Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Гашиш: Ketama

Все на высшем уровне сьем анял 5 минут, забегу еще однозначно,угостите купончиком ,Стафф 10 Место 10 Магазин 10.

Челябинск

Аlpha-PVP WHITE ☆ RED ☆ BLUE CRYSTAL / Альфа ПВП

10 за описание!!! Круто, молодцы! 9 за поле с болотом!;не у всех есть резиновые сапоги. Качество пиздец бомбезное! Новичкам не советую употреблять в одинокого! Попались красные крисы,, улёт от количества (спичечная головка) 6 часов, мураши по коже бегали постоянно)))

Сургут

Таблетки экстази: TESLA / 230 МДМА

моя вторая удачная выемка, поэтому только после неё понял смысл фразы " в одно косание". Хоттабычу респект- чудесное место , свежий воздух. можно забыть зачем пришёл) по качеству позже (пока без выходных()

Москва

Таблетки экстази: GIVENCHY / 250 МДМА

Птичка в клетке. Квест сложный, с поиском локации проблем не возникло, место уединенное. Но сам клад пришлось поискать, на фото не было явных ориентиров, пришлось тщательно обыскивать по площади метра 2 длиной. В итоге с горем пополам квест сделал. Товар уже пробовал, вопросов к нет, таблы как таблы, в 250 верю.

Москва

Аlpha-PVP WHITE ☆ RED ☆ BLUE CRYSTAL / Альфа ПВП

Покупала в этом магазине больше чем 1,5 года назад. Сейчас вторая покупка была и так же как тогда осталась безумно довольна. Оригинальный лёгкий надёжный квест, качество товара ещё по цене ниже чем в других магазинах. В скором времени планирую повторить надеюсь локация удобная мне ещё будет в моменталках...

Москва

Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri

Всё, огонь, место, исполнения, качество, но попадаются последние время ветки, с бревнами не очень удобно обращаться, и еще печально , что в Ясенево нет по 5, если будете класть норм головы и по 5, будем забирать, а так спасибо вам, и успехов

Москва

Таблетки экстази: GIVENCHY / 250 МДМА

Салам, ребята! Сходил днем и не прогадал: место беспалевное, ориентиры хорошие, шел без мобилки тупо по ощущениям (и не прогадал). Съем на изи, буквально палец в землю ткунл и нащупал клад. Упаковано хорошо, таблы целые, тестить буду позже и отзыв вряд ли буду дополнять, надеюсь вмажет кайфово. Спасибо за приколы, процветания вашему делу!

Минск (Беларусь)

Комбо Предзаказ

Всё отлично!!! Предзаказ сделали быстро! По качеству никогда не подводили! Сделку закрываю заранее!!! Спасибо магазину!!! И процветания!

Казань

AMPHETAMINE ROSE / Амфетамин (Нидерланды)

Стаф хороший. КУРА ТЫ ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ. ЧТОБ ТЕБЯ ДЕМОНЫ НА ЭТОМ КЛАДБИЩЕ ТРАХНУЛИ ВО ВСЕ ДЫРИЩЕ. ПИШИТЕ СРАЗУ, ЧТО КЛАД В ЕБЕНЯХ. КУПИЛ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ, ЧТО БЫ ПОРАБОТАТЬ НОЧЬЮ, НО ЛЕС И 20 КМ ОТ ЦЕНТРА СОЧИ ЭТО ПИЗДА ЕБУЧАЯ.

Сочи

Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri

Отзыв по факту!место норм но места однотипные сложно определить место клада+корды несоответствуют месту.пришлось повозиться,на опыте нашел место,по прикопан был на 3см мне показалось что клад старый.несоответствие корд +- 20-25м.бошки впринципе норм.стандарт.для курска

Курск

Грибы (псилоцибины): Psylocibe Cubensis Golden Tea

Забрал.) Понадобилось 5 секунд. Погрешность координат лишь пару метров, осмотрелся, сразу нашел то дерево. Вышел тихо. Отдельное и огромнейшее спасибо хочу сказать магазину. Первый клад у меня был ненаход, проблемы с координатами. Не догнал до конца, что с ним. Но магазин пошёл на встречу, более того, все два дня, что я искал магазин помогали мне со всем, были 24/7 на связи, направляли. Подсказывали, какие приложения лучше для поиска, что мы только не делали. И это при том, что время открытия диспута давно закончилось. Они бы просто могли махнуть рукой, мол твои проблемы. Но не сделали так. Даже дали такие условия при покупке след. Товара, что за два года я нигде не видел. Я очень вам благодарен. Вам интересуюсь сервисом и знаю кое- что о нём. Так вот, у этого магазина лучший сервис, что я видел на этой площадке. Клиентоориентированность на высшем качестве тоже. Из-за неполадок с обменом я дважды потерял промокод и они мне дважды дали новый. Я уже два года знаю этот магазин и не разу не подводил меня. Другие давно бы положили на меня болт. Ведь я никак не могу оставить никакой комментарии. Просто класс! Доверяю им, как себе.

Москва

Сверху