Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Бошки / GREEN POISON: Indica Dominant / Hybrid
Поднято)) всё как всегда на высоте

Пятигорск

%% SALE!! %% / Амфетамин
Тотал ебеня, все надежно, виды красивые + несмотря на прикоп и 2 метра снега сверху взято легко! Уже опробовали, пока хорошо).

Нижний Новгород

Амфетамин 5.0 / Super Sulphate
Congratulations! Получилось найти мин через 15, снега навалило по уши. Всё замечательно, спасибо за квест.

Москва

%% SALE!! %% Бошки / Green Poison
3 из 3!! клад в нами протоптаном месте. Успешно найдено, накурило как младенца, толя сознание потерял.это лучшие шишки. Курьер отдельный респект, я уверен что за все сделки была твоя работа. Боььше бы таких

Балашиха

Бошки / GREEN POISON: Indica Dominant / Hybrid
Просто пол касания. Птичка в клетке, кладмену респект сделал всё чётко. Побольше кладов в таких хороших спокойных местах. По весу 1.7 чуть недовес, но за такие деньги это просто сказка. По качу ещё не могу сказать, не успел сегодня покурить. Но уверен что будет мощно, с товарами этого магазина знаком. Шопу процветания.

Пятигорск

Мефедрон / EUPHORIA
Квест самый сложный, за всю мою историю поисков. Их было не мало!) Стаф сыроват, требует сушки, качество не плохое! К тому же за такую цену грех жаловаться, трёшка за 4к - подарок! На весах с зипом 3.1. Приезжал на квест 3 раза, всё присматривался, полдня изучал фотки дома, каждую веточку в этих ёбаных(я извиняюсь) кушерях, в итоге когда приехал по-темну, провел в кустах не больше трех минут, улица безлюдная, но прямо на мой квест падал взор камеры из дома напротив, что доставило небольшой дискомфорт, фонарик не включал, всё по памяти искал. В общем десятки ваши, спасибо за пати!) Всем добра!

Краснодар

Мефедрон / EUPHORIA
10/10/10 Всё круто!!!! И место и качество!!! Спасибо. Единственно,если не сложно, указывайте вход в лес. Кто не местный,тот будет долго искать, попрётся в обход а там сугробы метровые, замёрзнет и умрёт там в лесу))))

Видное

Мефедрон / LOVE Кристаллы
Грамотный кладмен, слова добрые ему. Качество пушка. Всем довольны, кайфуем

Москва

Всё на месте. Приято удивлён, с колпачка угнало так что не знаю чем себя занять. спасибо за кач

Краснодар

Амфетамин / White Speed 4.0
Не первый раз в этом магазине, все радует. Качество всегда на высоте. Процветания бобу)

Москва

Всё нормально-супер гуд! Корды точные, фото чёткое, место кайф) правда не совсем в касание, около 30 см прикоп точно был.

Тольятти

Мефедрон / EUPHORIA
Ребята салют!! Все чётко, квест , касание, стаф пушка! 10/10/10 только вот стаф влажный, подскажите если подсушу его на листочке - эффект меньше не станет?

Сургут

Мефедрон / EUPHORIA
Забрали, пришлось чуть чуть повозиться. Клад сделан Мега надежно. Стаф тоже не плохой. Цена радует.

Тольятти

Место хорошее 10 из 10, нашел сразу, но сам порох серый, но рабочий, 7 из 10, Но за свои деньги вполне себе.

Москва

%% SALE!! %% Марки LSD X25 (Hoffman)
Благодарю ребята за радугу!!! Все прошло хорошо, погодка удачная место нашел сравнил фото воткнул в точку отверточку плюсовую и попал сразу в пак. 100 баллов клад легок на подьем! Всем здравия!!! Будем дружить!

Москва

Мефедрон / EUPHORIA
Не первый раз беру в этом магазине и как всегда всë на высшем уровне. Качество улëт, цена подарок. Брал снежный прикол 3гр. Забрал в касание, действительно в касание, исполнение клада на высшем уровне, не надо бегать по дебрям и сугробам. Респект вам парни. На данный момент вы лучшие.

Москва

Амфетамин / White Speed 4.0
Как всегда на месте он, Прямо в точке вон, вон, вон! Занюхнули с пацанами, Снова музычку врубали, Под ногами таял снег, Это ваш чудесный шпек!!!! От души магазину и Куре!!! Далеко не первый раз беру, не обламывался никогда!!!!! P.S. отдельное спасибо за выданный купончик до этого!!! Было приятно!!!!

Тула

Поразительная изобретательность КМ. Всё по высшему разряду! Жаль потраченного времени на другие магазины.

