Bob Shop/амф/меф/кокс/экстази/МДМА/гашиш/Трип Репорты

Мефедрон: VHQ - Игольчатые Кристаллы

Это самый лёгкий поиск на сколько помню.клад лежал прямо на земле, я даже фотку не смотрел.подошел и взял.в этот раз повезло, но на будущее такие клады больше не делайте(совет), По качеству среднячек.цена-качество соответствует.магазу респект и процветания.

Москва

Мефедрон: VHQ - Хрустальные Иголки

Забрал в милисекунду. Сначала думал, что место людное пизда, но оказалось не так. Ни единой души не ходит по этой сказочной тропинке. Кладмен топ, надеюсь не делаешь однотипно. Дома рядом, чаек много мимо ходит 100%. По упаковке всё ровно, по весу тоже нет проблем. Как только открыл зип, запахло лютой химозой, но через пару минут уже проветрился норм. По качеству дополню позже. Пока что за квест дэсятОчка Шоп всем советую, работа на высоком уровне! Вернусь к вам ещё и буду рад купончику ; )

Ульяновск

Все на месте , камушек в руках ) беру тут впервые , до этого к сожалению все клады на другом конце Москвы , но когда оформлял сделку знал что ожидать только позитива , по фото в описании тоже был уверен что все там меня ждёт , ведь тут хоть и первая покупка но до этого частенько брал в вашем магазине Premium . Стафф без крупных камней , но прущий , 2 небольших трека и все огонь , стафф не жгучий , приятный , нету отвращения при вдыхании . Десяточки 10/10/10

Москва

В касание. Стаф всегда бывает пушка, эту ещё не успел попробовать. Заранее 10. Была лишь одна проблемка, на входе в лес талый снег образовал глубокие «озёра» пришлось снимать обувь, поднимать штанины и метров 5 проходить. Даже поймал прикол)) свежаки хапнул. Если бы со стороны видели менты, тяжело бы пришлось ))) курьеру чай

Москва

Место надёжное, быстро найдено, подъём в касание. Два, или три зипа и изолента. Сам стафф не воняет, белоснежные иголочки, охуенные) Не жжёт сильно, нагребает плавно, эйфор стим 50/50, побочек минимум. Охуенный стафф, как и должен быть. Спасибо магазу за работу.

Пермь

Гашиш: Ice-O-Lator ESCOBAR

Сова в дупле. Место грязноватое за то надёжное. Описание отлично. На часах 2,9 брал три, не критично. Качество отличное за эти деньги. Спасибо

Москва

Нашли легко, стаф норм. Только идти далековато, Через жд пути, перелазить через высокие бетонные стены, преодолевать грязь и лужи. К Администрации просьба, когда в лесу делаете, указывать координаты где лучше всего заходить в лес. А то вы же знаете Яндекс дура переведёт якобы ближайшую, и потом «бег с препятствиями». А так всегда беру, все четко вообще. Нравится магазин.

Москва

в касание топ топ топ, раньше брал только в этом магазине и вот опять вернулся и не пожалел)))) качество уххххх, что по носу улетишь, что по вв ебатюшки батюшки))) если с тропиком то вообще кайф от боженьки, но тропика нету(((((100/100/100

Москва

От центра 25 км. От дороги 300 метров ходьбы по отборнешому говну. Я проклял всех святых. Ужасная поездка . Рекомендую брать клады где указывают точный раен. Все нашол. Качество хорошое мне понравилось. Но место. Пздц.пообщяйтесь с кладменом.очень далеко.

Сочи

Первый клад затопило рекой, администрация магазина быстро вышла на связь и выдала замену. Оператору, техподдержке респект ! Товар качественный, просто пушка. Цена соответствует качеству. Покупайте и не жалейте.

Уфа

Гашиш: Ice-o-lator DRAGON BALL

В касание вкус ,кач сьем секунда., Единственное беру в ваших магазинах уже раз 1о и везде не довести был по 0.15 так посчитать уже 1.5г за 1о покупок получаеться минусом кладмен не докладывает но работа свою делает отлично. 10.10.10.

Сургут

Первый раз беру в данном шопе. Быи затыки с квестом - место оказалось дико ебаным, в итоге, часа полтора в трёх соснах бродил, искал точку. Но когда нашёл, вес подобрал за секунду. Качество годное. В целом, всем доволен.

Дополнено сегодня в 08:24:
Качество не просто годное, качество лютое! Первый раз такой охуенный меф юзаю. Респект магазу!

Калуга

Амфетамин: White Speed 4.0

Амф лютый, Толя уверенно вышел подышать) большая просьба - указывайте конкретнее местонахождение при покупке - что будет лесопарк и не просто р-н ВИЗ а конкретно п.Медный как у меня выпало.

Екатеринбург

Уровень магазина определяется не только качеством стафа. Но и отношением к покупателю. У Боба все на высоте. Брал клад, но был не наход, сделали замену. Сейчас все на месте. Спасибо всей команде за проделанную работу.

Казань

Амфетамин: White Speed 4.0

Все супер. Подъем не выходя из машины, просто руку из салона протянул. Качество уверенная 5 . По весу все супер. Приятно удивила упаковка. Что под пластилин сделали фальгу, легко раскалывается и не пачкаеь руки

Тюмень

Гашиш: Ice-O-Lator ESCOBAR

Всем доброго времени суток! Сегодня приятель посоветовал этот магазин. Взял троечку. Все славу богу супер. Чудом поднял. Лежало не совсем там,где было указано. А так все четко! 10\10\10. Рекомендую

Челябинск

Все как всегда у боба на высоте. Жаль мы на десятку не успели. Но радует что старина вновь вспомнил про наш забытый богом район. Съем мгновенный, вес как в аптеке. На вид и запах тот самый, добрый хрустящий. В качестве у старины не сомневаюсь, а пробовать буду в компании прекрасных дам. Всем хороших выходных!

Москва

Сверху