Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

боб.gif
боб 1.png

Ваше ЛСД я попробовал вторым по счету за все время , и оно перебило по качеству , первый раз
По описанию все понятно )) Так же как и поиски , все четко , безопасно и быстро .
Качественная упаковка , и три маленьких билета в глубины сознания
Марка была слегка горьковатой
Трип не буду описывать , иначе тут получится мини повесть )))
Скажу одно , все проблемы которые я хотел решить , я решил
И все цели которые поставил , я достиг
Качество продукта отличное
Итог: 10/10/10

Очень приятный меф, почти не жжется, зато мажет нормально, плавно, до дрожжи))

Советую сразу по две большие трассы хуярить и ждать...))) Часа на 2 хватает за глаза! Догоны делать такие же и чуть больше не раньше чем через 2 часа, после горячего душа и промывки носа физраствором, тогда последующие догоны будут как первые ;)) Вернусь еще, полюбил Ваш Магаз!! ТОП 10/10/10
744f74fg4h.jpg

Приветствую , брал пару раз в данном магазине , что могу сказать ...
В первом заказе случилась заминка , написал в магазин , магазин все прояснил , ночью в лесу пару минут и поднял , пак , вес все ровно , по качеству денег своих стоит .
Второй заказ вообще на изи прошёл , но клад был прям лёгко легко спрятан , весь лес перекопан , я пока шёл думал походу второй будет ненаход за один день , но нет , мое не тронуто , вообщем расстроенный после первого похода , покурил прям на месте . Гаш норм )) еврик родной .

Приветствую всех, расписывать не буду свои квесты, скажу просто что магазин и его сотрудники очень компетентны в своём деле. Брал розницу и оптом, моментально и пред заказ. Всегда все ровно. Как в общении так и на деле.
Спасибо вам BOB SHOP!

Забрать свой стафф не составило труда. Квест городской и на магните, что не может не радовать. На ходу снял, не вызывая подозрений)))) упакованы в еврик и ленту, но даже это не помогло просочиться их аромату. Сделал пару ляпов и дунув, стал ждать трип))) Напирает не сразу и не резко, а плавненько. Но лупит так, что я осознал смысл всего нашего бытия :D. Как то в Египте попробовал их Гашик, и был приятно удивлён схожестью трипа)))) Крч идеально подойдут расслабиться после тяжёлого дня и не грузить мозг повседневными траблами))) Запулил ещё друзьям, они тоже оценили качество)))) Так же, хочется пожать руку администрации магазина. Ровные ребята и помогут решить спорные вопросы. Все пункты на 150%. От души :)

Мы много раз попадали на некачественный товар, особенно в свете последний событий повсеместной продажи оранжевого "мета". Все же решили приобрести данную позицию несмотря на кусачую цену, которая в итоге полностью себя оправдывает. После получения координат и рассмотрения приложенных фотографий сразу же появилась уверенность в успешном завершении квеста. Надежное место, близкая локация, легкий съем за счет точных указаний на фото. Порадовала упаковка: маскировка под камень, но без огромного количества глины (бывали случаи, когда она плавилась либо на месте клада, либо уже после подъема, пачкая все вокруг), несколько слоев изоленты и два зипа. Стафф спрессовался в один большой камень, что уже было признаком того, что это не очередной паленый "мет"(тот по структуре в любом состоянии рассыпчатый порошок, без малейших камушков). Цвет, кстати, равномерный белоснежный, никаких цветных/темных инородных вкраплений. Запах такой, какой и должен быть у хорошего фена, без резких нот изопропилового спирта. При употреблении интраназально вызывает типичное легкое жжение, далее терпимое горькое послевкусие. Одним словом, все как и должно быть. Даже через сильный толер стимит бодро, сознание чистое, челюсти в порядке, никаких негативных побочек не замечено. Без толера держит уже на протяжении пяти часов, тяга догнаться практически отсутствует. Отзыв составлялся на основе знаний и ощущений трех человек, повидавших множество амфетамина различных цветов, качества и консистенций. В целом продукт очень понравился, надеемся на дальнейшее сотрудничество! :)

История знакомства с Bob Shop!
Долго читал отзывы, решился, сделал заказ. Первое что понравилось - это предупреждение осторожности с четкой последовательностью действий. Без суеты, оценил фото, координаты, поехал к указанному месту.
Ошибок не было! все четко! Нашел быстро!
Упакован товар качественно, без "вандализма" голодного минера!))
Про вес не могу сказать - наверное все четко, казалось даже больше чем заявлено))
Интрига оставалась, так как качество этого товара я не знал...
На следующий день состоялась возможность проверки: супер-сила, супервозможности!!!!))
поясню: каждый помнит первое знакомство с ПАВ!? Знает все признаки хорошего качества в надежде заново их ощутить, но за частую получает полное разочарование, начиная придумывать оправдания - "толер", старый товар, сильно свежий... - нет оправданий! Или товар хорош или это не то что вам нужно!))
В тот день я снова стал "новичок"!! как первый раз потрахался, ощущение дрожи и мурашек!!)) Это того стоит!! Советую и вам!!
следите за собой и за дозировкой!!!))) спасибо магазину!

