Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Мефедрон / Мелкий Кристалл

Поднял, но возился долго, фото не четкое, да и описание не очень было, по сути все ровно, сделкой доволен, да к тому же там летать чайки стали, пока шел на свою локацию много увидел по пути беспредельных поисков всех подряд деревьев

Уфа

Амфетамин / White Speed 4.0

Птичка в клетке. Были проблемы на месте клада, тайник был не тронут, но сам товар вывалился скорее всего из-за ветра, прешлось копаться в снегу. Нашли, по качеству 4 из 5. Зайду еше.

Москва

По координатам всё совпадает, нашёл в касание, упаковка отличная, качество не плохое, по весу 1 в 1, вообщем всё как и всегда по красоте у данного магазина. Советую.

Пермь

Мефедрон / CRYSTAL EUPHORIA

Снега в кросовки понабрал это единственный минус, съем в касание) Наисветлейший адрес)) 2 года назад брал у Боба кислоту улетел нахой просто)) У этого магазина свой почерк, клад выполнен так как и 2 года назад... Спасибо боб) Держите марку))

Москва

Приветстсвую всех. Брал позицию в 3гр. Что касается квеста, могу отметить, что кура красавчик! РЕСПЕКТ!!!! Квсет изи 10/10. Сам стаф оказался мокрым! Неудобно! Пришлось закидывать в морозилку на пару часов! В целом за качество - претензий не имею! Магазу желаю успехов и процветания!

Химки (Московская область)

Таблетки экстази / GIVENCHY // 250 МДМА

коротко о квесте: ёбана рама..... чувствовал себя как Индиана Джонс. Частный сектор, клад замело снегом, минут 10 искал. Но всё это компенсировало ахуенное качество ешек. Брал не раз у этого магазина. Рекомендую)

Тюмень

Амфетамин / White Speed 3.0

Господа, как обычно всё клубнично) Отдельное спасибо кладмену за шикарное исполнение клада, единственное ехать далеко, делайте поближе) В магазине уверен 100000 из 10!♥️♥️♥️♥️♥️ спасибо за купон на покупку очень помог) Под Новый год жду ещё купончика если подарите на следующую покупку!) Качество товара соответствует, цена адекватная!) вес ровный) спасибо магазину)!

Иваново

ЛСД / Марки LSD X25 (Hoffman)

10/10/10 Всё поднято, несмотря на летние фото, земляной прикоп и минус 20 на улице. Ебеня, конечно, знатные. От места, где меня высадило такси, еще 2 км шла пешком по лесу. Потом, чтобы по лесу не возвращаться, вышла на ЕКАД, и по нему еще кучу километров шла до первых домиков, от которых можно было вызвать такси. Место нашла очень быстро, фото сделаны качественно, ориентиров много. Пару раз копнула, и заветный мешочек уже в кармане. Марки бомбические, с одной марки размазало только через часа 2, но размазало прям вообще. 250 мкг чувствуется. Магазину спасибо. Сделка прошла успешно.

Екатеринбург

Гашиш / Afghan Hash

Прогулка классная , понял сразу что за лес по озеру, сразу на душе легче стало , пошел прогулялся с кайфом природа все дела, снял в касашку. Убивает, но вкус странный ну и я больше твердый люблю, но свою цену он оправдывает 100%. Если все не разберут еще заскочу

Пятигорск

НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО КАЖУТ! :D Осенний клад в лесу был, как и ожидалось, поднят В КАСАНИЕ! место указано ультраточно, глубина - даже не понадобилось воду взятую из дома лить на область поисков, земля была ультра рыхлая в -10! :О БЕРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! По качеству ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ ЗА ТАКУЮ СМЕШНУЮ ЦИФЕРКУ! СОВЕТУЮ ВСЁМ КОРЕШАМ И ПРОСТО ПРОХОЖИМ ЗАГЛЯНУТЬ ЗА СПИДУЛЕЙ В ШОП У БОБА! КИИИЯЯЯЯЯ! БАМ БДЫЫЫЫЫЖ!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ОБНЯЛ ДО ХРУСТА! \о

Видное

Бошки / GREEN POISON: Indica Dominant / Hybrid
Слушайте, ребят, скажу честно - я ооочень рад с вами познакомиться! Стафф просто пушечный, 0 семечек в кладе, отличный магнит в максимально нелюдном, но, к сожалению, труднодоступном месте, особенно ввиду погодных условиях(о которых администрация догадываться не могла). С двух водных укладывает моих Анатолиев сразу, цена - более чем отличная! Буду рад быть вашим постоянным покупателем!

Ростов-на-Дону

Амфетамин / White Speed 3.0
Всё как всегда на высшем уровне молодцы так держать. Очень всем советую этот магазин.беру не первый раз проколов небыло. В какое б время года небыл заложен клад. Не откажусь от купончика. Как постоянному клиенту.

Ульяновск

Далековато, но надежно, исполнение красивое, фотки подробные и не одна, на фото без снега, но это не помешало найти, GPS точно в цель Рекомендую) 10/10, вес немного влажный был но не значительно Удачного трипа друзья)

Волгоград

Сверху