Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты
Таблетки экстази: GIVENCHY / 250 МДМА
Это был сложный квест долго не могли найти место, ходили через речку, в общем потратили наверное 40 минут но всё нашли, большое спасибо) по качеству ничего не скажу пока ещё не пробовали, потом возможно дополню отзыв
Ну что и снова здравствуйте!Галина Захидовна довольна.место по локации точное.очень радует,что не в жопе мира. Упаковка зачёт.стафф ровный
Аlpha-PVP WHITE ☆ RED ☆ BLUE CRYSTAL / Альфа ПВП Ну что могу сказать сначала открыла фото думала не найду на фото лета осень весна не суть сейчас то уже зима да и пофиг вызвала таксо поехала мороз еще такой нормальный ночь место нашла быстро долго искать не стала холодно села в тачку рассказала таксисту зачем приехала дала ему касарь попросила найти он прям за две минуты нашёл этот пластелин все збс еду домой ближе к дому открыла и тут то я ахуела веса до хрена (3г должно быть но на глаз кажется больше) а я одна приболтала раскурила таксиста вот сидим с ним кайфуем классный магаз советую всем сюда
Амфетамин: White Speed 3.0
Привет Бро .. квест 5+ , есть ньюансы спалился перед лесоохраной ох и злые черти )) , клад дома , вес норм , кач на уровне , В ем Добра и Мира , магазину процветания и довольных покупателей , Всех обнял
ЛСД: Марки LSD X25 (Hoffman)
Место очень надёжное, то что клад магнит, позволило поднять его в касание, фотки без снега, но все лежало на месте, по качеству марок ничего сказать не могу, но главное все на месте и за такую цену вы такое количество лизера ге найдете у нас в республике, 10/10
Все забрал, магазин дал купон так как биток немного подскочил, за что я очень ему благодарен по качеству думаю также будет все тип топ
Амфетамин: White Speed 4.0 Ура ура, Наконец-то наш любимый 4.0 в Екате. АМФ просто пушка, пробьёт любого Толю. Спасибо.
Без всяких сомнений это самый лучший АМФ на площадке.
Давненько не забегал в этот магазин, но тут как всегда ровно, даже в такую метель нашёл, вообщем кладмен красавчик, магазин ровный как швейцарские часы всем добра
Очень отзывчивый шоп, мне немного нехваткой из-за меняющегося курса бтк, без проблем дали купон через 5 минут после обращения. Клад выполнен в лучших традициях лесполосы, съем изи, координаты точные, два фото с разных ракурсов. По качеству могу сказать за прошлый раз, рабочие и мягкие, не торопитесь догоняться, приход долгий, у меня час был, держит пару часов стабильно. Обняла
AMPHETAMINE ROSE / Амфетамин (Нидерланды)
Как всегда всё на высшем уровне. Никогда не сомневаюсь в этом магазине, а стафф пиздец бомба!! !! Особенно за такие деньги,очень приятно иметь с вами дело)) всех благ и процветания магазину)))
Мефедрон: Мелкий Кристалл
Первый раз брал вариант "тайник". Маскировка типа камень. На фотках казалось место стрёмное, но по факту снято в касание. Так что всё ок. Совет на будущее: продумывайте отход на машине. А то подъехал, снял, двинулся дальше, а оказалось улица узенькая и тупиковая... Пришлось разворачиваться. В любом случае это лучший съём. Теперь буду брать только тайник или магнит. Задолбался уже как крот по лесам рыться.
Амфетамин: White Speed 4.0 спасибо большое! в касание, без сомнений. магазин замечательный, брала месяц назад с другого акка другую позицию, не успела оставить отзыв. тоже прекрасная прогулка по лесу и отличное качество. встретила по пути копающего соседа с района, он от страха снял штаны и сделал вид, что срёт. проходя мимо этой прекрасной картины пожелала удачи и хорошего дня.
Мефедрон: Мелкий Кристалл
2 по 3 на месте, почти в касание, давно вас не видели, кайф огонь, давненько такого эффекта не было, и Толика пробил, короче доволен на все 100
AMPHETAMINE ROSE / Амфетамин (Нидерланды)
Приветствую всех, клад на руках, локация, описание 10 (но снежный прикоп по раннему снегу не надёжно, магазину на заметку. Мне повезло просто), упаковка вес 10, качество согласно описанию 10.
Бошки / GREEN POISON: Indica Dominant / Hybrid
Все четко корды в точку. Локация стремная, но близкая... авто квест. Даже со снегом в касатку, но в земле чутка подмерз пришлось подковырнуть чтобы отодрать. Кач 9 семки присутствуют. цена=кач зато близко. Всем спасибо
Спасибо,забрал. Всё точно по метке,корды привели с точностью до метра,а метка на фото стояла точно по кладу. Стоило опустить руку и даже под снегом и травой взять в касание( несмотря на большое количество людей вечером на Арбате). Так что советую всем
Очень сложно найти дерево в глубине леса, оно там было не отдельно стоящее. Не хотелось бы столкнуться ещё раз с такой ситуацией. Ночью вообще не реально, 100%. Поехал после переговоров в третий раз, нашел.
Амфетамин: White Speed 4.0
Категорически рекомендую: квест в касание, почти не выходя из машины, качество на высоте, а весовка показалась + хотя проверить нечем