Поднято было ночью без заморочек, место идеальное было, ни каких лесов и дальних походов по ним!!! Так же и интернет летал на 5+ пришёл ровно к своему дереву, снял в течении 5ти секунд) координаты и отметки на фото идеальны, но правда так бывает у вас не всегда) работа кладмена вышка 10+, вес тоже 10, место так же на проф уровне выбрано, качество твёрдая 8.
Магазин в общем один из лучших на мой взгляд, качество всегда оправдывало цену и мои ожидания всех покупок и продуктов что брал у вас! А по возникнувшим проблемам и спорам которые реально если не по вашей вене продавцы этого магаза идут на встречу и ближайшее время все решается, приятно чувствовать что о покупателях заботятся в первую очередь и хорошем качестве товара, а не о своей личной выгоде и прибыли забивая на покупателей и всё остальное...
Всех благ Вам ребят и развития вашему магазину!!!

Гашиш JOE.
Дома ! 4 уничтожили в тряпки , не хуже Тайсона , но дешевле ! Пришлось конечно по яички лезть через речку , но цена и качество все покрывают , часов нету , но видно что там 3г , а то и чуть больше ))) магазин супер , зайду ещё не раз !

АУФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ))))) МЯУ МЯУ МЯУ ))))) НУ ВЫ ПОНЯЛИ))))))) КРАПИВА СУК, НЕ ЕЗДИТЕ В ШОРТАХ АХАХАХХАХА ОТ ДУШИ БРАТАН КРАСАВЧИК !

ВУФ ВУФФФФФ ВУФФФФФФФФФФФФ)))) ЕЩЕ ТРИ ПОКУПКИ ЖДИ БРАТАН !)!)!)!))

Поднято было ночью без заморочек, место идеальное было, ни каких лесов и дальних походов по ним!!! Так же и интернет летал на 5+ пришёл ровно к своему дереву, снял в течении 5ти секунд) координаты и отметки на фото идеальны, но правда так бывает у вас не всегда) работа кладмена вышка 10+, вес тоже 10, место так же на проф уровне выбрано, качество твёрдая 8.
Магазин в общем один из лучших на мой взгляд, качество всегда оправдывало цену и мои ожидания всех покупок и продуктов что брал у вас! А по возникнувшим проблемам и спорам которые реально если не по вашей вене продавцы этого магаза идут на встречу и ближайшее время все решается, приятно чувствовать что о покупателях заботятся в первую очередь и хорошем качестве товара, а не о своей личной выгоде и прибыли забивая на покупателей и всё остальное...
Всех благ Вам ребят и развития вашему магазину!!!
Благодарим вас за покупку)) Заглядывайте к нам почаще)

И если что, у нас тут 2 АКЦИИ!
1. Закупись на неделе со скидкой в 20% на все розничные позиции МЕФЕДРОНА, АМФЕТАМИНА и ЭКСТЕЗИ с пометкой "РАСПРОДАЖА"! Начни неделю с отличного настроения)) количество кладов ограничено!)
2. Акция 5+1: Купи 5 позиций любого товара в течении недели, сообщи нам в сапорт и получи 6-ой клад совершенно БЕСПЛАТНО!!!

Примечания:
- Акция действует при покупке розничных товаров без диспутов (до 5 гр. включительно)
- Сумма подарочного клада зависит от вашего среднего чека

Гашиш JOE.
Дома ! 4 уничтожили в тряпки , не хуже Тайсона , но дешевле ! Пришлось конечно по яички лезть через речку , но цена и качество все покрывают , часов нету , но видно что там 3г , а то и чуть больше ))) магазин супер , зайду ещё не раз !
Прекрасного вам отдыха) Заходите к нам почаще!)

И имейте ввиду, у нас тут 2-е АКЦИИ!
1. Закупись на неделе со скидкой в 20% на все розничные позиции МЕФЕДРОНА, АМФЕТАМИНА и ЭКСТЕЗИ с пометкой "РАСПРОДАЖА"! Начни неделю с отличного настроения)) количество кладов ограничено!)
2. Акция 5+1: Соверши 5 покупок любого товара в течении недели, отпишись нам в личные сообщения и получи 6-ой клад совершенно БЕСПЛАТНО!!!

Примечания:
- Акция действует при покупке розничных товаров без диспутов (до 5 гр. включительно)

АУФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ))))) МЯУ МЯУ МЯУ ))))) НУ ВЫ ПОНЯЛИ))))))) КРАПИВА СУК, НЕ ЕЗДИТЕ В ШОРТАХ АХАХАХХАХА ОТ ДУШИ БРАТАН КРАСАВЧИК !

