Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Гашиш: NEPAL KILLER

Привкус и запах не совсем напоминает гаш...больше на химку...консистенция мягкая...вес,пак,лока норм. Кач с трех плюх. В куске была упаковочная пленка, такая же как бывает на плитках, значит гаш реально шел в плитах...Хер его знает что они там шабят в своих гиммалаях, но охота более привычный нам товар типа изолятора или евро. Жду нормальный гаш, спасибо!

Нижневартовск

Гашиш: Ketama

Старина Боб, Спасибо! Стафф вкусен и ароматен, ДОБРОТНЫЙ гашик, по силе мощнее некоторых псевдо-изоляторов (субъективно, чуть-чуть слабее макларена, если вы понимаете о чем я). Цена/качество - вне конкуренции, сложность квеста на 2-3 (брал пригород, без тачки никак), но съём (подробные фото, точные коды), артишкур и беспалевность - решают. РекомннДую!!!

Тюмень

Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri

Локация была близко, минут 10-15 по пробкам, снято в касание, 10 секунд. Упаковка в порядке. Вес ровный. Кач хорош, сначала с трех напасов снял крепкого толера от другого сорта, был приятно удивлен, потом уж я прикурился и осталось без "вау"но очень не плохо. По вкусу больше напоминает lemonhaze. 10/10

Казань

Какой главный критерий клада, кто нибудь знает? То, что он тебя дождётся)) Всё топово, 10.10.10 Бобу спасибки)

Ставрополь

Гашиш: NEPAL KILLER

Все отлично, наконец могу вернуться в самый надёжный магазин, при покупке здесь, всегда уверен, что все на месте и уверен в качестве продукта, фото чёткое, место конечно в ебенях , но безопасность при съёме гораздо важнее, цена на продукт вне конкуренции) спасибо всем участным, придём еще)

Балашиха

Амфетамин: White Speed 4.0

Забрал в касание! Место хорошее, но чуть далековато. Курьер знает свое дело! По качу чуть позже, но мне кажется чуть чуть мокрый стафф или он такой и должен быть?

Сочи

Кокаин: Premium VHQ / CALI

Координаты были не точные и долго не могли найти место , в итоге спустя час прогулки нашли и забрали в касание ) качество отличное , будем брать ещё ) только передайте курьеру чтоб следил за координатами

Екатеринбург

покупкой до этого был ненаход, диспут закрыли, нашли компромисс. отзыв не смог оставить за тот клад, напишу здесь. беру этот гаш около 15 раз и всегда норм клады были, но в гаражах на ушакова какая то собака сошкурила мой клад. заставить бы жрать тебя своё же дерьмо, тот кто это сделал. вырвать тебе руки, сломать рёбра, и бросить в реку, ещё заткнуть рот кляпом, а ноги в цементный тазик. --- этот сейчас в порядке, выдало в хорошем месте курьерчик, ты молодчина, но не делай в таких местах как гаражи, тем более на ушакова\водниках. там всё перекопано солевиками)

Пермь

Все салют магазин достойный квест на 100 балов по всем пораметрам админестрация магазина хорошая всегда отвечает быстро короче всё супер пацаны неразберайте все быстро оставьте мне пару адресов все обнял подбросил а магазину и его команде огромный респектос

Челябинск

Все классно, за такую цену вообще не ожидали и переживали. За 3300 с комиссией отличный гарик за 3300, спасибо магазину, дали бы купон ещё раз точно заглянем)

Челябинск

Таблетки экстази: MITSUBISHI BLUE / 220 МДМА

Всё дома и двано съедено)Кач топ , отличные мажущие колёся, упаковка -МОЁ УВОЖЕНИЕ, колёса в фольге , потом 2 зипа опять фотльга и потом иза P.S. км , ебать ,ты его там приземлил , среди бурьянов и ночлежек бомжей нашёл всё-таки это дерево,.но да хули мне выёбываться , клад-то максимально антишкурный, по загляну ещё купончику очень был бы рад)

Ростов-на-Дону

Сверху