Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Кристаллы мдма пушечные, не ожидал что так накроет, качество бешенное за такие деньги, единицу на 4 выпили, спустя час мы не передвигались, а переплывали) советую,топовый магазин, спасибо!

взял 10 амфетамина
снял в касание
упаковка черная изолента
по весу 1к 1
качество отлично
итог 10
качество отличное тем более за своюцену 2 понятные фото было в лесу не смотря на это очень легко снял

Гашиш "Euro*" | Мягкий Забористый
Моя первая покупка была 8 апреля.. с тех пор ещё 7 в этом шопе)
Все покупки были идеальными как по описанию.. Очень всё грамотно оформлено.. Так и по качеству стафа и его месту... Места кладов.. супер-мега беспалевные... и чайкам придётся весь лес перекопать на 10см, чтобы что-то найти)) а этим только безумец будет заниматься.. За, что магазу респектос!
Очень надёжный магаз рекомендую

Уже не раз тут закупался и никогда не оказывался в промахе, товар отличный, оперативность саппорта на уровне,проблемы решают как указано в правилах. Цена на кэм среди самых адекватных и дешевых на площадке,если есть на твоем районе всегда магаз в приоритете.Желаю магазу дальнейшего процвеания и разширения.

Ауфф вот это квест) Если бы судьба не свела нас с вами парни, я бы не нашёл этот клад)Кладмен зачем ложить единицу камня так далеко(, еле еле нашли место , сначала нашли клад парней с которыми свела судьба) а потом уже и мой , в метрах 10 от их места) , место было такое что засунуть туда клад можно , а высунуть оч с большим трудом,парень массой по больше раскачал столб и вытащил его из земли , пытались достать подручными средствами (палками) , не фига , в итоге вытащили проволокой , Раскуриться вместе увы не получилось,разъехались мирно)Стафф пушка !

Магазин внушает доверие сразу после того как прочитаешь купленный адрес. Всегда несколько фото, описание и координаты. Ничего лишнего. Радует фантазия работников. Имеются адреса как в городской черте, так и для любителей лесных квестов. Крайние как правило попадаются если количество стаффа больше 3г. Ненаходов на моей памяти и с разных аккаунтов припомнить не могу. Был единичный случай с недовесом который селлер решил лоялно купоном со скидкой. Это говорит о порядочности продавца. Он всегда заинтересован в том чтобы клиент остался доволен сделкой. Гарислав всегда натуральный. Радует разнообразие сортов на ветрине. Самый придирчивый покупатель найдет для себя, именно тот, который больше всего придется по душе. Мефедрон в виде муки достаточно хорош. Радует количество. Очень эйфоричная совмещенная с умеренным стим эффектом. Пробуждения жадности минимальные. Еще не тестировал ваши кристаллы, но в будущем обязательно возьму себе для подробного трип репорта. Спасибо вам за ваш труд и порядочность!

Магазин красавчики брал первый раз но не удачно, магазин всё решил в мою пользу после того как я предоставил фактические доказательства пропажи не смотря на то что у меня первая сделка СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И СПРАВЕДЛИВЫЙ СЕРВИС

Магазин уже показал свою надёжность и теперь я за него спокойна . Беру позицию 1г амфа. Приезжаю на место . Все в касание . Не людно . Упаковка стандарт магнит изолента зип. Качество пробую почти на месте . 2 дороги и вжухххх в голове уже морозец . И вот я лечу уже делать все дела . Даже выходов почти нет . Поэтому магазин мне даже по душе )))

решил взять 3г шишек. зарядил на биткоины, взял да поехал. место выпало тихое, хоть и рядом с центром, нашел как подойти туда быстро, координаты точные. фотографии сделаны хорошо (3шт). снято в момент.

сам стафф свеженький, вкусный. горло не першит, приход плотный. ну репутация магазина говорит за себя. минимум половина моих покупок была сделана в этом магазине и ни одного промаха, всегда четкая работа кладменов и операторов

Тайник очень хорошо был замаскирован , забрал без проблем . Хочу отметить высокий уровень профессионализма кладмена а так же поддержки магазина , помогли решить небольшую проблему возникшую по моей вине и вообще поддержка 10/10 незамедлительно отвечали на вопросы . Всем очень доволен , сервис: 10/10 Качество продукта так же 10/10 . Очень сильно порадовали ребята большое спасибо, я буду брать ещё :)

Всем доброго дня! Купил вчера гашиш, 3 грамма, район был тот который заявлен при покупке, прикоп был надежный, нервничал по началу, по пути заметил много изрытых деревьев.. упаковка нормальная, но в 1 зипе, который сразу порвался при распаковке, но сам камень - цельный кусок, не потерялось бы ничего(просто бывает накрошат в пакет и вот тебе гашиш..). Вес соответствовал написанному, качество очень хорошее(гашиш приятный, не сыпучий, мягкий и мощный) Всем крайне доволен, большое спасибо

После моей первой удачной покупке в этом магазине , я решил попытать удачу второй раз и усложнить себе задания, взять веса большем размером. Под впечатлением от первого заказа мастерства кладмена и его умению интересно составлять описания , я отправился в путь. по прибытию поиск прошел быстро и легко, клад дома . К чему я .- Я был опять удивлен мало того что нашел быстро и ушел бес проблем так и весом был не обделен а на оборот было больше чем брал . Хочу сказать спасибо магу за такие бонусы . Удачи в вашем не легком деле и побольше довольных покупателей !

