Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты
Гашиш: Ice-O-Lator ESCOBAR Забрал в касание. Кач топ, давно не курил такой хороший план. Забегу еще админу отдельное спасибо за помощь. Всегда знал что это один из лучших магазинов
Амфетамин: White Speed 4.0
Конечно,задача была не из легких,если бы не грамотная продуманная легенда и внешний вид,уехал бы оттуда,а так,копался сидел,не совсем понятно было где конкретно искать, если бы не знал вас и не доверял вашему магазину, уехал бы спустя 15 минут.Лучшие в Ульяновске.Кладите на севере по-больше)Качество как всегда на высоте, цвет немного другой, запах тоже попртиятнее чем зимние клады,бодрит прекрасно)Хороших выходных и продуктивных будней)Всего доброго.
Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri Ляяя я не знаю что еще сказать Вам нужно просто показать Неделю беру у Боба шмон Еще ниразу не видел ОМОН Все как обычно даже скучно Зашел в лес всë так беззвучно Я и ганджа неразлучны Подхожу к процессу научно Как никогда доволен Толя Крепка как сталь моя воля Но ментов боюсь как укола Курю отьехав от места в тролля Дохожу до подъезда Уже не боюсь ареста Шутки про красных тут ни к месту Боишься шевелиться в этом квесте Поверь с движухи лучше слезть те Накур 10 Квест 10 Помощь в поиске и обратная связь от магазина 10 Все как надо все как обычно) 10/10/10
Амфетамин: White Speed 4.0 Просто в касание. Место - далековато ехать пришлось, но оно того стоит. Отличные пейзажи, тихое место, пришел, увидел и поднял. На часах все ровно. По самому стафу. Это однозначно одно из топ предложений на данный момент на рынке. Свежий, слегка влажный, пушистый порошок немного бежевого-серого оттенка. Приятный сильный аромат концентрата. На вход - 4 дороги за ночь. Плавный разгон, драйвит без каких-либо загонов с хорошей эйфорией и позитивом. Достаточно чистый продукт, очень похоже на стафф 2012-2014 годов. Боб спасибо за прикоп. Ты и твоя команда настоящие профессионалы своего дела. КМ-у отдельный респект за такие места <3
Мефедрон: VHQ - Хрустальные Иголки
Уважаемая команда Боба!)) Искрене выражаю благодарность за встречное дружеское отношение!!!)) Желаю процветания и достижения больших высот!!! Спасибо все на месте едем пробовать)) магазин ТОП#1 администрация классные ребята))
SALE!! Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominan Найдено изи. Снег растаял но все на месте! Стаф 10/10, но по весу очень мало показалось не 5, а 3 как будто, но весов нет. И главное что так дешево и такой стаф, я готов брать хоть каждый день!))) Всем 10/10
SALE! Гашиш: Ice-O-Lator разных видов
ТОПОВЫЙ МАГАЗИН С ТОПОВЫМ СТАФФФОМ!ВСЕ СЮДА! ЗДЕСЬ РОВНО! Отличный селлер, адекватный персонал,ребята если берёте,ехать только в светлое время суток, ландшафт изменён ,то что листья и очень долго пришлось с ориентироваться,стафФф просто бомба и за такую цену такой стаф 2 за полку стоят,да ну нахер,тут убийственный и даром можно сказать, БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!ЧИСТЫЙ НАТУР СРАЗУ ВИДНО, БЛАГОДАРСТВУЮ И ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕ УДОБСТВА!ВСЕМ ФАРТА,РЕБЯТА 99% СЪЁМ, ТОЛЬКО АККУРАТНО И ДНЁМ
Стаф вообще)))разлохматило не по детски,реально берите,не благодарите потом)))
SALE! Таблетки экстази: Punisher (280 МДМА)
Дойдя до места, увидел деревце и расстроился. Ни листвы ни палочек только мох, и больше ничего. Сделал фотки, дабы открыть заведомо проигрышный диспут. Перед уходом(деревце на пригорочке) покопошился в листве в ямке и бинго, искомый кусок пластилина. Всë гуд. Удачи всем.
Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri
10/10. Я офигел, когда на месте увидел разрытую яму. Думал всё, хана. Подошел ближе и увидел в яме клад, лежит светится прямо наверху. По ходу зверь какой-то раскопал. По весу всё ровно, семки реально в перевес! Шишули вкусные, ароматные, прущие. Рекомендую магазин.
Мефедрон: VHQ - Хрустальные Иголки
Случился ненаход, команда магазина оперативно включилась в решение вопроса, и сразу выдали мне замену, которую я уже успел благополучно забрать. А стафчик заветный, топ. Рекомендую.
Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы Качество отличное, приятный медицинский запах чистоты, жжение слизистой минимальное. Кристаллы крупные и чистые. Место и квест по всем стандартам магазина. Легкий, но антишкурный. Небольшое примечание для минера, Бро, я надеюсь ты при минировании проверяешь наличие нор и тоннелей местной фауны. При поиске на секунду подумал, что крот долбит уже мой стафф с мышами, но все ровно и на месте. Снято в ночь. Понимаю рекомендации и все такое, но работая с этим магазином с других акков, я знаю что все будет на 99 9% четко. Стафф качает стабильно. Успехов, Ребята!!!
Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri
Здравствуйте, место хорошее, координаты тютелька в тютельку, курьер красавчик привязался ахуенно. Клад антишкурный качество за раннее знаю хорошее. В данном магазине беру не первый раз. Большое спасибо, приду к вам ещё, с уважением Дедушка!!! 10.10.10
Таблетки экстази: JOKER / 225 МДМА
Птичка в клетке! Единсвеное что далековато без тачки бесполезно , но место безопасное и забрал почти в касание! По качу нормуль!
Гашиш: Ice-O-Lator ESCOBAR Все на месте, в магазине беру не первый раз, как всегда все красиво. По качеству огонь, двух хватает. Добавил магазин к себе в избранное! Боб какие подарки стоит ждать, если имеются) Коллективу процветания +
Бошки (шишки): Green Poison: Indica Dominant Hybri В касание, место ахуенное, бошка сухая крошится как печенье. Только пацаны, мой совет - брызгайтесь хуйней от комаров. Пока копал вокруг меня летало штук 100, и не городский маленьких, а лесных здоровых огромных комаров. Думал всего высосут
Таблетки экстази: PUNISHER / 280 МДМА всё забрал! квест был не лёгким! одежда в дребизги!!! Но оно того стоит !!!!!! качество супер!!!!!!! пришлось ехать очень долеко!!! но за такое качество не жалко ни времени ни денег !!!!! всем советую!!! брал в двух местах! в одном месте не наход! магазин решает вопрос быстро! за что огромное уважение! всегда буду брать сдесь! это отрыв на 100%
Амфетамин: White Speed 4.0 Всё как всегда на высоте! Место спокойное, добраться до него не составит труда. Стафф прущий, только жжёт как будто занюхнул подожженный бензин) Впредь буду юзать перорально
Амфетамин: White Speed 4.0 Были сомнения по поводу района, но зная что тут всегда все делают красиво решил взять и не ошибся. Клад максимально надежный и безопасный. Ну а про кач можно и не писать этот амф в представлении не нуждается!!!