Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

%%SALE!!%% Мефедрон: Мелкий кристалл
Был ненаход. Обратная связь работает очень оперативно. Выдали замену и купон. Стаф мокрый, но о возрасте клада предупреждают, так что господа и Дамы не жалуйтесь) Магазин рекомендую. Давно не видел такой оперативной работы. Обязательно вернусь)

Москва

Мефедрон / LOVE Кристаллы
У Боба все как всегда на высшем уровне!И вес и качество! И квест городской, не ебеня и не сады!Сьем секунда! Давно знаю этот магаз , всегда все гуд! И в этот раз то же! Спасибо вам за вечер ребята! От души!Забегу еще!

Челябинск

%%SALE!!%% Мефедрон: Мелкий кристалл
Ребята магазин достойный , админы не оставляют тебя наедине с проблемой , пытаются максимально удовлетворить потребность покупателя . Стаф нужно подсушит и проветрить …и все же после выполнения всех рекомендаций , я не смогла через нос его гонять … прет на удивление оч хорошо , но только 0,5 и в сок ….. и мурчать идёшь так на 1,5 часа . Спасибо , приятно удивлена, пятерка обошлась максимально дёшево )

Москва

Поднято в касание!Уже второй раз за последние пару дней!Качество на высоте! Вес то же хороший! Единственное НО лежал почти на поверхности, могли зашкурить. Но т.к клад свежий то все гуд! Снова спасибо за вечер всей вашей команде! Вы лучшие давно такого хорошего Миши не было!У Боба все как всегда на высшем уровне!И вес и качество! И квест городской, не ебеня и не сады!Сьем секунда! Давно знаю этот магаз , всегда все гуд! И в этот раз то же! Спасибо вам за вечер ребята! От души!Забегу еще!

Челябинск

Боб как обычно лучший. Спрятано надёжно, снято в касание, кладмен - про фотограф, кадры залитого солнцем леса согрели душу. Упаковка, вес, качество - всё топ, как обычно :) <3 Спасибо и хороших выходных!

Москва

Амфетамин 5.0 / Super Sulphate
Пришлось конечно добираться прилично по времени до места,но я стороник взять лучшее и потратить нное время на дорогу но взять качество,чем взять на ближайшем районе парашу потратив время и настроение и только раздразнив себя больше.Интересный шпек у ребяток и цена не кусачия,моего толлера сложно шпеком удивить,но этот шпек и не убил его и не остааил голодным толян прям удовлетварительно отреагировал,вроде к вам в шоп заглядывал один раз но загляну еще точно)респект команде)км только хочется чтоб учел небольшой нюанс на будущее т.к погода не понятная и щас тает все чуть чуть поглубже минировать,а то мина прям торчала на половину в сугробе,хоть и место тихое и безопасное,но ради сохранности а то всякое бывает.ребяткам спс загляну

Москва

Когда поднял, даже не понял оно это или нет. Тайник - супер-стелс. Надежно. Вес ровный. Стаф сыроват. Кач неплох. Всем мира и удачи.

Москва

Всё как всегда на высоте! Вчера не успел по темноте не стал лазить, сегодня всё четко, единственная загвоздка, см 30 от точки сброса, в ямке, хорошо заглянул туда. Вообщем респект и уважуха...

Москва

Самый лучший магазин из всех известных мне. КМ виртуоз своего дела. Порох огненный, только чуть влажный, но это не проблема. При обращении в службу поддержки в странных случаях вежливость и корректность изумляет. Но в тоже время хладнокровность отрезвляет и заставляет включить внимательность и аккуратность при поиске. Неприятности исключить невозможно. Магазин во всех случаях шел мне на встречу. Благодарю!

Смоленск

клад искал полтора часа , кооры сбились у Добрыни , нашел место в радиусе 20 метров от исходных, и то по пути домой уже , совершенно случайно, место полностью разрыто , но хорошо , что тайник взял , и клад остался ждать между стволами, хороший кач за достойную цену, по весу тоже топ, мое почтение Боб , пополняй позиции шишек в москве!!!!

Москва

%% SALE %% Мефедрон / Мелкий кристалл
Все четко быстро и безопасно Про своего дела берите уверенно Спасибо большое!

Москва

Всем доброго времени суток! Всё супер, спасибо за квест. Всё как всегда, на высоте. Десятки Ваши, всем довольны.))) До новых встреч!!!

Пермь

Максимально ровный магазин, однозначно вернусь ещё, кач вообще пушечный выстрел 10/10/10 толер просто отскакивает куда-то в небытие, пушка гонка, всем рекомендую. Магазин топовый 100/10

Краснодар

%% SALE %% / Амфетамин 5.0
Всё тип топ ну как и всегда, 5г в кармане в каком не скажу) в качестве уверен, кладмену спасибо большое за человечность, только ко второе фото делай пожалуйста ближним а то не понятно где точно лежит клад,. Магазину респект. Всём вам добра здоровья и счастья.

Москва

Наход. Быстро и легко. По качеству нет претензий. Сухой. По весу всё хорошо. Спасибо большое.

Казань

Грибы: Psylocibe Cubensis / Golden Teacher
Все успешно найдено, завтра буду кушать)) Спасибо Bob Shop. лучшие всвоем деле !

Москва

Кладмену отдельное спасибо,грамотно спрятал ,5 ка дома, и спасибо ещё магазину за купон и быструю обратную связь,с вами приятно общаться,забежим ещё ,всем мир лав ...

Челябинск

Мефедрон / White Snow
Всё как всегда хорошо, квест интересный, подъём в касание, стаф пойдет, но по количеству маловато

Пятигорск

Гашиш / NEPAL KILLER v2.0
И снова все огонь, место +, исполнение тайника тоже+, подъем секунда. Боб в том же духе давай, манеру похвала Спасибо за бонус)

Пермь

ОЙЙЙ ребятки, во-первых - в касание. Во-вторых - вес ровный. В-третьих - кач охуенен. Еще загляну к вам 1000%

Волгоград

Бро) все прошло как всегда на вышке, в касание. Клад выполнен превосходно. Товар соответствует описанию

Казань

Ребята вы гении! Настолько реалистичный тайник,что во время поиска откидывал его сам 2 раза! Кач пойдет ,выше среднего. И не пишите что пудра,да не игольчатые кристалы,но кристалы. В общем своих денег стоит однозначно. Ещё забегу. Всем мир!

Волгоград

%% SALE %% Мефедрон / EUPHORIA
Приветствую. 1.5 часа поисков увенчались успехом. Клад в кармане. Заклад полнейший антишкур. Даже с геоданными и фото, хрен найдешь. На будущее кладмену: зимой методом заброса закидывай ближе к нормальным ориентиром, ато все мелкие ориентиры на фото под снегом. Промок весь но довольный. Процветания магазину!

Уфа

Доброго времени суток. Снято с лёту, место норм, КМ красавчик. Процветанния магазу. Всем советую!

Москва

Всё дома. Кладмен красава, опять локация в городе и секундный съём. Ориентиры точные и издалека заметные, забирал без телефона, по памяти. Упаковано в два зипа и изоленту, так что распаковывать можно смело. Стаф сухой, мелкий кристалл, без запаха и жжения. Вес в порядке. Кристаллы бодрые, очень вкусные. Ещё обязательно забегу. Магазину процветания и 10/10/10

Волгоград

Последнее редактирование модератором:
Боб шоп, мое почтение , в темное время суток снято в касание пальца, спасибо Вам!

Москва

Сверху