Брал Мефедрон Кристаллы

Место немного неудачно подобрано, но в шаговой доступности. Клад был прям в костре, весь испачкался в углях, но клад нашел успешно. Покупкой доволен

Хочу сказать, что это 1 магазин в моем списке. 25 удачных покупок без промохов. Однозначно рекорд.

на столько легкий квест что даже рассказать особо нечего. 30 мин на метро 5мин пешком и вот он заветный подьезд. клад был спрятан надежно(креативность минера зашкаливает выдумщик он еще тот). а вот меф заслуживает отдельных слов это просто вышка!!! белоснежная мука вообще без запаха эйфорит великолепно от толика не осталось и следа. в общем ждем новых квестов

Добра, большое спасибо за легкий квест, даже ночью все прошло на 1,2 заветный сверток у меня в кармане, место отличное, шкуры идите мимо, качество суперское , боюсь что придется брать еще, продукт реально порадовал.

В который раз поражаюсь идеальности кладов. Забрал в касание, квест простой и понятный, упаковка отличная. Лепится для евро очень хорошо, легко липнет к сигарете. Классический евро, не впечатлил и не расстроил. В хорошей компании вообще отлично. Сначала кумарит, через минут 15 начинается прилив энергии и позитива, захотелось танцевать. Дым вдыхался легко. Координаты сантиметр в сантиметр, фото хорошие. Магазину процветания, кладмены у вас просто золото.

свежие хорошие шишки! взяли 1, но дороговато вышло из за курса, качество хорошее, курнули по чаше уебало на час, полтора,потом догнаться и улететь.спрятан хорошо, со стороны ничего не видно. просушены заебато! упаковка надёжная. заебись бы было если завезёте сативные сорта

Хочу поблагодарить данный магазин за его работу и отличное качество, советую ваш магазин друзьям и знакомым. Сам к вам натаптываю тропинку, что бы она не заростала)))) держите марку за работу курьеров и качество товара. Пожелания тоже имеются, делайте адреса в городе, так как они далековаты. Мир!

Увидел в моем городе снова появилась позиция с мефом, но были прикопы и большие веса, да районы не подходящие, долго думал, но решил подождать. Сегодня зашел, решил проверить, смотрю появились 2гр и 3гр веса на магните. Я радостный сразу закинул деньги и купил 3гр заветного мефа. Место оказалось хорошее и что главное не далеко, описание понятное и фото понятное. Приехал, забрал в касание и поехал радостный обратно домой. Пак хорошо запакован, на двух магнитах(что очень хорошо), а внутри два зипа, все по стандарту. Меф не белоснежный, немного кремовый оттенок, пушистый. Запах есть, но не сильный, но вот при вдыхании внутри носа начинает сразу все жжечь, жжение умеренное, не сильное. По эффекту меф понравился, накрывает приятно, быстро и сильно.

Подняли в касание! Безопасное место, не людное. Качество для муки хорошее, количество супер, приятно удивили!!! Будем брать у вас, всем советую! Стаф пушка, чилимся с девочкой уже пятый час. Всех люблю)

Приветствую, сегодня получил 1 г мефа от магазина.
ну а теперь по порядку , получил инфу отправился на квэст,что по координатам -+15 метров это нормально , ночью нашли правда тупили минут 15 , но это не столь важно главное быть внимательнее .Фото помогло найти нужное место до сантиметров,клад отлично прикопан ,место конечно шкурное , но курьер опять молодец,все грамотно как обычно.
Упаковка порадовала ,2 зипа +вакумная упаковка,порошки не промокнут. Это то что хочется отметить очередной раз , пак таких размеров сложно откинуть , хотя в данном магазине очень качественные прикопы точка именно там где надо , за это спасибо.

Телефон не ловил, координаты то в одно место отправляли то в другое! Короче пришлось искать по фото! Пару раз прошёл мимо этого дерева не заметил, подойдя с другой стороны узнал! Место хорошее, людей нету это главное, спокойно забрал клад, и пошёл ! Ну дальше как обычно, открыл и был доволен! Всё чётко, вес даже немного больше, товар сухой, качество убой!!
Хочу сказать я уверен в каждой покупке в этом магазине, и всем советую подтягивайтесь сюда не пожалеете!!! Спасибо за такое отношение!!!

Всем здрасте хочу оставить отзыв магазин хороший беру тут уже не первый раз качества стаффа на высшем уровне курьеру отдельное спасибо за свою идеально проделанную работу магазин идёт на встречу если есть проблемы сразу отвечают и решают 10 из 10 благодарю

Все норм первый раз беру и удивлен с этого магаза вес ровнейший, амф. Чистый и валит норм, от души химику, кладмену за хорошее без палевное место и надёжное, и респект магаз за такие цены и таких работников, ещё раз от души, P.S Всем советую, оценка10+

Гашиш "Euro*

Всем привет!!!!
День начинается, с покупки у данного магазина, оплата быстрая, получаем все в моменте. Через небольшое количество времени координаты заряжены, шнурки завязаны, выдвигаемся к точке. Попадаем в знакомые джунгли, небольшая прогулка в лесной чаще и мы доходим до точки. Присел, копнул,поднял. Вес чуть выше заявленного, качества проверяем на месте, все как всегда на высоте, убирает с 3х хороших, плотничком и надолго. Всем советую данный магазин, уровень просто 10+.

Сверху