Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Мефедрон Кристаллический LOVE
поднято ночью. в таких местах круглосуточно люди обитают, а км кидает не грамотно, ориентиров мало травы высокой зато пздц много.

Челябинск

Амфетамин 5.0 / Super Sulphate
Рад видеть любимый магазин на площадке OMG!OMG!. Все как обычно легко и быстро.
Всем советую данного продавца.

Москва

Мефедрон Кристаллический LOVE
Что на гидре. Что тут. Всегда MAX lvl. ЛУЧШИЕ! Обнял родные:) все десятки ваши. Стафф ебейший и вес в поряде

Ставрополь

Гашиш Nepal Murder ver2.0
Приветствую вас на ной площадке ,как и на гидре все красиво

Ростов-на-Дону

Амфетамин 5.0 / Super Sulphate
Легкий сьем (даже в дневное время) ; надежное, одновременно легко доступное место заклада; исчерпывающие по инфе фотографии и описание. Упаковано в нормальный зип+толстая полиэтиленовая пленка + хорошая изо. Стафф - хороший чистый амф, с неярким характерным ароматом фиалок, эффект равномерный, надежный - без неприятных моментов входа и выхода. Спасибо за ответственное отношение к работе!)

Москва

Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri
Огонь,пушка все дела. Шишки просто разносят в хлам после 2х мокрых.

Москва

Амфетамин: White Speed 4.0
Стаф пулемёт. квест супер. Наконец то гидра вернулась а то на омг всё очень долго по полдня купить не можешь. Вобщем успехов вам и процветания.

Уфа

Забрал в касание! Место чуть далековато. Курьер знает свое дело! По качу то что нужно. Для работы самое оно.

Сочи

Гашиш: Ketama
Отличный магазин, отличное отношение, не первый раз беру и точно не последний. Спасибо)

Казань

Таблетки экстази: NETFLIX / 250 МДМА
И так моё путешествие за кладом ровно 4 часа Все хорошо

Иваново

Аlpha-PVP WHITE ☆ RED ☆ BLUE CRYSTAL / Альфа ПВП
Боб старина как всегда всё хорошо. Спасибо тебе большое. Процветания

Москва

AMPHETAMINE ROSE / Амфетамин (Нидерланды)
Все ровно. Хотите чтобы все прошло ровно? Берите приколы тут. Советую однозначно!

Москва

Таблетки экстази: ICE СREAM / 220 МДМА
Клад поднял не глядя в фото по памяти, не смотря на то, что в лесу. Таблы оказались голубого цвета, пробовать буду завтра.

Москва

Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы
Всё отлично, нашла вообще без проблем тайничёк идеальный. По качеству не то что бы идеал но довольно таки неплохо я думаю цена = качество. Спасибо к выходным загляну ещё)

Оренбург

Таблетки экстази: GIVENCHY / 250 МДМА
Ребят, ну вы мастера, не прошло и полу часа как сделал покупку, а он уже в кармане

Ставрополь

Грибы (псилоцибины): Psylocibe Cubensis Golden Tea
Забрал.) Понадобилось 5 секунд. Погрешность координат лишь пару метров, осмотрелся, сразу нашел то дерево. Вышел тихо. Отдельное и огромнейшее спасибо хочу сказать магазину. Первый клад у меня был ненаход, проблемы с координатами. Не догнал до конца, что с ним. Но магазин пошёл на встречу, более того, все два дня, что я искал магазин помогали мне со всем, были 24/7 на связи, направляли. Подсказывали, какие приложения лучше для поиска, что мы только не делали. И это при том, что время открытия диспута давно закончилось. Они бы просто могли махнуть рукой, мол твои проблемы. Но не сделали так. Даже дали такие условия при покупке след. Товара, что за два года я нигде не видел. Я очень вам благодарен. Вам интересуюсь сервисом и знаю кое- что о нём. Так вот, у этого магазина лучший сервис, что я видел на этой площадке. Клиентоориентированность на высшем качестве тоже. Из-за неполадок с обменом я дважды потерял промокод и они мне дважды дали новый. Я уже два года знаю этот магазин и не разу не подводил меня. Другие давно бы положили на меня болт. Ведь я никак не могу оставить никакой комментарии. Просто класс! Доверяю им, как себе.

Москва

Да, та самая четверочка)) долгий путь к месту компенсируется простотой съема. За что и люблю этот конгломерат)

Уфа

Таблетки экстази: RED BULL / 230 МДМА
Учитывая, что у меня больше 850 сделок и огромный опыт, этот квест по прохождению и упаковки залетает смело в ТОП5, лучшие!

Москва

AMPHETAMINE ROSE / Амфетамин (Нидерланды)
Позиция - Москва(Балашиха) 5 гр, находилась в районе Бисерево озера, если кто задался , тем же вопросом )) качество высокое , прет хорошо , ровно заходит и в течении полу часа набирает оборот, диким трепотни

Москва

Амфетамин: White Speed 3.0
Всё чётко, как всегда на месте. Описание и надёжность на уровне 100%. Всем добра

Тольятти

Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri
практически в касание. Ну это такие ебеня, это самый край приморского района, лисий нос, лес. Ехал на электричке час туда, час обратно. По весу 2,98, лютый пресс. С 1 бонга накурило отлично. Очень темная, практически черная шишка. Стоимость хорошая ну и расстояние соответсвующее

Санкт-Петербург

Сверху