Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты
Таблетки экстази: RED BULL / 230 МДМА
Блин на точке связи вообще не было никакой координаты прыгали туда сюда тоскали но после 30 минут поисков птичка попалась в клетку по стафу сказать ничего не могу ибо затарился к определенному дню.
Аlpha-PVP WHITE ☆ RED ☆ BLUE CRYSTAL / Альфа ПВП
Прибыв на место, увидел что выпавший снег усложнит определение места. Но в принципе нашёл быстрее чем ожидал,думал что придётся ещё раз приезжать, телефон сел. Хорошо что успел фото запомнить, повезло нашёл с первого захода! Кладмен молодец. Вес качество, соответствуют, респект,так держать!
Таблетки экстази: GIVENCHY / 250 МДМА
Квест изи, искать практически не пришлось, место не шкурное, кладмену спасибо. По качеству не скажу, ибо брал "про запас", пробовать буду позже.
AMPHETAMINE ROSE / Амфетамин (Нидерланды) Кладмен мастер на все руки, в частности все хорошо, магазин отвечает на вопросы, хорошо работает, обратная связь) в целом побольше качевенного товара вам и больше покупателей)
Таблетки экстази: GIVENCHY / 250 МДМА а у Боба всё впоряде , всё по кайфу и аккуратно . Все довольны , прущие , что надо , Зайду еще. Оторвались конкретно
Бошки / GREEN POISON: Indica Dominant / Hybrid
Квест выдался трудовым, победил только со второго раза. Хоттабыч, браза, выбирай что-нибудь более бросающееся в глаза. Глазами искал объект в три-четыре раза больше. Сама шишка гуд, огонь за эту цену. За купончик спасибо.
ЛСД: Марки LSD X25 (Hoffman)
ебеня ещё те. но зато однозначно никакого палева. и район не Приволжский как было обещано, а за городом. а так всё дома. от души магазу.
Амфетамин: White Speed 3.0
В данной магазине заказываю второй раз, после первого неудачного (ненаход), магазин пошел на встречу и дал купон на скидку. Второй раз все прошло отлично: место хорошее, четкие ориентиры, моменальный съем. На весах все ровно. Цвет бежевый с белыми вкраплениями. Эффект мягкий и плавный. За свою цену качество достойное. Магазину процветания. 10 из 10
Аlpha-PVP WHITE ☆ RED ☆ BLUE CRYSTAL / Альфа ПВП Квест интересный, прокатился далеко. Под светом полной луны поиски были быстрые, все четко по фото, коорды привели четко на место, съем быстрый. Упаковано как надо, по весу все ровно, кач на ура. Всем добра, магазину процветания.
Всем привет! Забрал без особых проблем, на квест ушёл час времени с учетом дороги с другого конца города, за обеденный перерыв управился)) Место выбрано хорошо, достаточно удобный подъезд и подход на точку, немного скользко.. Земля ещё не успела промерзнуть, в месте прикопа довольно рыхлая, ножом без труда откопал свёрток. Стаф упакован в два зипа и обмотан красным скотчем. Колёса твёрдые, целые, без сколов, по качеству не скажу - брали на выходные, так что по качеству прошу других покупателей отписаться в отзывах. Из минусов: недостаточно информативные фото, мало ориентиров, о которые можно опереться в поисках , если бы координаты были не точны (а они оказались точными), то были бы трудности, плюс дополнительные трудности были из-за межсезонья - на фото на кустах желтая листва на деревьях, а сейчас она вся уже опала и местность была видоизменена.. В остальном все хорошо, магазин честный, сервис с порядке, точку роста в области фотографий обозначил, есть над чем поработать. Спасибо, друзья! Стаф понравится - вернусь ещё ))
Спасибо большое, всё как всегда у вас надёжно и ровно, съём на изикасе вышел что для меня не удивительно совсем, так что причастным респект, так держать!!! Советую данный магазин , не пожалеете,всем здоровья одевайтесь теплее!!!
всё отлично, быстро и четко. всей команде респект, так держать. качество великолепное, состояние огонь, легкое позитивное рабочее. все круто.спасибо.
Всем привет!не первый раз беру в этих магазинах, скажу так Первое ,магаз всегда отвечает на сообщения , всегда готов помочь в различной ситуации, брал 2гр не хватало чу ок бииков магаз выдал купон на 150р спасибо за помощь, нашол минут за 5 чуть повозица пришлось,кач сам бомба, магаз так же бомба по соответствию цены и качества, совет нах всех и бегом сюда братва, лично я по любому сюда ещё не раз забегу, всем респект, магазу оценка 100/100/100безупречно!
Утро доброе, забрал прикоп за 5 сек, коорды точные, тютелька в тютельку, кач бодрый, спасибо за хорошую работу и отличное утро
ЛСД: Марки LSD X25 (Hoffman)
Всё супер, в касание) Качественный продукт, добрый трипчик) Кач дикий, прёт нереально))))) 10/10/10!!!! Магазину процветания))))))) Ещё бы купончик :3
Команда Bob Shop вы супер! В касание, пришел , определил место , капнул , забрал - на квест ушло минуты 3 ) по качу дополню вечерком! Курва красавчик - машину ему )))) магазу процветания! Так держать !
Наилегчайший съем место отличное хоть и городской адрес но тихое и безопасное-10/ вес как всегда как в аптеке ровно по качеству пушка-10/ упаковка шикарная еле вскрыл маскировку незнаю из чего сделана она но ножки расковырял потом иза и два зиплока как пологается-10 магазинк процветания КМ отдельная благодарность за интересный квест. И хотел отметить команду шопа на просьбу среагировали молниеносно и исполнили на ура, спасибо бро.
Боб как всегда выше всяких похвал! Место безопасное, я бы даже сказал живописное - 10+. Координаты - с точностью до сантиметра - 10+. Фотографии - как будь то профессиональный фотограф фото сессию делал, а потом лучшие мне скинул. При чем мне не хватало на покупку 286 рублей, так Боб купончиком угостил и бонус 1+ выдал авансом. Братцы, я Вас люблю! PS по качу если без дополнений, значит 10+. 10+/10+10+