ВУФ ВУФФФФФ ВУФФФФФФФФФФФФ)))) ЕЩЕ ТРИ ПОКУПКИ ЖДИ БРАТАН !)!)!)!))
Космического вам отдыха) Ожидаем Вас снова))

И имейте ввиду, мы запустили целых 2 АКЦИИ!
1. Закупись на неделе со скидкой в 20% на все розничные позиции МЕФЕДРОНА, АМФЕТАМИНА и ЭКСТЕЗИ с пометкой "РАСПРОДАЖА"! Начни неделю с прекрасного настроения)) количество кладов ограничено!)
2. Акция 5+1: Соверши 5 покупок любого товара в течении недели, отпиши нам в сапорт и получи 6-ой клад совершенно БЕСПЛАТНО!!!

Примечания:

Магаз хороший, как и написано в отзывах, место недалеко от МКАД, что радует. Поблуждал минут 7, т.к. много похожих ориентров), но потом в одно касание. Гарисон -хорошая свежая Европа и можно ставить 10, как впрочем и по остальным пунктам. Маленький наломчик, что вместо 5 оказалось 4,9. Буду обязательно заходить в этот магазин, пока есть позиции.

Клад найден, правда, не сразу. Интернет не ловит в том месте, пришлось наощупь искать. Трудности добавила высоко выросшая трава и поваленные деревья. А в целом всё ГУД, место надёжное. Стаф рабочий, всем советую.

ДОбрый день! все дома! единственный момент, в описании сказано что с дороги видно место, увы от места невидно ни одной дороги)) я минут 20 через бурелом шагал)) это вам просто на заметку, а так все шикарно.спасибо.

Bob Shop - топ, всегда ровный вес и качество на высоте, а больше всего радуют операторы самые шустрые ) на всей площадке, реально сколько раз обращался ответ не заставлял ждать себя больше 5 минут) всегда на фоксе ! И кстати за всю историю покупок в данном Шопе пока не было ненахода, а если вдруг произойдёт такой момент думаю ребята помогут чем могут, но в беде не оставят в любом случае, Операторам премию выпишите побольше они у вас лучшие) ебашут в поте лица как стахановцы)))Всей команде Bob Shop хочу искренне пожелать процветания и удачи во всех начинаниях!
P.S. Заскочу сюда ещё не раз, не прощаемся )

Изначально брал тайник, и это был мой второй не наход в данном магазине. В первый раз мне вернули деньги с помощью модератора, но я остался доволен результатом. В этот раз место клада было не удачно выбрано, строительную кучу с мусором попросту убрали (навели порядок, красавчики). Магазин пошел на встречу и сделал замену клада. Попался прикоп. я был настроен скептически, но по приезду всё нашлось буквально секунд за 20. Вот это был хороший, надёжный клад. В общем, можно считать что оба раза мне просто не везло, но в конечном итоге я ничего не потерял. И так, место 10, вес 10, качество 9 (бывало лучше). Кристаллы мокроваты, но кроют как следует. Лично моё мнение - берите прикопы, т.к. тайники местный работяга делать не умеет. Всем добра!

Кач отличный, место тихое, лучше снимать утром главное при свете, ночью трудно будет, все позеленело и выросло, на фото растительности ещё мало, но координаты точные, ориентиры крупные и хорошие не трудно найти, кладмэн молодчина серебристый скотч хорошо видно при раскопках в черной земельке, лежит по метке или совсем рядом см 5 это нормально и не глубоко, 2 клада забрал без особых проблем, спасибо)

Дорогой Боб, по началу как обычно, в новом для меня магазине сомневался , брать не брать. Но оперативность оператора порадовала, впечатление гуд сервиса произвел). Взял , квест приятный. Локация - античайка! 10/10. Вес , (фото весов не сделал) но было 5.1г , как полагается!) Но самое главное это качество, просто огонь! последний раз такой гаш в Питере курил в 14 году. Просто бомба, на уровне с хорошими бошками сативы. И попиздеть и посмеяться. Субьективно конечно, но Боб по качеству ЛУЧШИЙ на КМВ!

Спасибо за оперативную помощь и отзывчивость ! Это показатель для магазина, так всё чётко, сотрудники магазина, помогли с розыском заказа очень быстро. Всё дома! Стаф конечно так себе, но это ерунда! Спасибо минеру и суппорту, скоро увидимся снова! Процветания Вам

Это было очень трудно, искали часа 2 в этом лесу с огромными пауками. В 5 там лазили в поисках святого грааля. Кладмен ставь пожалуйста, нормально точку, потому что нашли это место за 40 метров от точки по GPS. А так все на месте, все тапки целые. Прут очень хорошо. Пока 10 из 10, но недаюсь КМ больше так не будет.

В касание! Стаффф огоннь!!! Вес как надо!!! Если вы хотите, чёткие фотографии и поднимать в касание, то вам сюда! Магаз во всех смыслах бомбовый!!! Кладмену респект! 10/10!!!

Приехали на место, рядом водоём, рыбаки, тюрьма... Место нашли минут за 15 и сняли клад в касание. Фото понятное, клад спрятан аккуратно. 10 из 10. По качеству надеюсь пушка, если дополню. P.S. Рыба не клюёт.

Приветствую команду магазина! По месту претензий нет, по упаковке тоже всё отлично. Есть вопросы по качеству: как-то уж ну совсем слабовато, не стоит он своих денег. Удачи и берегите себя!

Сверху