Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Таблетки экстази: GIVENCHY / 250 МДМА

Это был сложный квест долго не могли найти место, ходили через речку, в общем потратили наверное 40 минут но всё нашли, большое спасибо) по качеству ничего не скажу пока ещё не пробовали, потом возможно дополню отзыв

Москва

Аlpha-PVP WHITE ☆ RED ☆ BLUE CRYSTAL / Альфа ПВП

Ну что могу сказать сначала открыла фото думала не найду на фото лета осень весна не суть сейчас то уже зима да и пофиг вызвала таксо поехала мороз еще такой нормальный ночь место нашла быстро долго искать не стала холодно села в тачку рассказала таксисту зачем приехала дала ему касарь попросила найти он прям за две минуты нашёл этот пластелин все збс еду домой ближе к дому открыла и тут то я ахуела веса до хрена (3г должно быть но на глаз кажется больше) а я одна приболтала раскурила таксиста вот сидим с ним кайфуем классный магаз советую всем сюда

Самара

Амфетамин: White Speed 3.0

Привет Бро .. квест 5+ , есть ньюансы спалился перед лесоохраной ох и злые черти :))) , клад дома , вес норм , кач на уровне , В ем Добра и Мира , магазину процветания и довольных покупателей , Всех обнял

Йошкар-Ола

ЛСД: Марки LSD X25 (Hoffman)

Место очень надёжное, то что клад магнит, позволило поднять его в касание, фотки без снега, но все лежало на месте, по качеству марок ничего сказать не могу, но главное все на месте и за такую цену вы такое количество лизера ге найдете у нас в республике, 10/10

Чебоксары

Амфетамин: White Speed 4.0
Ура ура, Наконец-то наш любимый 4.0 в Екате. АМФ просто пушка, пробьёт любого Толю. Спасибо.
Без всяких сомнений это самый лучший АМФ на площадке.

Екатеринбург

Давненько не забегал в этот магазин, но тут как всегда ровно, даже в такую метель нашёл, вообщем кладмен красавчик, магазин ровный как швейцарские часы:) всем добра

Оренбург

Очень отзывчивый шоп, мне немного нехваткой из-за меняющегося курса бтк, без проблем дали купон через 5 минут после обращения. Клад выполнен в лучших традициях лесполосы, съем изи, координаты точные, два фото с разных ракурсов. По качеству могу сказать за прошлый раз, рабочие и мягкие, не торопитесь догоняться, приход долгий, у меня час был, держит пару часов стабильно. Обняла

Москва

Мефедрон: Мелкий Кристалл

Первый раз брал вариант "тайник". Маскировка типа камень. На фотках казалось место стрёмное, но по факту снято в касание. Так что всё ок. Совет на будущее: продумывайте отход на машине. А то подъехал, снял, двинулся дальше, а оказалось улица узенькая и тупиковая... Пришлось разворачиваться. В любом случае это лучший съём. Теперь буду брать только тайник или магнит. Задолбался уже как крот по лесам рыться.

Минск (Беларусь)

Амфетамин: White Speed 4.0

спасибо большое! в касание, без сомнений. магазин замечательный, брала месяц назад с другого акка другую позицию, не успела оставить отзыв. тоже прекрасная прогулка по лесу и отличное качество. встретила по пути копающего соседа с района, он от страха снял штаны и сделал вид, что срёт. проходя мимо этой прекрасной картины пожелала удачи и хорошего дня.

Москва

Бошки / GREEN POISON: Indica Dominant / Hybrid

Все четко корды в точку. Локация стремная, но близкая... авто квест. Даже со снегом в касатку, но в земле чутка подмерз пришлось подковырнуть чтобы отодрать. Кач 9 семки присутствуют. цена=кач зато близко. Всем спасибо

Минск (Беларусь)

Спасибо,забрал. Всё точно по метке,корды привели с точностью до метра,а метка на фото стояла точно по кладу. Стоило опустить руку и даже под снегом и травой взять в касание( несмотря на большое количество людей вечером на Арбате). Так что советую всем

Москва

Очень сложно найти дерево в глубине леса, оно там было не отдельно стоящее. Не хотелось бы столкнуться ещё раз с такой ситуацией. Ночью вообще не реально, 100%. Поехал после переговоров в третий раз, нашел.

Казань

Сверху