Амфетамин 5.0 / Super Sulphate
Доброго всем , стафф очень достойный . Но квест в этот раз реально адский… Место клада , это какая то не функционирующая ж/д дорога, ее всю замело снегом ,поэтому пришлось пройти до места по сугробам , глубиной чуть больше коленки, без преувеличения! Ориентир замело почти полностью , просто чудом с 3 захода ,копая траншеи из снега , все нашлось. И самое главное , весь этот снежный пустырь где нужно идти на пролом по колено в снегу , а потом там копать стоя по пояс, локация ОТЛИЧНО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ с автомобильной дороги располагающейся значительно повыше пустыря и параллельно ж/д , достаточно мусорам проехать , считай ты попался , как им объяснить что ты рыл в центре снежного поля и зачем? , все становится понятно без слов. В ночь было бы безопаснее но! не найдёшь 100%! Вообще как говорил , я нашел своё , но был по пояс мокрый от снега , постоянно озирался на машины , которые проезжая мне весело сигналили … Это место не продуманное , сложное в подходе , пипец какое палевное , речь о сохранности клада , тут отпадает , потому что оно не безопасное! Кладмен , тебе самому по кайфу так палится ? Но нужно заметить что снега было на фото по щиколку. Вобщем надеюсь мой отзыв как то повлияет на ваши закладки и к ним хотябы можно было пройти … хотелось бы кешбек с покупки, спасибо
Москва