Грибы (псилоцибины): Psylocibe Cubensis Golden Tea
Забрал.) Понадобилось 5 секунд. Погрешность координат лишь пару метров, осмотрелся, сразу нашел то дерево. Вышел тихо. Отдельное и огромнейшее спасибо хочу сказать магазину. Первый клад у меня был ненаход, проблемы с координатами. Не догнал до конца, что с ним. Но магазин пошёл на встречу, более того, все два дня, что я искал магазин помогали мне со всем, были 24/7 на связи, направляли. Подсказывали, какие приложения лучше для поиска, что мы только не делали. И это при том, что время открытия диспута давно закончилось. Они бы просто могли махнуть рукой, мол твои проблемы. Но не сделали так. Даже дали такие условия при покупке след. Товара, что за два года я нигде не видел. Я очень вам благодарен. Вам интересуюсь сервисом и знаю кое- что о нём. Так вот, у этого магазина лучший сервис, что я видел на этой площадке. Клиентоориентированность на высшем качестве тоже. Из-за неполадок с обменом я дважды потерял промокод и они мне дважды дали новый. Я уже два года знаю этот магазин и не разу не подводил меня. Другие давно бы положили на меня болт. Ведь я никак не могу оставить никакой комментарии. Просто класс! Доверяю им, как себе.
Москва