Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Аlpha-PVP WHITE ☆ RED ☆ BLUE CRYSTAL / Альфа ПВП

я знаю, что Зинино - это Октябрьский район, но, сознание коренного жителя Уфы отказывается это принимать.... п. Зинино это всё-таки ПОСЁЛОК, относящийся к "Октябрьскому району ГО г.Уфа" и от черты города отделён 10км, а до адреса - 15! В остальном - всё хорошо.

Уфа

Амфетамин: White Speed 3.0

Все ровно, в магазине не сомневался! Долековато но за то надёжно.!Делайте побольше таких единичик самое то!Цена качаство на высшем уровне!! 10/10/100000!зафду ещё и не раз!!благодарочка!

Оренбург

В касание! Стаф высшего сорта! Качество давно такого не встречал, магазин в избранном буду брать только здесь уже взял 3раза по два и все в елку)) всем советую!!!!!!

Москва

Всё просто превосходно,супер касание и продукт в кармане по качеству пока не знаю но думаю на уровне. Магазину процветания персоналу респект и уважение за не лёгкую но надёжную работу всем добра.

Ульяновск

Таблетки экстази: GIVENCHY / 250 МДМА

Спасибо, найдены в касание, для тех кто хочет брать тапки Givenci берите, не первый раз их беру, попробовал много разных, и хочу сказать вам, это единственный годный вариант на рынке…. Хотелось бы конечно, чтобы импорт уже привезли…. Скучаю по Тапкам Барселона…

Екатеринбург

AMPHETAMINE ROSE / Амфетамин (Нидерланды)

10/10/10 Все хорошо, координаты, прикоп, упаковка. Нашел быстро в темноте, место беспалевное. Вес четкий. Сам порох средней пручести. В любом случае ставлю высшую оценку т.к сегодня и такое сложно найти.

Минск (Беларусь)

AMPHETAMINE ROSE / Амфетамин (Нидерланды)

Для своей цены превосходный стафф - сухой порошок и немного мелких камней, запах нерезкий, эффект мягкий но уверенный. Удобная локация, подробные инструкции, много фоток с разными планами. Фальшкамень развалился ещё до моего прихода, но несмотря на дожди внутренняя упаковка сохранила продукт в целости. Браво, господа, с вами приятно работать.

Москва

Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri

Кладмен ну ты паранойк)))) придумать такой квест это надо ещё постараться. А В ЦЕЛОМ КРАСАВА. Координаты точные, фото отличные, пришли забрали. Бошки ну прям очень хорошие, запах приятный, приход бомбовский))))). Я со стажем 20 лет знаю толк в канабисе, так что кто хочет кайфануть то, заходите смело в шоп и берите тут, магаз ровный, Рекомендую

Люберцы

Гашиш: Afghan Hash

Отличная работа, благодарю, км 20 в пути и секундный съем, вышел из машины и сел обратно, лучше чем бродить по лесу.

Чебоксары

Аlpha-PVP WHITE ☆ RED ☆ BLUE CRYSTAL / Альфа ПВП

Все как в лучших домах !!!Еду за товаром заранее зная что все будет дома 1000%. Видно что оператору не безразличны его клиенты,всегда идет навстречу покупателем и с пониманием относится к клиентам!!!!

Минск (Беларусь)

Сверху