Все на месте,как и указано по описанию,да и скажу так что шел со спокойной душой,зная что все грамотно спрятано и будет на месте! Не знаю почему,хоть и первая покупка была в вашем Магазине. Было очень интересно попробовать новое качество.Упаковочка дельная и приятная.В общем по итогу : Небольшая дорога 1-я зашла как к себе домой,незначительное жение практически не заметил....удивление....... Выхлоп пощел мин 2-3 практически тут же,и скажу ахуенно не слабо пошло тепло,улыбка начала тянуться,на душе все ахуенно все прекрасно,удивился количество было небольшое и такой выхлоп! ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ,чере з 1,5 часика захотел еще...Сыплю по мелочи опять же 5 мин и такой же наплыв кайфа,даже можно сказать по сильнее.В общем новое качество понравилось,ах-как понравилось! Скажу по честноку как есть,без лести и прочей ебатории!!! Покупая в этом магазине это практически самое лучшее качество и цена всего что я пробовал в других местах! Всем советую,берите смело эта Мурка-Бомба и вы не забудете приятно проведенное время ....За что и благодарен Вашему магазину видно что магазин нацелен на покупателя и его комфорт с безопастностью. Желаю Вам стабильности и Блага! Как в рабочих момента,так и в личной жизни в целом!