магазу процветания. Брал бы у вас почаще, но хороший стаф и стоит не дешего, а жрать тоже охота :D

Магаз прост топчик! Не успел оставить отзыв, так как взял в середине дня, поехал ночью и не нашёл место. Потом поехал днём и всё изи, но отзыва нету... Мне пизда, как и моему 5ти месячному толеру. Сильнее гаша я доселе не курил. 2-3 отцовских даже многовато оказалось. Работа кладмена пздц как на высоте, терпимо-недалеко, но чайки там точно не ходят. 4 фотки, одна даже с указанием 4ёх входов. Ахуительно-восхитительно, 10/10/10. Точно вернусь ещё!

В первый раз в своей насыщенной жизни решил попробовать MDMA. Мой выбор естественно пал на Боба, хотя я немного боялся за кладмена(вдруг что-то пойдет не так, ненаход и т. д.). Но когда я взял этот заветный зип в свои руки и расчертил дорогу, моё сердце забилось сильнее при одном только прощупывании его содержимого на столе. Молчание... 8.5 минут понадобилось мне, чтобы перейти за грань реального мира, и ощутить открытие Шульгина на себе. Стафф просто пушка страшная, магазин самый лучший на платформе по товарам и пониманию к клиентам.

Что хотел сказать в целом один из моих любимых магазинов))Частенько брал еврик тут гарик,да и вообще покурить,всегда всем доволен)вес,качество всё на уровне)никогда меньше не встречал заявленного продавцом)Десять баллов из пяти ставлю!удачи бро!Так же были моменты с ненаходами,но продавец всегда проявлял бдительность и шел на встречу)! короче стаф что надо ,магаз на уровне)!

Курю гаш часто, здесь у Боба хороший выбор. Евро в принципе обычный как и везде, а вот иногда проскакивают сильные сорта и печати . Упаковка надежная, клады свежие в надежных местах, что еще надо? В принципе ни одной покупки "мимо" в этом магазине, за это большое спасибо! Что бы так наладить работу, нужно постараться очень хорошо. Ну что на счет гарика...я вот когда захочу себе взять покурить, например грамульку какую, захожу на сайт, и если здесь на витрине есть, сразу беру, потому что уверен в успехе,как правило магниты разбирают здесь очень быстро, иногда пока ждешь битки полчаса успевают разобрать прямо на глазах. Кстати я заметил что витрина обновляется частенько, так что все отлично.

Амфетамин

Место - беспалевное,да ещё и в километре от дома.
Качество - если не до марса, то на орбиту земли точно выведет.
Вес - не проверял, но по виду ровный
Кладмен - красавца
Упаковка - надёжная
Вывод: качественная работа, по всем параметрам высший бал.

МДМА на высоте! Незаменимая вещь для ночи любви!
Как и в случае с вашим мефедроном, ваш мдма не оставляет после себя никаких мерзких постэффектов, и депрессивных отходов! Чисто продукта очень радует! Спасибо вам за качество!

Брать у данного селера, это значит:
1.вкусная цена на весь ассортимент!
2. Тихая и спокойная локация(считая городские клады)
3. Товар HQ
4. Всегда все как в аптеке!!!
Когда беру у Вас, складывается впечатление, что беру не обычный адрес, а как будто зашел в Ваш супермаркет и со спокойной душой беру что нужно с прилавка :)
Мира и процветания!!!

Привет всем! Гарик у боба зашибись. С пары ляпок толика выкидывает далеко и на долго. Держит примерно часа 2 потом потихоньку отпускает. Больше трех плюх не советую курить за раз может прискакать бледный всадник)))
гашик.jpg

Сверху