Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri

Просто и легко) Да мои Вы хорошие,Дай Вам Бог счастья и безграничного процветания. Пошёл в ночь и не прогадал,всё было исполнено на высшем уровне,забрал за пару минут,почти в одно касание даже руки не испачкал))) по качеству всё супер-и эффект очень классный мягкий и необычный. Всем рекомендую заходите к Бобу,у него реально всё чётко и как в аптеке. Обязательно забегу,ещё раз от всей души спасибо ещё раз. P.S. всем Peace & Love

Москва

С вами всё оказалось всё куда более удачно, чем с предыдущим местом. Мне тут утверждают, что ночью мол камня не видно посмотрите ночью. Но бл@ть! Если клад на месте, то он на месте! Вот пожалуйста наглядный пример, время 11 ночи, я лазила по лесополосе с фанариком и всё найдено! Потому что ,ахеренно просто спрятано! КМ у данного магазина, просто находка! А сама упаковка это нечто! Я честно, первый раз такое увидела, и поняла просто что этому КМ не похуй на покупателей, всё очень грамотно сделано! За это тебе чаюха! По поводу шишки, у меня толер дай боже, так как курю каждый день, НО! Чтоб прям убить, не убила, расслабило -да, держит - да, приятное состояние, ну для меня норм в принципе. Я ставлю все 10тки вам!

Краснодар

Гашиш: NEPAL KILLER

Всё гуд...лесной квест надёжный ...пришлось правда смекалку использовать на фото трава 10см а сейчас по пояс...ёлочка под которой подарок лежал тоже вымахала а на фото как будто обрубок из земли торчит узнал родную по трём корявым веткам. Зато дома и ненаход с магнитом хуй сосёт ...место тихое ковыряйся нехочу....маскетол братишки незабываем ..и вроде рядом не ебеня ...доволен....10..качество хорошее.

Казань

Таблетки экстази: JOKER / 225 МДМА

Все на месте...но место такое - что даже на своем АМ пришлось добираться по проселочной дороге больше часа...При этом район указан как Ленинский - по факту пригород на границе промзоны...По безопасности от шкур - все ок, но по удобству для клиента - явно не ок.

Магнитогорск

Гашиш: Ketama

Гар рабочий, не вышка, но вполне дает о себе знать, цена качество соответствуют 100проц..сам клад забрал на изи. Никакая шкура не найдет и тем не менее надежно, респект

Челябинск

Что тут говорить ребята ?!!!Все великолепно,клад надёжный,стелс четкий ,качество на уровне и цена приемлемая ,перфекто господа !!!

Екатеринбург

Таблетки экстази: NETFLIX / 250 МДМА

Поднял, но вот нюанс один, неплохую вечеринку закатила мышь-полвека один диск поеден изрядно, да и норы нарыли к кладу, походу не раз наведывались, а так все норм диски проверены рабочие, фотосессиею не делал так как не кретично от купона не откажусь, удачи

Магнитогорск

Всё четко, как всегда, беру постоянно у ваших сетей магазинов. Доволен сделкой, спасибо, быстро и качественно, толя пробит с плюхи) 10.10.10 Магазину респект, км красава. Купончик бы, не отказалась)) Гар топ, советую

Уфа

поднял в касание, гарин норм, исполнение четкое, но центр округ это пипец окраина, ладно тачка под жопой)), команде удачи,

Тюмень

Самое надежное место то что на виду у всех. КМ пошел дальше и заложил в квадрате жилья ОМОНА. Я сразу потеряла стресс от съема с таким подходом, ставлю 10. Грустно видеть тверды в консистенции жидкости но это уже тренд какой-то, но знала что так будет делая заказ. По качу отпишу чуть позже, когда достану с морозилки. Магазу все 10, рада буду купону, обняла.

Минск (Беларусь)

Таблетки экстази: NETFLIX / 250 МДМА

тапки целые, брал 10 все как один . раньше меня эта локация напрягала ,хотя небыло прецендентов так думать, но в этот раз все четенько прогулялся ноги намочил .минер глубоко засунул в мох ,думал уже не найду ,и метка стояла не там ге лежали тапки. в целом сделкой доволен . в выхоные будем тестить . сразу 1.5 закину ,потом еще одной дополню . нетфликсы рабочие ,можно и одну ,но я хочу аааууффкакпрет

Сургут

Хорошая прогулка была, все ровно. Вот только он жидкий что то, придется пока в морозильник его положить пока) так все хорошо спасибо!

Сочи

Забрал чирик,очень мягкий и липнет ко всему кроме сигареты без холодоса тяжело работать с ним, но за эти деньги качество огонь,место классное кура воообще красавчик беру 4 раз , приду ещё 10/10/10

Екатеринбург

All good 1 touch for this price not bad Indica not the first time in this shop i had couple of runs here before from a different account but got stolen and as far as i understood you guys have 5 or 6 shops all related to one shop not bad marketing )) any ways thank you ill pass by again that's for sure wish everybody a good 420 fuck them police and the government

Москва

Сверху