Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Гашиш: Ice-O-Lator ESCOBAR

Забрал в касание. Кач топ, давно не курил такой хороший план. Забегу еще админу отдельное спасибо за помощь. Всегда знал что это один из лучших магазинов

Тольятти

Амфетамин: White Speed 4.0

Конечно,задача была не из легких,если бы не грамотная продуманная легенда и внешний вид,уехал бы оттуда,а так,копался сидел,не совсем понятно было где конкретно искать, если бы не знал вас и не доверял вашему магазину, уехал бы спустя 15 минут.Лучшие в Ульяновске.Кладите на севере по-больше)Качество как всегда на высоте, цвет немного другой, запах тоже попртиятнее чем зимние клады,бодрит прекрасно)Хороших выходных и продуктивных будней)Всего доброго.

Ульяновск

Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri

Ляяя я не знаю что еще сказать Вам нужно просто показать Неделю беру у Боба шмон Еще ниразу не видел ОМОН Все как обычно даже скучно Зашел в лес всë так беззвучно Я и ганджа неразлучны Подхожу к процессу научно Как никогда доволен Толя Крепка как сталь моя воля Но ментов боюсь как укола Курю отьехав от места в тролля Дохожу до подъезда Уже не боюсь ареста Шутки про красных тут ни к месту Боишься шевелиться в этом квесте Поверь с движухи лучше слезть те Накур 10 Квест 10 Помощь в поиске и обратная связь от магазина 10 Все как надо все как обычно) 10/10/10

Сургут

Просто в касание. Место - далековато ехать пришлось, но оно того стоит. Отличные пейзажи, тихое место, пришел, увидел и поднял. На часах все ровно. По самому стафу. Это однозначно одно из топ предложений на данный момент на рынке. Свежий, слегка влажный, пушистый порошок немного бежевого-серого оттенка. Приятный сильный аромат концентрата. На вход - 4 дороги за ночь. Плавный разгон, драйвит без каких-либо загонов с хорошей эйфорией и позитивом. Достаточно чистый продукт, очень похоже на стафф 2012-2014 годов. Боб спасибо за прикоп. Ты и твоя команда настоящие профессионалы своего дела. КМ-у отдельный респект за такие места <3

Москва

Мефедрон: VHQ - Хрустальные Иголки

Уважаемая команда Боба!)) Искрене выражаю благодарность за встречное дружеское отношение!!!)) Желаю процветания и достижения больших высот!!! Спасибо все на месте едем пробовать)) магазин ТОП#1 администрация классные ребята))

Казань

SALE!! Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominan

Найдено изи. Снег растаял но все на месте! Стаф 10/10, но по весу очень мало показалось не 5, а 3 как будто, но весов нет. И главное что так дешево и такой стаф, я готов брать хоть каждый день!))) Всем 10/10

Новосибирск

SALE! Гашиш: Ice-O-Lator разных видов

ТОПОВЫЙ МАГАЗИН С ТОПОВЫМ СТАФФФОМ!ВСЕ СЮДА! ЗДЕСЬ РОВНО! Отличный селлер, адекватный персонал,ребята если берёте,ехать только в светлое время суток, ландшафт изменён ,то что листья и очень долго пришлось с ориентироваться,стафФф просто бомба и за такую цену такой стаф 2 за полку стоят,да ну нахер,тут убийственный и даром можно сказать, БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!ЧИСТЫЙ НАТУР СРАЗУ ВИДНО, БЛАГОДАРСТВУЮ И ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕ УДОБСТВА!ВСЕМ ФАРТА,РЕБЯТА 99% СЪЁМ, ТОЛЬКО АККУРАТНО И ДНЁМ
Стаф вообще)))разлохматило не по детски,реально берите,не благодарите потом)))

Уфа

SALE! Таблетки экстази: Punisher (280 МДМА)

Дойдя до места, увидел деревце и расстроился. Ни листвы ни палочек только мох, и больше ничего. Сделал фотки, дабы открыть заведомо проигрышный диспут. Перед уходом(деревце на пригорочке) покопошился в листве в ямке и бинго, искомый кусок пластилина. Всë гуд. Удачи всем.

Химки (Московская область)

10/10. Я офигел, когда на месте увидел разрытую яму. Думал всё, хана. Подошел ближе и увидел в яме клад, лежит светится прямо наверху. По ходу зверь какой-то раскопал. По весу всё ровно, семки реально в перевес! Шишули вкусные, ароматные, прущие. Рекомендую магазин.

Красноярск

Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы

Качество отличное, приятный медицинский запах чистоты, жжение слизистой минимальное. Кристаллы крупные и чистые. Место и квест по всем стандартам магазина. Легкий, но антишкурный. Небольшое примечание для минера, Бро, я надеюсь ты при минировании проверяешь наличие нор и тоннелей местной фауны. При поиске на секунду подумал, что крот долбит уже мой стафф с мышами, но все ровно и на месте. Снято в ночь. Понимаю рекомендации и все такое, но работая с этим магазином с других акков, я знаю что все будет на 99 9% четко. Стафф качает стабильно. Успехов, Ребята!!!

Москва

Здравствуйте, место хорошее, координаты тютелька в тютельку, курьер красавчик привязался ахуенно. Клад антишкурный качество за раннее знаю хорошее. В данном магазине беру не первый раз. Большое спасибо, приду к вам ещё, с уважением Дедушка!!! 10.10.10

Сургут

Гашиш: Ice-O-Lator ESCOBAR

Все на месте, в магазине беру не первый раз, как всегда все красиво. По качеству огонь, двух хватает. Добавил магазин к себе в избранное! Боб какие подарки стоит ждать, если имеются) Коллективу процветания +

Тверь

В касание, место ахуенное, бошка сухая крошится как печенье. Только пацаны, мой совет - брызгайтесь хуйней от комаров. Пока копал вокруг меня летало штук 100, и не городский маленьких, а лесных здоровых огромных комаров. Думал всего высосут

Волгоград

Таблетки экстази: PUNISHER / 280 МДМА

всё забрал! квест был не лёгким! одежда в дребизги!!! Но оно того стоит !!!!!! качество супер!!!!!!! пришлось ехать очень долеко!!! но за такое качество не жалко ни времени ни денег !!!!! всем советую!!! брал в двух местах! в одном месте не наход! магазин решает вопрос быстро! за что огромное уважение! всегда буду брать сдесь! это отрыв на 100%

Санкт-Петербург

Всё как всегда на высоте! Место спокойное, добраться до него не составит труда. Стафф прущий, только жжёт как будто занюхнул подожженный бензин) Впредь буду юзать перорально

Сургут

Были сомнения по поводу района, но зная что тут всегда все делают красиво решил взять и не ошибся. Клад максимально надежный и безопасный. Ну а про кач можно и не писать этот амф в представлении не нуждается!!!

Ростов-на-Дону

Сверху