Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты
Амфетамин: White Speed 4.0
касатка, но ебеня шо пздц, было написанно что москва-красногорская, красногорская это уже не москва, ну и по факту даже не красногорск а чертовы дали, ну да ладно, все живы, стаф супер, магаз никогда не подводил, все по уровню, а цена-качество вообще бомба
Таблетки экстази: PUNISHER / 280 МДМА
Ребята это один из самых моих лучших квестов, брал вешники, пришёл вижу тайник максимально маскировки, качество отличное, половину дал и вот сижу и нормально тут так красиво все) Вообщем ребята делайте красиво будет красиво 10/10/10
Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri Качество бошек хорошее, по весу даже больше 3.3г. Спасибо магазину! Для спайдермена: Спасибо за невероятный стелс-камень, я давно не брал клады и с удивлением обнаружил такой способ маскировки. Клад выглядел как натуральный камень.
Амфетамин: White Speed 4.0 В очередной раз все супер! Кладмэн просто космос! Ну а стаф просто не описать словами. Башка ясная, и отходосов нет. Расчитываю на скидочку) Ребят по возможности делайте клад ближе к бунинской алее или д2 Бутово. Вам процветания! Спасибо)
Квэст изи, к магазину были вопросы, но это не критично. Скажу только одно, имеет место недовес. Процесс распаковки проводить с весами и фото делать. Всем мир
Гашиш: Ice-o-lator DRAGON BALL
Всё замечательно если бы не стада кровососов,поджидающих на входе в лес.жрут падлы нещадно.на лесные квесты без репелента больше ни ногой.а так всё чётко.10 балов.
квест твердая 10ка!!! стафф просто жесть!!!! ноги сами в пляс идут правда был влажный, после сушки на часах оказалось 4,5!!! но качество перекрывает эту неприятную новость)))
Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri
Доброго времени суток! Координаты точные. Местность тихая. Брал 5 гр, по факту оказалось на весах почти 6.Было 4 фото с разных ракурсов - ориентироваться на местности было легко. Закопано глубоко, левые найти не смогли бы. Отличный магазин, рекомендую!
Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы
В касание 10/10 Качество 10/10 Вес 10/10 Цена 10/10 Место 4/10 непроходимый пи**ц у трассы, это был тяжелый поход, но все благополучно завершилось
Таблетки экстази: ICE СREAM / 220 МДМА
Все отлично , птичка в клетке , был очень сложный квест ночью в лесу , но к счастью нашли , очень надёжный чересчур прям , всем спасибо )))) все десятки
Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы
Ну что я могу сказать, праздник прошел успешно! Ахуенный кач даже с учетом дикого толера, крайне приятная цена, не жжет, слизистая по пизде не идет.Самые приятные выходы в моей жизни, обязательно заскочим еще. И да, отдельный респект куре, столько фоток и такого подробного описания еще никогда не видел. Съем хоть с закрытыми глазами. 10/10/10
Мефедрон: VHQ - Хрустальные Иголки
стаф на базе мы в экстазе ни минуты не сомневаюсь когда беру тут тут ни одного промаха стаф чистый прущий кладмен красавчек места просто подарок судьбы прет как атомное пойло я ваш кумир каждый день под вашим мефом
Амфетамин: White Speed 4.0 Спасибо, за то что вы лучшие!!! И стаф на площадке один из топовых!!! Беру только злесь, что фен что меф и обычно не оставляю комментов. Но решил теперь писать, как потерял один аккаунт перейдя по фиш-ссылке и купив наднях уже с этого аккаунта вес в другом магазе, из-за того что был центр ( и конечно ненаход и решение в пользу магазина. Теперь я только с БОБОМ , что по фену, что по мефу. Спасибо за ваше отношение к своему делу!!!
Таблетки экстази: PUNISHER / 280 МДМА Привет, старина, надо было сразу к тебе, но ты далеко, скупой заплатил дважды) диски целые, думаю начинка тоже уверенная, беру тут диски ещё с времён юпсов и клеверов
Мефедрон: VHQ - Хрустальные Иголки Отличный магаз, товар супер! качество выше соотношения цена-качество! Всегда быстрый съём и безпаливные места! В Тамбове пожалуй лучшие!
Таблетки экстази: MITSUBISHI BLUE / 220 МДМА
Peace Вообще, уже третий раз берём, и вот уже третий раз я не жалею у своем решение, место 9/10, дождь внёс свои коррективы, но в целом ничего страшного, зато поднял в касание и качество классное) Однозначно 10/10/10 Ну и забегу, конечно-же ещё )
Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы Да мои хорошие, от всей души Вам спасибо. Всё чётко как в аптеке,крисы не большие но чистые,кач огонь. Обязательно ещё забегу. P.S. Вокруг места и само место было разрыто повсюду,но хорошо что земляной прикоп,найдено за 10-15 минут,комары пожрали всего. Процветания Вам и Вашей команде! 10.10.10