Смоленск

Мефедрон / EUPHORIA
Покупал Мефедрон / EUPHORIA (20гр), клад упакован вполне хорошо, качественно! Фотографии информативные, много, что тоже отлично, по качеству супер. Уже покупаю здесь не первый раз и в магазине уверен, всем успехов!

Ростов-на-Дону

%% SALE!! %% / Амфетамин
Все дома, все нашли, кач огонь. Клад не свежий, квест не из легких, но тем не менее все найдено. Были трудности к пробиранию к месту, так как снег с коркой, наступаешь проваливаешься, с ориентированием уже на месте, так как снежный налет на стволе уже растаял, но мы проявили настойчивость и вес с хорошей скидкой у нас в кармане. Большое спасибо старине Бобу, Боб как всегда на высоте.

Москва

%% SALE!! %% / Амфетамин
несказанно повезло с коркой снега, по которой добралась до точки, как моисей по воде. от метро минут 25 пешком, зато в тишине и полной (!) безопасности. пока добралась до осенней листвы - вырыла целый окоп, из которого торчала только голова (простите, прибралась, как могла). сомнений не было, что все точно на месте: не первая покупка в тч с др аккаунта. да и не раз встречала комментарии в других шопах а-ля "это вам не бобшоп, где всё на уровне и к покупателям относятся достойно". это действительно правда: спасибо, что помогли мне сделать правильный выбор еще до совершения покупки. желаю вам таких же, как и вы, замечательных покупателей и хорошего дня! по качу ну естественно все отл!!

Москва

%% SALE!! %% / Амфетамин
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ В ДОСТОЙНОМ УРОВНЕ РАБОТЫ МАГАЗИНА РЕЙТИНГ ОПРАВДАН ПОДРОБНЫЕ КВЕСТЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ В КАЖДОЙ СДЕЛКЕ

Минск (Беларусь)

Прекрасная прогулка по лесу, правда далеко, великолепная лактация и хорошие фотографии, да попробовать уже успел. Парни всё на ВЫСОТЕ! От Души!

Москва

%%SALE!!%% Мефедрон: Мелкий кристалл
Что могу сказать Опасно брать подснежники в такие погодные условия Смутил ценник но рискнул Думал уже давно утпщили мой полосатый кубик Но в последний момент снял Ребята ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ!!! Мой был в куске снега и случайно заметил это НО Всё закончилось победой)))))) Стафф жжёт эйфоричный кристалиусы Снег в лесу рассталял не сильно и думаю пока есть время можно взять поснежновнивник) ) ) Данный стаффчик пробил мой толлер после суточного марафона. Продолжаем тусЭЭЭЭ

Москва

Мефедрон / EUPHORIA

Все чики бамбони кач хорош, но не лучший в ставе, ребят ночью как я искать ходить в лес земляной прикоп я вам пздц как не советую особенно обшарабонькаными, я просто трезвый был поэтому нашел))) а так всем добра!!!!!)))

Ставрополь

Мефедрон / EUPHORIA
Второй заказ, клад забрал, но со второго раза!) Первый раз по своей метке забрал толи каштан, толи маленькое яблоко, всё в грязи, когда отъехал на ~500м, решил раздавить, оттуда как полилась оранжевая жидкость)) подумал "тьфу б#ять", пришлось возвращаться, расширить зону поиска и спустя нерасторопных 10 минут поисков нашел свой клад, стаф влажноват немного, но на качество не влияет, 10-15 мин у батареи и огонь! Плюс парни компенсируют эти нюансы приятными купонами и на весах с зипом показывает 5.4, убирает вес зипа 0.1-0.2, получается небольшой, но перевес! Спасибо за очередную утку в духовке!)

Краснодар

Мефедрон / EUPHORIA
Приветствую всю команду и покопутаелей)) Беру на этом магазине первую покупку и как вы думает? Конечно же все на месте,правда из-за снега трудно было найти место и клад. А так по качу пушка и клад годный))) Респект вам! Курьер красавчик

Ставрополь

%% SALE!! %% Бошки / Green Poison
Долго присматривался к этой позиции, меня мучали сомнения, но всё же, подождав более менее тёплую погоду, двинулся в путь. Было очень далеко, долго, я ещё время не рассчитал, и начинало быстро темнеть... Но! Термос кипятка, сапёрная лопатка и 3 минуты аккуратных раскопок дали свои плоды! Всё на месте, как будто клад сделан вчера, я восхищён работой минёра. Были сомнительные моменты по весу, но найдя хорошо работающие весы, я убедился, что даже немного больше. Очень надеюсь, что вы пополните позиции органики на прилавке, ведь у вас лучшая трава на площадке. Всех благ

Балашиха

Забрал в полкасания, локация очень удобная!!! Стаф бомбически вкусный!!! Боб рулит!@! Спасибо большое!!! Всех благ и процветания!!! Обнял бро)))

Москва

Сверху